|
Юристъ
|
ета што за паказатель? айсикью коротковат ну другого нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
коротковат нипридирайся, нормальный ай-кью для сантехника  и ваще, вот привиреды девачки пошли, че вы с етим ай-кью рабить будете? солить на зиму? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, тебя послушать так здесь вообще не флуд, а клуб престарелых адназначна  сборище старых маниячек  помоложе некоторых 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или давитель точно, зобанели же этого мудлана намедни  Дык я вроде давно уже его забанила, уже воскрешения ждала.  Иль добавил хто? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
почирикай почирикай пташка напоследок куркуль 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай-кью айсикью  Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:12:17
Иль добавил хто? дурное дело нехитрое 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мы про айсикью ета порядковый номер был, но вы же не даганяити ваще 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
это состояние затянувшейся зимы сводит на нет всё хорошее настроение
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
айсикью исчо один на саву маленькую и биззащитную  уууу, какие вредные людишки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мы про айсикью ета порядковый номер был, но вы же не даганяити ваще  по какой шкале огласи Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:14:21
куркуль  "средний пальчик вверх" 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Слесарь с Discovery, карочи, вот тибе натта, она натта любит философские беседы на тему тленности бытия 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, дуйте в лс
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
"средний пальчик вверх" от рыжая суччка же, ну  будешь так себя вести, я те на шее тайный масонский знак хной нарисую 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
Слесарь с Discovery, карочи, вот тибе натта, она натта любит философские беседы на тему тленности бытия  это не для меня с философией проблемы всегда были  Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:17:01
а попроще чего-нибудь или кого-нибудь можно?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"средний пальчик вверх" от рыжая суччка же, ну  будешь так себя вести, я те на шее тайный масонский знак хной нарисую  а я те аскорбинки в чай подмешаю  гы гы 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не люблю я философские беседы, а философию и философов особенно. не будем мы с личке общаться, я после Давителя новеньких опасаюсь - вдруг это его фэйк
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
мне бы просто "за жизнь" поговорить Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:20:37
я же законченный психолог - до мозга костей как-никак 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну и говори "за жизнь" здесь, все мы психологи дома
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а попроще чего-нибудь или кого-нибудь можно? Куда уж проще.  не люблю я философские беседы, а философию и философов особенно Но судя по длительному пребыванию во Флейме, это не так.  Хотя ж это образно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
засрали весь флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
как то слишком рано на "ты" перешли, вы не находите в этом ничего странного? Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:24:20
с вами именно поэтому и не буду разговаривать Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:25:38
вот тибе натта аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как то слишком рано на "ты" перешли, вы не находите в этом ничего странного? это любофь  Добавлено: [time]Mon Apr 1 18:27:48 2013[/time]
засрали весь флуд  засpанцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
извините, машинально получилось. не хотите разговаривать - не надо, мне так даже спокойней. а во флейм случайно меня занесло и сразу было понятно их стиль общения не для меня. всего на несколько месяцев благодаря Давителю меня хватило
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
а к чему было это панибратство? или вы привыкли так сразу с полуоборота включать "ты"? к примеру, как вы отреагируете, если к вам по вызову придёт сантехник и сразу с порога: "ну что, где тебе прокладки поменять?" по-моему, реакция будет несколько неоднозначной и идущей в разрез с нормами здравого мышления и общественной морали
или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и да, Николай, 38/189/82/25,7 а вот это что?поподробней о последних цифрах,а то я с цыфрами путаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
и да, Николай, 38/189/82/25,7 а вот это что?поподробней о последних цифрах,а то я с цыфрами путаюсь  это случайно вставилось 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и да, Николай, 38/189/82/25,7 а вот это что?поподробней о последних цифрах,а то я с цыфрами путаюсь  А ты все о своем 
|
|
|
|
|
|
|
|