_Ze Best !
|
Блин, ну на улице и погода, воды по колено, А я сегодня в резиновых сапогах рассекала . Прохладненько, зато сухо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ирочка, отбери плиз у меня шоколадку...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А Ирочка купила лимончик, пьет чаек с лимончиком и с медом и с домашней колбаской А солёных огурцов тибе не хочется? Рысь, я предохраняюсь, не волнуйся  Так что соленых огурцов мне не хочется  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:34:28
Ирочка, отбери плиз у меня шоколадку...
Кушай кушай, я одна буду стройненькой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Блин, ну на улице и погода, воды по колено, А я сегодня в резиновых сапогах рассекала . Прохладненько, зато сухо грабала, копала? душ принимала? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, ну на улице и погода, воды по колено, А я сегодня в резиновых сапогах рассекала . Прохладненько, зато сухо Сегодня я тоже пожалела о том что у меня нет резиновых сапог, хорошо хоть на машине, ато вообще не доплыли бы к врачу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Рысь, я предохраняюсь, не волнуйся мне та чиво? пусть мама твоя волнуется
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Рысь, я предохраняюсь, не волнуйся мне та чиво? пусть мама твоя волнуется А маме-то чего волноваться? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, ну на улице и погода, воды по колено, А я сегодня в резиновых сапогах рассекала . Прохладненько, зато сухо грабала, копала? душ принимала?  Нет. Не грузясь шуровала по центру города 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А маме-то чего волноваться? да и поздно уже 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А маме-то чего волноваться? да и поздно уже  Ага, уж что выросло, то выросло, теперь волнуйся не волнуйся, а изменить ничего не сможет  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:40:39
А ещё у меня пирог с яблочками и изюмом 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А маме-то чего волноваться? да и поздно уже  Ага, уж что выросло, то выросло, теперь волнуйся не волнуйся, а изменить ничего не сможет  не наговаривай на себя  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:41:51
А ещё у меня пирог с яблочками и изюмом для похудания 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не наговаривай на себя Ты меня просто плохо знаешь, я ещё та сучка  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:43:01
для похудания 1 мааааленький кусочек меня не поправит  Кушать же мне все равно что-то надо, вот и покушала колбаски и пирожка кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не наговаривай на себя Ты меня просто плохо знаешь, я ещё та сучка  нееееее, до сестрицы тебе далекооооооо 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
рассада ответить ничего не может  мне человеческое общение нужно
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рассада ответить ничего не может  мне человеческое общение нужно От ты на тебе, ну так тебе ж и говорят, ищи мужика и общайсяяяяяя, до потери пульса  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:44:34
нееееее, до сестрицы тебе далекооооооо Такое ощущение, что сестрицу ты знаешь на 100 %, сестрица моя может маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Такое ощущение, что сестрицу ты знаешь на 100 %, сестрица моя может маскируется это уже никак не замаскируешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Такое ощущение, что сестрицу ты знаешь на 100 %, сестрица моя может маскируется это уже никак не замаскируешь  Ай, злой ты, и в людях вообще не разбираешься 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, уж что выросло, то выросло, теперь волнуйся не волнуйся, а изменить ничего не сможет Может огурцов не давать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Такое ощущение, что сестрицу ты знаешь на 100 %, сестрица моя может маскируется это уже никак не замаскируешь  Ай, злой ты, и в людях вообще не разбираешься  добрый я ужасно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, уж что выросло, то выросло, теперь волнуйся не волнуйся, а изменить ничего не сможет Может огурцов не давать  От извращенец ты Рысь, дались тебе эти огурцы, 21 век на дворе  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:49:47
добрый я ужасно (с) Может и добрый, а сучку от нормального человека отличить не можешь
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не наговаривай на себя Ты меня просто плохо знаешь, я ещё та сучка  нееееее, до сестрицы тебе далекооооооо  от тебя это звучит, как самый лучший комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
дались тебе эти огурцы, 21 век на дворе а огурцы по-прежнему актуальны  Может и добрый, а сучку от нормального человека отличить не можешь кого это? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин, ну на улице и погода, воды по колено, в лицо какая-то гадость моросит, ветер просто ледяной, когда ж это закончится уже. Не, не видел никакой гадасти в лицо под коленом 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
от тебя это звучит, как самый лучший комплимент милая, я тебе только комплименты и делаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кого кого, сестричку мою,  Пойду смотреть давай поженимся. Ах, люблю Ларису Гузееву  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:53:34
Не, не видел никакой гадасти в лицо под коленом Красотищаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кого кого, сестричку мою, а сама, заметь, говорила, что "терпишь" ее 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кого кого, сестричку мою, а сама, заметь, говорила, что "терпишь" ее  Так когда много счастья, то его тоже выдерживать приходится  Так же как и она меня, мы живые люди и каждый имеет свой собственный взгляд на любую ситуацию, которые не всегда совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вы все гадкие и злые сучки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы все гадкие и злые сучки  И именно за это вы нас и любите 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Кого кого, сестричку мою, а сама, заметь, говорила, что "терпишь" ее  Так когда много счастья, то его тоже выдерживать приходится  Так же как и она меня, мы живые люди и каждый имеет свой собственный взгляд на любую ситуацию, которые не всегда совпадают  да ладно  иди смотри свое кино а лучше - Калифорникейшн 
|
|
|
|
|
|
|
|