|
Milady
|
Какой заказ оформила?, сожрала только что
Билеты не забрала, в пт сразу и заберем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикраци - я харошэва мненея аб ей и её машыне [/quote] Ну воще ...  Ты мой друг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какой заказ оформила?, сожрала только чтоБилеты не забрала, в пт сразу и заберем Тфу ты блин, а я решила что это ты свое меню на ДРФ огласила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы помоему раскусили Давителя  уж больно потчерк схожий с одним мужчиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я ни настолька близка знаком как с зэбэст Сава, мне нужна твоя логика  Позвони, а? Меня Давитель волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
поччерковеды нарисовались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на ДРФ пагаварим и с табой можэт быць есле нармальна вып'ю Пей и не останавливайся!  А то я вся в неведении... и страдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нет, с табой и ЦР я ни настолька близка знаком как с зэбэст 37 дом есле не ашыбаюсь, да? Ага, он самый.  а мы помоему раскусили Давителя  уж больно потчерк схожий с одним мужчиной  Оля, скажи людям правду, а то мы спать ночью не будем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поччерковеды нарисовались  Одна версия была, отсеялась  Разговоры в кулуарах же ведутся, а как вы думали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А Сава забыла за городской телефон заплатить  вот дура  впрочем, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
поччерковеды нарисовались  Одна версия была, отсеялась  Разговоры в кулуарах же ведутся, а как вы думали?  Пачиму меня там нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10594755#msg10594755 date=1364931899]графолаги[/quote] мусье граф? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10594791#msg10594791 date=1364932097]ни понял[/quote] ну графолаги они же по графьям (и графинам) спицилизируются  Добавлено: 02 Апрель 2013, 21:50:13
Сантехник сава опасная штучка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Давитель, а ты нам мааааленькую подробность о себе расскажи, а мы дальше гадать будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Сава забыла за городской телефон заплатить ты тоже забываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сантехник  Который с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я за все через интернет плачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А Сава забыла за городской телефон заплатить ты тоже забываешь  Постоянно, вспоминаю когда отключают  а исчо я с роботом ругаюсь, она мне низя звонить, а я ей-сама дура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я за все через интернет плачу  Я тоже, но это мне не мешает забыть заплатить например за сам интернет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а я за все через интернет плачу  Я тоже, но это мне не мешает забыть заплатить например за сам интернет  Святые галупцы, я не одна такая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я тоже, но это мне не мешает забыть заплатить например за сам интернет у меня для таких случаев мобильник есть - смска и все уплачено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Святые галупцы, я не одна такая! Ага, таких рас.....ек много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я што та самнивался дажэ какта - 37 иле 39 Ты был у нас в гостях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже, но это мне не мешает забыть заплатить например за сам интернет у меня для таких случаев мобильник есть - смска и все уплачено  Так белтелеком теперь позволяет ввести обещанный платеж даже если денег нету. Правда надо потом ещё не забыть погасить его до определенного числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10594860#msg10594860 date=1364928817] Сантехник  я што да уравня санцехника дацягиваю па твоему?  [/quote] Ну тока если у тебя 24,7:D или 27,4? Хто помнит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что у форума сегодня с цитатами? ПМС? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что у форума сегодня с цитатами? ПМС?  Так по моему это только с цитатами Давителя, у него там какое-то секретное оружие имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость