|
ParanoЯ
|
Машинку или вертолет на радиоуправлении заипись конечно... только я ж и спрашваю, где они такие продаюцо. поехал в "буслика" на девятовке - там более-менее что-то приличное за 500 тысч. или это цены нынче такие?  буслик....тоже мне магазин  йош,а тебе срочно срочно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош,а тебе срочно срочно? не очень. к 8-му
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это считай срочно, ч/з инет уже ниче не закажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, у дитенка спросить? или боишься, что Лексус запросит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может, у дитенка спросить? у дитенка нет никаких желаний из игрушек. ему нужен котик, но за котика меня его родители больше в гости не пустят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может ему хорошую развивающую компуторную игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
может ему хорошую развивающую компуторную игру? у него нетбук есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может ему хорошую развивающую компуторную игру? у него нетбук есть  причем здесь ноут? специализированная игра которая развивает в различном направления-например математика  я такие покупала,для деток интересно,все сделанно в виде прохождения уровней-решил задачку,прошел уровень и так дальше...ессественно с закреплением предыдущего уровня. дитеныш и поиграл и полезно-в башке что то остается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я такие покупала ты издеваесся? я в жизни не купил ни одной компьютерной программы  или ты имеешь ввиду настольную хрень с лампочками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я такие покупала ты издеваесся? я в жизни не купил ни одной компьютерной программы  или ты имеешь ввиду настольную хрень с лампочками?  нет,я имею ввиду диск с игрой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну раз пугают цены, то тогда точно ищи настольную игру развивающую, они подешевле будут. А вообще, это сейчас цены на игрухи такие  Скоро точно только по праздникам будем детям игрушки покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нет,я имею ввиду диск с игрой.... у него мама программист, папа программист и дядя программист, и все умеют пользоваться торрентами  диск это не подарок  Ну раз пугают цены, то тогда точно ищи настольную игру развивающую, они подешевле будут. они меня не пугают, я них ох..еваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет,я имею ввиду диск с игрой.... у него мама программист, папа программист и дядя программист, и все умеют пользоваться торрентами  диск это не подарок  для мамы папы и дяди мэйби,а вот для него подарок  йош,я же не уговариваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это новомодная игруха такая  шарики-роботы, и к ним ещё куча всяких прибамбасов у моего таких штук 6 валяецца по завуголлям, но он норм с ними играет даже переодически до сих пор. а еще у него новая страсть, такие роботы на шарнирах? играет каждый день с ними  я такие покупала ты издеваесся? я в жизни не купил ни одной компьютерной программы  или ты имеешь ввиду настольную хрень с лампочками?  нет,я имею ввиду диск с игрой....  нафига диск с игрой, когда можно в нете бесплатно скачать что угодно Ира, ну чего там у вас с комиссией? нас в этой уже не оставят и я вот уже думаю, чего делать, если Женька останется 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
а мне еще нравятся всякие хрени для творчества, для мальчишек тоже есть классные, и для резьбы и для склейки какой-нить фигни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне еще нравятся всякие хрени для творчества, для мальчишек тоже есть классные, и для резьбы и для склейки какой-нить фигни
ну это если ребенок усидчивый, то да
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
Ира, ну чего там у вас с комиссией? нас в этой уже не оставят и я вот уже думаю, чего делать, если Женька останется останется-останется, немцев в другие группы не переводят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а мне еще нравятся всякие хрени для творчества, для мальчишек тоже есть классные, и для резьбы и для склейки какой-нить фигни хде взять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
есть магазин для творчества, рядом с тобой, кстати, раньше он был в доме офицеров, а теперь переехал во дворы рядом с Ожешко 25, там где кафе детское, не знаю как там для мальчишек, но обязательно сходи узнай, там красок всяких разных, и карандаши акварельные и пластилин восковой и пластика всякая разная, ой, вобщем люблю я этот магазин, там все купить хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йош, иди на сайт фантастика и себе смотри, закажешь, домой привезут и буде классно)))) fantastik.by навроди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а мне еще нравятся всякие хрени для творчества, Эта панятна. Сама в них и играешь Добавлено: [time]Wed Apr 3 12:56:33 2013[/time]
Йош, падари пацану рогатку хорошую, пусть пацаном растёт. А то сейчас баб наслушаешься, и купишь ему набор начинающего батаника-пидараса. Мяч, перчатки боксёрские с грушей, самолёт, который запускать можно, коньки в конце концов или клюшку, к концу сезона скидки будут
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош, падари пацану рогатку хорошую, пусть пацаном растёт. А то сейчас баб наслушаешься, и купишь ему набор начинающего батаника-пидараса.Мяч, перчатки боксёрские с грушей, самолёт, который запускать можно, коньки в конце концов или клюшку, к концу сезона скидки будут от тут я с Рысем полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
рядом с тобой, кстати, раньше он был в доме офицеров, а теперь переехал во дворы рядом с Ожешко 25 хренасе рядом  йош сиба. буду посмотреть  Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:19:53
перчатки боксёрские с грушей кстати да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
пусть пацаном растёт. А то сейчас баб наслушаешься, и купишь ему набор начинающего батаника-пидараса. Мяч, перчатки боксёрские с грушей, самолёт, который запускать можно, коньки в конце концов или клюшку, к концу сезона скидки будут +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, ну чего там у вас с комиссией? нас в этой уже не оставят и я вот уже думаю, чего делать, если Женька останется Нам сказали что оставят в этой группе  Сказали что будет логопедическая старшая группа, и туда нам и дорога  Я бы вот только хотела чтоб воспетки другие были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мяч Очень нужная вещь!!! Можно даже два. Один футбольный, другой волейбольный. Или ракетки для пинг-понга или бадминтона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тоже люблю играться. В покер почти каждый день партийку-другую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже люблю играться. В покер почти каждый день партийку-другую  я надеюсь без фанатизма ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|