Hendgehog
Гость
|
всунька, ну чо там с огурцами? использовала по назначению?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всунька, ну чо там с огурцами? использовала по назначению?
Йож коварен и очень опасен 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож коварен и очень опасен особенно весною зимою 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я как-то внезапно заточила пол пачки шоколапок  чиорт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
иди смотри свое кино Это не кино, а передача "Давай поженимся" которую ведет Лариса Гузеева  Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:10:05
я как-то внезапно заточила пол пачки шоколапок  чиорт Я бы наверно под дулом автомата так не смогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я как-то внезапно заточила пол пачки шоколапок  чиорт Смотрю, это заразное 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на самом деле больше, чем пол пачки  при том, что я сладкое не люблю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
куда тут можно знакомится? во все щели, что найдешь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
куда тут можно знакомится? во все щели, что найдешь  не, ну эти элементарные физиологические процессы слишком просты для того, чтобы выставлять это желание на всеобщее обозрение Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:18:01
в принципе, не совсем правильно сформулировал мысль, но, я думаю, вы меня поняли
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
куда тут можно знакомится? во все щели, что найдешь  А что, тут много щелей? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А что, тут много щелей? Ирка, ты не проголодалась?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
А что, тут много щелей? иди, смотри программу 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, тут много щелей? Ирка, ты не проголодалась? Так только чая попила, какое проголодалась  Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:29:18
Не, а че вы меня прогоняете. Тут человек вон познакомится хочет, а вы меня посылаете куда-то  Рассказывайте кто вы и что вы 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
Тут человек вон познакомится хочет, а вы меня посылаете куда-то да, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мы так не добрые по твоему
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да, между прочим с нартой знакомься. только поторописька, а то ей скоро баиньки
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
да, между прочим с нартой знакомься. только поторописька, а то ей скоро баиньки Ппц, и после этого мы злые 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как это потрописька? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тут человек вон познакомится хочет, а вы меня посылаете куда-то Что значит куда-то посылаем? В абсолютно конкретном направлении. Жевать. Что б помолчала минут несколько. Лучше шестьсот...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Говорю ж пожевала уже, да и много жевать вредно для фигуры, я знаю что ты только и думаешь чтоб я растолстела, но я тебя так не порадую 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
да, между прочим с нартой знакомься. кто это о себе могу расказать вкратце строитель, столяр, слесарь, электрик, сантехник, кондитер, цветовод и генеколог-любитель в одном лице Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:43:14
и да, Николай, 38/189/82/25,7 Добавлено: 01 Апрель 2013, 17:43:19 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, между прочим с нартой знакомься. только поторописька, а то ей скоро баиньки Ппц, и после этого мы злые  Да еще и сучки к тому же 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а мы так не добрые по твоему Да лаааадно...вы тоже добрые...  в злую полосочку... 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
а вообще, вот сложился такой стереотип, набивший уже оскомину не на одном поколении, что вот мол с таким типом людей не о чем разговаривать. а я вот, к примеру, высокообразованная и всестороннеразвитая личность
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о себе могу расказать вкратце Холост? 
|