|
Маленький Троль
|
а мне еще нравятся всякие хрени для творчества, Эта панятна. Сама в них и играешь Добавлено: [time]Wed Apr 3 12:56:33 2013[/time]
Йош, падари пацану рогатку хорошую, пусть пацаном растёт. А то сейчас баб наслушаешься, и купишь ему набор начинающего батаника-пидараса. Мяч, перчатки боксёрские с грушей, самолёт, который запускать можно, коньки в конце концов или клюшку, к концу сезона скидки будут
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Йош, падари пацану рогатку хорошую, пусть пацаном растёт. А то сейчас баб наслушаешься, и купишь ему набор начинающего батаника-пидараса.Мяч, перчатки боксёрские с грушей, самолёт, который запускать можно, коньки в конце концов или клюшку, к концу сезона скидки будут от тут я с Рысем полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
рядом с тобой, кстати, раньше он был в доме офицеров, а теперь переехал во дворы рядом с Ожешко 25 хренасе рядом  йош сиба. буду посмотреть  Добавлено: 03 Апрель 2013, 14:19:53
перчатки боксёрские с грушей кстати да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
пусть пацаном растёт. А то сейчас баб наслушаешься, и купишь ему набор начинающего батаника-пидараса. Мяч, перчатки боксёрские с грушей, самолёт, который запускать можно, коньки в конце концов или клюшку, к концу сезона скидки будут +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира, ну чего там у вас с комиссией? нас в этой уже не оставят и я вот уже думаю, чего делать, если Женька останется Нам сказали что оставят в этой группе  Сказали что будет логопедическая старшая группа, и туда нам и дорога  Я бы вот только хотела чтоб воспетки другие были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мяч Очень нужная вещь!!! Можно даже два. Один футбольный, другой волейбольный. Или ракетки для пинг-понга или бадминтона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я тоже люблю играться. В покер почти каждый день партийку-другую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже люблю играться. В покер почти каждый день партийку-другую  я надеюсь без фанатизма ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ага, у меня уже 300 тысяч долларов на счету  жаль только, что игрушечных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аааа.....так ты в тырнете играешь ,слава Богу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем привет! А я драников наелась, мммм, давно мечтала, со сметанкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Всем привет! А я драников наелась, мммм, давно мечтала, со сметанкой Жопа растёт 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять. чо за хрень с гугловской почтой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
салабоны, нах вам гугловская почта, юзайте родной mail.by и будет вам шчасце! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
svetlana...
|
А я сегодня так улыбалась ,так улыбалась в саду , а zakrepa даж не глянула на меня  Всем привет 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
А я сегодня так улыбалась ,так улыбалась в саду , а zakrepa даж не глянула на меня  Всем привет  чо, не, подожди, я чего-то не въехала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
А я сегодня так улыбалась ,так улыбалась в саду , а zakrepa даж не глянула на меня  Всем привет  чо, не, подожди, я чего-то не въехала  в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вообще я незнакомых людей не замечаю как-то, а особо улыбающихся даже побаиваюсь 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
а вообще я незнакомых людей не замечаю как-то, а особо улыбающихся даже побаиваюсь  ага , на меня вообще не посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, а был же шанс, который не каждому выпадает - увидеть светлану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Леська, ты метеор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
эх, а был же шанс, который не каждому выпадает - увидеть светлану  Ой, тоже мне событие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может, она в комиссии была?
но я проворонила свой шанс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Леська, ты метеор?  да Леське не надо было просто уже на Кабяка. перенеслось на пятницу. У меня долго пробыла? А я леськину грудь сегодня трогала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так будет гарсэт на дрф чи не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А я везет же людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
эх, а был же шанс, который не каждому выпадает - увидеть светлану  У меня тоже по ходу был такой шанс, но меня бабуля подменила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я сегодня так улыбалась ,так улыбалась в саду , а zakrepa даж не глянула на меня А других средств коммуникации нету?  Ну хоть звук какой издать, типа "привет". 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|