ParanoЯ
|
Бисан,у меня были примеры,когда доходило до конкретных прямых посылов авторитарных и деспотичных родителей,ибо они тАк были уверенны в своей правоте о знании мира и жизни,что общение прекращалось на несколько месяцев и они были вынужденны находить себе занятие по душе,причем самостоятельно.Причем я считаю что такие мамыпапы тоже не обладают в какой то мере самосоятельностью и их черезмерная опека над "дитем" ограничила их же самих от жизни и всего лишь прикрытие своих неумений.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет! думала тут все в предвкушении праздника, а тут серьезности такие
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
верно все, девочки, говорите очень важно своевременно сепарироваться от родителей я рада, что моя жизнь сложилась так, что я в 18 лет уехала в другой город, а мама не стала этому препятствовать, а устраивала свою личную жизнь и ждала блудного ребенка домой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а устраивала свою личную жизнь эво как  ждала блудного ребенка домой а что в это время делал старший ребенок? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Milady
|
тоже что и младший, и тоже что и мама, все устраивали свою жизнь, и не только личную
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая оказывается злободневная тема.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет всем  Надо быстро дела разбросать и вернусь к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
превед товарисчи, поедет ли кто сегодня столик заказывать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Диролка
|
девчата собираются ехать сегодня заказывать столик, Ирочка и Ко 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
товарисчи, поедет ли кто сегодня столик заказывать? Ага, но столики же у нас уже заказаны, мы поедем с меню определиться и денежки оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, но столики же у нас уже заказаны, мы поедем с меню определиться и денежки оставить так, не умничай что во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что во сколько? Всё в 19,00  Добавлено: 02 Апрель 2013, 11:08:47
я еду тоже)
Очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте определимся во сколько,только не раньше 5 .... плиззззз  Добавлено: 02 Апрель 2013, 11:12:08
оооо,ужо знаю....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это ты сейчас про что?  Добавлено: 02 Апрель 2013, 11:12:45
Ооооо, уже вижу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это пока я долго текст набирала,уже успели ответить  Добавлено: 02 Апрель 2013, 11:13:53
наверно я продолжать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да Ленк поедем вечером все, чо, я заеду
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а можно мне одной пойти, 2 раза ездить на парик не охота.
Заказ принимают на весь столик сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Маленькое объявление! Есть разовая подработка на полдня за компом. Работа проще не придумаешь, открываешь ссылку, копируешь адрес картинки, вставляешь адрес картинки в таблицу. Копируешь название и тож вставляешь в таблицу. В принципе все. Реально сделать за 3-4 часа. Цена вопроса-200 тыщ. Кто заинтересован- в течении часа жду в лс Неактуально  Всем отвечу в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В 19.00 буду под парликом, если вы заставите меня замёрзнуть, я вас самих съем я приду с тебя смеяцо буду 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, вы все белые и пушистые, но неопреодолимые обстоятельства такие непреодлимые  Добавлено: 02 Апрель 2013, 12:10:45
В 19.00 буду под парликом, если вы заставите меня замёрзнуть, я вас самих съем я приду с тебя смеяцо буду  Приходи на меня посмотреть ©
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Приходи на меня посмотреть Мне очень фильм нравится с таким названием...  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Приходи на меня посмотреть © знаю я тебя - с кирпичом придешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с кирпичом придешь  А не с кузнецом? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Я бы не приехал ватще, пусть мёрзнет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|