|
Юристъ
|
такие 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Nатtа
|
на "вы", так на "вы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
такие  Ну дык распечатай и приклей, в чём вопрос-то. Мне штоле тоже звёзды рисовать? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне штоле тоже звёзды рисовать? Рисуй ягодки
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне штоле тоже звёзды рисовать? Рисуй ягодки Ммм... точно.  Арбузики? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я Йожег тогда пусть ёжиков настрогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне штоле тоже звёзды рисовать? Рисуй ягодки Ммм... точно.  Арбузики?  Арбузики - это тыквинки, а не ягодки.  (я выучила) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну дык распечатай и приклей, в чём вопрос-то. да эт вапще калично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну дык распечатай и приклей, в чём вопрос-то. да эт вапще калично Чивой-то? Если распечатанная ленточка черепков закроет звёздочки, то нормально будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, а о чём я по твоему думать должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если распечатанная ленточка черепков закроет звёздочки, то нормально будет. она будет выпирать над основной поверхностью, это не есть гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она будет выпирать над основной поверхностью, это не есть гуд Эстет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так сделай чтоб вровень была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так сделай чтоб вровень была  так это только если рисовать, вот я уже как раз два часа почти как интересуюсь, как мне это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
О, привет, ты завтра к 7 подъедешь в Парламент?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 20:33:50
Так сделай чтоб вровень была  так это только если рисовать, вот я уже как раз два часа почти как интересуюсь, как мне это сделать  А смысл в чём? Сделаешь ты эти черепа или нет, кто на них смотреть там будет?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 21:34:24
Ей и хочется, и блин колется. странная ситуация Значит так ей и хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
какие вы все БЯКИ-ЗАКАЛЯКИ... Тогда и меня давай, защищай Юристъ с Ягодкой желают, чтобы я вместе с ЦР с форума слилась, говорят, что спят и видят, когда же мы уберёмся... Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так сделай чтоб вровень была  так это только если рисовать, вот я уже как раз два часа почти как интересуюсь, как мне это сделать  так нарисуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чехлите в полит избу, а естественный отбор сделает свое дело, совсем чуть-чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси, ты слишко драматизируешь ситуацию. Она несколько месяцев преспоконо сидела во флейме, а тут на тебе, сложно с людьми общаться. Рассуждать легче и делать при этом ничего не надо. Каждый сам живет так как считает нужным, никто её не осуждает, но тогда не надо плакаться что тебе не нравится твоя жизнь и ты хочешь чтоб кто-то пришел и изменил её вместо тебя. Хочешь жить интересно, живи, а не говори что все кругом должны приложить усилия и изменить твою жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Катай их всех на санках! Не, катать не буду, они тяжёлые.  А вот усадить их в сани и придать ускорения - это всегда пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Юристъ с Ягодкой желают, чтобы я вместе с ЦР с форума слилась, говорят, что спят и видят, когда же мы уберёмся... Женская народная забава - сама придумала, сама обиделась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чехлите в полит избу, а естественный отбор сделает свое дело, совсем чуть-чуть осталось  Виктор, ну признайся, ты же будешь без нас скучать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-то Ленок не в духе сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты же будешь без нас скучать Не буду. Гарантуэ. Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:03:08
меня даже не тянет пойти к педальным и обложить твоего благоверного буями, так что можете валить, никто не расстроится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лессичка, а у кого из нас в жизни трэш не творился, я думаю каждый смог бы рассказать ситуацию, над которой можно было бы заплакать, но кто хочет жить - тот живет, а кто нет, тот сидит и скулит, вот и вся разница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
меня даже не тянет пойти к педальным и обложить твоего благоверного буями, Так у тебя просто нет причины это делать...  да и не дадут тамошние модераторы, Призрак уже пытался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да и не дадут тамошние модераторы зачем мне причина, я тя умоляю  а модеры мне не особо указ, да и если чо один раз везде можно Добавлено: 01 Апрель 2013, 22:16:52
да и вялые они там какие-то судя по их профилям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|