|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а бухому клиенту не пофиг что пить?  да и со временем всё равно будет что пить,как, где и с кем  - это суровая правда жизни 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я плакалъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а бухому клиенту не пофиг что пить?  да и со временем всё равно будет что пить,как, где и с кем  - это суровая правда жизни  Привет Панкуша, а мы с девочками только вчера вспоминали тебя и рассуждали на тему где ты пропал  Добавлено: 03 Апрель 2013, 09:56:33
Этот КВН вообще хороший был. Особенно команда из Одессы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я плакалъ К нашей стране тоже вполне применимо.  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я не Назар, ты ошиблась, солдатка! © Свадьба в Малиновке я прикрасна знаю савецкий киниматограф так што указэваць с какова эта фильма эта была лишнем  Нуууу...  я кагбэ для всех писАла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем здрасти. Душитель, ты кто? в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я прежди всиво чилавек а как чилавека зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот причапилися то к насекомоядному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть, как форум-то плющит от цитат давителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мендельштам? Осип Эмильевич? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10597515#msg10597515 date=1364974575] нет. Осип [/quote] а мама как называет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ося? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ося?  Осылий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10597556#msg10597556 date=1364974875] Мендельштам? Осип Эмильевич?  ни савсем[/quote] "ни савсем" Эмильевич или "ни савсем" Мендельштам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10597576#msg10597576 date=1364974987] а мама как называет? ни Осип [/quote] а как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы лучше подскажите чо племяннику на 6 годиков подарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы лучше подскажите чо племяннику на 6 годиков подарить  Машинку или вертолет на радиоуправлении  Ну или робота какого, который ходит и стреляет, арбалет ещё можешь, тоже норм игруха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вы лучше подскажите чо племяннику на 6 годиков подарить  бакуган все здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"ни савсем" Мендельштам вот так  "Ни савсем" - это наполовину?...  или всё же совсем не Мендельштам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож, зайди в магаз игрух, сейчас столько всего. Главное узнать, что у него есть, чтоб не повториться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
абсалютна савсем  Ну вооот...хотя бы с национальностью определились... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Машинку или вертолет на радиоуправлении заипись конечно... только я ж и спрашваю, где они такие продаюцо. поехал в "буслика" на девятовке - там более-менее что-то приличное за 500 тысч. или это цены нынче такие?  Добавлено: 03 Апрель 2013, 10:18:50
бакуган это чо такое? :- Добавлено: 03 Апрель 2013, 11:20:58
Йож, зайди в магаз игрух, сейчас столько всего. Главное узнать, что у него есть, чтоб не повториться заходил. эти продавцы вааще ипанулись. какая-нить хрень стоит раз в пять дороже чем в той же польсчы... полное уг - уже тысч 300.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Пора приступать к работе  неа, пора вставать. И то не факт  ой не не не ....Не вставать и не работать  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Это новомодная игруха такая  шарики-роботы, и к ним ещё куча всяких прибамбасов
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Milady
|
я тоже искренне возмущена такой тенденцией, продают китайское гомно в тридорого, поэтому ищи, другой подарок, может какую интересную игру настольную или для всей семьи, нарды, карты, тоже хороший вариант, для парниши шахматы нужны обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|