|
_Ze Best !
|
А я вообще-то думала что нам разрешать два столика сдвинуть  не вспоминайте там об этом. На месте 5го все решите. Вредноватая эта админ. Кстати обязала по 180 тыщ на человека. Ей пох на договоренности о 150-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Завсегдатаи категорично твердят, что нет.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати обязала по 180 тыщ на человека. Аха, а сначала ваще про 230-240 загнула...  Зато у моих кошек теперь есть новая игрушка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зато у моих кошек теперь есть новая игрушка. гы гы.. Я никому не скажу  Завсегдатаи категорично твердят, что нет.
не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
_Ze Best !, в прошлом году мы сдвигали столы.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
не поняла эт про столики Добавлено: 02 Апрель 2013, 18:16:16
Кстати обязала по 180 тыщ на человека. это типа нам с брутальным что, счас срочняком еще что-то на 60к придумать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, в прошлом году мы сдвигали столы.
Знаю. Просто на месте это надо решать. С администратором договариваться бесполезно. Добавлено: 02 Апрель 2013, 18:17:50
Кстати обязала по 180 тыщ на человека. это типа нам с брутальным что, счас срочняком еще что-то на 60к придумать надо?  По другому ни в какую не брала заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
балин я что туда, жрать иду чтоле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Заставила взять спиртное. Говорит, не верю, что водку не возьмете  Мы грим: у нас автоветка, все за рулем! А она уперлась рогом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык я беру вотку какие вопросы  у меня как в лучших домах, мне тока нах не нужны фрукты и шоколадка а это она Инна Антоновна которой в случае проблем и вопросов звонить можно или не она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а это она Инна Антоновна которой в случае проблем и вопросов звонить можно или не она? нет. Не она.. Звони сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
муахаха  Добавлено: [time]Tue Apr 2 17:24:47 2013[/time]
я если что, в процессе позвоню, так эффект круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я если что, в процессе позвоню, так эффект круче мы собирались. Ей пох. Она типа говорит - я исполнитель и ниипеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо, заказали водки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и где эта Ягада каторая в А5?  Воскрес, родимый... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять превет цибе гаварю! Привет!  ты идёш на ДРФ? Канешн.  накапилась нескалька вапросав А тут задать религия не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дуэль на мясорубках? У меня нету мясорубки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так што там пагаварим Это угроза?  Надо срочно покупать мясорубку.  Наверное, лучше электрическую, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
накапилась нескалька вапросав для этава мне нада разагрецца будит и нимножка выпиць теряюсь в догадках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это угроза?  Не бойся Оля. Мы тебя защитим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это угроза?  Не бойся Оля. Мы тебя защитим   всё будит харашо ни пирижэвай
Очень хорошо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10593777#msg10593777 date=1364925129]я цибя найду[/quote] звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэллачька Давитель, ты раздавил мое любопытство. Ну кто ты? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
звучит  Дык эта... йошш... ты всё-таки приходи, а?  Где хочешь, говорит, найду и горло перережу. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не гавари ей, жипам переедит и не маргнёт
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Давитель наппецца и буде ягаде предложение делать  алиш и романтИк  всем добрый вечер, я пришла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Душитель, а ты знаешь, что теперь рыжая настолько заинтригована, что у ней мурашки по рукам и она перестанет спать? Она такая, она может.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нэлька, я не хочу тебя накручивать, но он тока што твой жип аблупленным обозвал 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Нэлька, я не хочу тебя накручивать, но он тока што твой жип аблупленным обозвал  А я ее жип ваще козлом называю и жива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|