|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аддай лимон! Щаззз... Он так кошкам понравился.  Такая классная игруха.  Даа, ça va, ты точно долго не проживёшь. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Ахринеть, пришла Сава поговорить, так все замолкли. Знаааааю, ща тока уйду-52 страницы накатаете  фу такими быть.... Добавлено: 02 Апрель 2013, 20:29:36 Ягодка Опять, я заскринила, все слышали  ? Она мне смерти желает!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она мне смерти желает!! ça va, я просто констатировала факт, что у тех, у кого язык длинный, жизнь обычно короткая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Она мне смерти желает!! ça va, я просто констатировала факт, что у тех, у кого язык длинный, жизнь обычно короткая.  Сава абидилась, потому что ягода мой плюс, мою апсчительность, перевела в минус  Карочи, я тебя, ягода, в лифте застряну, панятна?  Добавлено: 02 Апрель 2013, 20:51:28
И эта, давитель, это ваще у меня учебное пособие для детей написано, чтоб о сексе и не думали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ягодка Опять, я заскринила, все слышали? Она мне смерти желает!! Сава, она ваще такая вредная, эта Ягодка...  Меня депортировать с ГФ желает, причём, вместе с ни в чём не повинным ЦР. Давай её наругаем вместе, а?  И это, ты до 100 лет доживёшь, я же тебе обещала, так что болтай себе и дальше на здоровье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава работает в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет Сава и все остальные.  Администраторша там действительно сучка редкостная.  Но столы нам сказал что сдвинет и заказ взяла общий на два столика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Сава работает в одиночку без сутенера? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, нам так Юрист про Бульбаш клюквачку рассказывал, что у нас аж слюнки потели, а там оказалось что его нет  И вообще из спиртного и выбрать нечего . Ай, не будем занудами, как есть так есть.  Будем наслаждаться вечером в приятной компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а как же нажрацо в приятной компании?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И вообще из спиртного и выбрать нечего И не только из спиртного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а как же нажрацо в приятной компании?
Это по желанию  Водочки взяли пару бутылочек на разогрев, а там как пойдет  Добавлено: 02 Апрель 2013, 21:09:29
И вообще из спиртного и выбрать нечего И не только из спиртного.  Мы просто утешали себя мыслью что мы же туда не жрать идём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Блин, миска Цезаря и квас, я дура, но счастливаааааяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, этот администратор умеет удивлять. Нам вообще сказала,. берите на всех все одинаковое, а то как вы потом разберетесь где чьё  Добавлено: [time]Tue Apr 2 20:12:09 2013[/time]
Блин, миска Цезаря и квас, я дура, но счастливаааааяяяя
О, вы тоже смотрю заказ оформили  А ты хоть билетики наши забрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
миска Цезаря хорошо хоть не "утка Цезаря" 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне Юристик билик привез, я тоже доволен)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кухня тамака отвратительная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10594443#msg10594443 date=1364930095]ну ладна нечива там канфликты развадиць[/quote] Я тоже считаю что не стоит портить себе настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10594307#msg10594307 date=1364929117]КОДА как ты там с ЦэЭрам на 17 синтября?[/quote] Очень хорошо.  А что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кухня тамака отвратительная  Да заведение там вообще отвратительное, но не это главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кухня тамака отвратительная  А ты будешь стоять возле нас или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ты будешь стоять возле нас или нет? канешна. я буду мысленно стоять рядом с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну так проста инциресна Может, тоже с нами знаком, как и с ЗеБест? Ничего, что я тыкаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты будешь стоять возле нас или нет? канешна. я буду мысленно стоять рядом с вами  Вот же вредина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А ты будешь стоять возле нас или нет? канешна. я буду мысленно стоять рядом с вами  Вот же вредина  А кто-то ещё сомневался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлька, я не хочу тебя накручивать, но он тока што твой жип аблупленным обозвал  хорошо что без приставки "за"  Добавлено: [time]Tue Apr 2 20:32:13 2013[/time]
Нэлька, я не хочу тебя накручивать, но он тока што твой жип аблупленным обозвал  А я ее жип ваще козлом называю и жива  Маленькая лживая птичка  Ты называешь его козликом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ой, знаю я и её жжып как аблуплены Ну все... пипец... Давицель, ну кто ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|