Слесарь с Discovery
|
о себе могу расказать вкратце Холост?  ха, естественно!  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:50:53
глупый вопрос какой-то Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:51:20
но попытки, между прочим, были
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а вообще, вот сложился такой стереотип Нифигападобнава!  А как же Гоша из "Москва слезам не верит"?  Этот стереотип уже давно сломан и не вами... 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
С каким таким типом людей?
ну вот с таким типом людей, которые обычно в хлам и лыка не вяжут
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блеа силас штоле
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
а вообще, вот сложился такой стереотип Нифигападобнава!  А как же Гоша из "Москва слезам не верит"?  Этот стереотип уже давно сломан и не вами...  и очень даже хорошо, что сломан!  это только плюс
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для того кто лыка не вяжет вы очень даже понятно и грамотно изъясняетесь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блеа силас штоле
или давитель
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
Для того кто лыка не вяжет вы очень даже понятно и грамотно изъясняетесь  спасибо, весьма польщён и вдвойне приятно это слышать именно от вас
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
блеа силас штоле
А кто такой силас?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:58:27
Для того кто лыка не вяжет вы очень даже понятно и грамотно изъясняетесь  спасибо, весьма польщён и вдвойне приятно это слышать именно от вас И чем же это мое мнение особенно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А кто такой силас? Судьба твоя. Хватай его быстрей за бубенчики и тащы пака лыко вяжет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
в целом, жизнь такая сложная штука. очень скучно и нелегко порой, накатывает какая-то волна апатии и негативного настроения так становится всё безразлично ещё и погода эта за окном убивает весь заряд позитива наповал
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Для того кто лыка не вяжет вы очень даже понятно и грамотно изъясняетесь  Есть такие таланты, подтверждаю. Я никогда не могла понять в тырнете, что мой драгоценный под таким градусом, что еле по буквам попадает и ведь без единой ошибки всё писАл, зараза такая... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а вообще, вот сложился такой стереотип, набивший уже оскомину не на одном поколении, что вот мол с таким типом людей не о чем разговаривать. а я вот, к примеру, высокообразованная и всестороннеразвитая личность

|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А кто такой силас? Судьба твоя. Хватай его быстрей за бубенчики и тащы пака лыко вяжет уже утащили давно, поздняк
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
И чем же это мое мнение особенно я вот только что почитывал несколько страниц предыдущих и знаете что? мне нравится как вы пишете, как излагаете суть своих мыслей, весь этот ваш неиссякаемый потенциал умственной энергии даёт определённый толчок моему мозгу думать и размышлять, как бы говоря "нельзя стоять на месте, надо постоянно быть в умственном напряжении, надо постоянно поддерживать градус остроты ума и меткости мысли"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что ж пил такое "неиссякаемый потенциал умственной энергии "  Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:08:38
А кто такой силас? Судьба твоя. Хватай его быстрей за бубенчики и тащы пака лыко вяжет Как же ты за меня переживпешь, я даже думаю что ты меня больше чем Саву любишь 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А что ж пил такое "неиссякаемый потенциал умственной энергии "  В смысле: поделись, чтобы и нас так вставило? 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
я так, слегка просто усугубил Добавлено: [time]Mon Apr 1 17:12:21 2013[/time]
А что ж пил такое "неиссякаемый потенциал умственной энергии "  В смысле: поделись, чтобы и нас так вставило?  да ладно, я же так просто, поделился давеча пришлось побывать в заморских краях оттуда и привёз 4 бутылки абсента
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что ж пил такое "неиссякаемый потенциал умственной энергии "  В смысле: поделись, чтобы и нас так вставило?  Ага, хочу чтоб меня тоже плющило, штырило и колбасило
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
а вообще, вот что я вам скажу - нельзя стоять на месте, нужно постоянно находиться в движении, в "движухе" личность постоянно должна развиваться и самосовершенствоваться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или давитель точно, зобанели же этого мудлана намедни 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
я даже уже перешёл к показу на руках и пальцах жаль, что не может форум это передать
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
КОДА, я совсем не эту привычку имела ввиду, этой у меня нет. Слесарь, покупайте билет на ДРФ-8, там с огромной кучей народа познакомитесь
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
Слесарь, покупайте билет на ДРФ-8, там с огромной кучей народа познакомитесь вопрос не совсем понятен - ЗАЧЕМ? пусть я переплачу, но всегда отдохну в более приятной компании в более приятном месте нежели в этой богодельне? и вообще, эти мероприятия не для меня я как-то предпочитаю встречи ну что ли тет-а-тет, нежели шумные сборища Добавлено: [time]Mon Apr 1 17:28:36 2013[/time]
да, понимаю, что сейчас многих задело, но как думаю, так и говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну знакомиться тет-а-тет - это не сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
ну что же - не сюда так не сюда может просто мне скучно и я зашёл развеяться
а в нашем городе и так вполне хватает более достойных мест, где можно приятно провести время (будь то рестораны или ночные клубы)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну знакомиться тет-а-тет - это не сюда. Это почему же? Нашёл себе объект, переписка в ЛС, вот вам и тет-а-тет. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я даже думаю что ты меня больше чем Саву любишь А вас обоих-двоих люблю примерна как никак. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
или давитель точно, зобанели же этого мудлана намедни  Так давитель на таком корявом языке изъяснялся, что просто взрывались мозги.  Думаете, начал выражаться литературно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|