!Olechka!
Гость
|
а во флейм случайно меня занесло и сразу было понятно их стиль общения не для меня. всего на несколько месяцев благодаря Давителю меня хватило Т.е. если бы не он, то вы там и дальше бы сидели? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
всего на несколько месяцев благодаря Давителю меня хватило Даже не знаю, какой смайл изобразить-то -  или  .
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот вам и тонкая душевная организация 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и да, Николай, 38/189/82/25,7 а вот это что?поподробней о последних цифрах,а то я с цыфрами путаюсь  А ты все о своем  не,ну семь десятых это звучит толи не до***,толи перспективно.....с точки зрения роста 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
всего на несколько месяцев благодаря Давителю меня хватило Даже не знаю, какой смайл изобразить-то -  или  . Да тут и нет таких смайлов, чтобы выразить всю бурю эмоций... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так написать то можно что угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
и да, Николай, 38/189/82/25,7 а вот это что?поподробней о последних цифрах,а то я с цыфрами путаюсь  А ты все о своем  не,ну семь десятых это звучит толи не до***,толи перспективно.....с точки зрения роста  это ещё не всё
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как мне черепки на бейджике нарисовать? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
как мне черепки на бейджике нарисовать?  Мы тебя и без черепков узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как мне черепки на бейджике нарисовать?  можно карандашом,а можно хломастерами 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как черепки в звездах нарисовать, вы мне скажите
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как черепки в звездах нарисовать, вы мне скажите
а ты из звездей черепки сделай,дорисуй им челюсти и кости,и будет звезда аля веселый роджер 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может и сидела бы во флейме, а может и ушла бы к НГ. и что я такого написала? имелось ввиду что только несколько месяцев там побыла и ушла. а что касается про на "ты". так здесь вроде почти все на "ты" общаются, на "вы" редко кто друг другу пишет.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как мне черепки на бейджике нарисовать?  Такие?  
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
я сторонник обращения на "вы" на первоначальном этапе общения с незнакомыми людьми а дальше - по обстоятельствам. на "ты" можно быстро перейти
Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:56:29 воспитание накладывает свой отпечаток
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такие 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на "вы", так на "вы".
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такие  Ну дык распечатай и приклей, в чём вопрос-то. Мне штоле тоже звёзды рисовать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне штоле тоже звёзды рисовать? Рисуй ягодки
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне штоле тоже звёзды рисовать? Рисуй ягодки Ммм... точно.  Арбузики? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я Йожег тогда пусть ёжиков настрогает 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне штоле тоже звёзды рисовать? Рисуй ягодки Ммм... точно.  Арбузики?  Арбузики - это тыквинки, а не ягодки.  (я выучила) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
Ну дык распечатай и приклей, в чём вопрос-то. да эт вапще калично
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну дык распечатай и приклей, в чём вопрос-то. да эт вапще калично Чивой-то? Если распечатанная ленточка черепков закроет звёздочки, то нормально будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, а о чём я по твоему думать должна 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если распечатанная ленточка черепков закроет звёздочки, то нормально будет. она будет выпирать над основной поверхностью, это не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она будет выпирать над основной поверхностью, это не есть гуд Эстет. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так сделай чтоб вровень была 
|
|
|
|
|