Юристъ
|
а чо за бабенка, ато как-то не слежу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
никогда не солю. но они очень соленые, я боюсь что и он пересоленный из за них получится добавь тогда чуть меньше огурца, чем обычно  Выход конечно. Но не тот компот  Тогда яблочка кислого настрогай, если огурцов меньше )
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я даже посылать не умею - такой вот пробел не знаю в воспитании или уж образовании имеется.  я на единственной посещённой мной сходке заметила - всё равно люди кучкуются по интересам, возрасту, те кто раньше были знакомы, ещё может по каким признакам. сидела одна и скучала. а после того что тут про себя понаписала - вообще интерес ко мне в основном только чтобы посмотреть на эту зануду на ДРФ будет.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
с Зебест, к примеру, ни о работе, ни о природе скучно не бывает Бывает Бывает. Мы с Бегемотом встретились, пообщались и скучно ему было  И он заснул. А я его взяла на руки и понесла.. и понесла.. напевая колыбельную так это ж не с тобой скучно было, а с Бегемотом 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
госпаде. целое утро все занимаются тем, что уговаривают занудную бабенку изменить свою жэизнь.
Это делают не менее занудные люди) в смысле, уговаривают ее все утро, я б уже послала чесна та лаааадно  просто делать нечего было Добавлено: [time]Mon Apr 1 14:08:05 2013[/time]
и я потом рыжую троллить не смогу, а мне нравится  И как, получается?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
может и синий чулок, хотя я его как-то по другому представляла. спасибо, узнала о себе много полезного и интересного. вот и полдня пролетели незаметно за советами и обсуждениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
может и синий чулок, хотя я его как-то по другому представляла. спасибо, узнала о себе много полезного и интересного. вот и полдня пролетели незаметно за советами и обсуждениями.
Вы конечно извините, но в моем понимании это и есть занудство.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Все ты прально написала Натта, поэтому шлап ты на сайт поэзии или к прочим интеллектуально неограниченным  там у тебяп былоп больше шансов на взаимопонимание, и если послать кого надо, можно культурно, или намеком, все поймут.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я даже посылать не умею - такой вот пробел не знаю в воспитании или уж образовании имеется.  я на единственной посещённой мной сходке заметила - всё равно люди кучкуются по интересам, возрасту, те кто раньше были знакомы, ещё может по каким признакам. сидела одна и скучала. а после того что тут про себя понаписала - вообще интерес ко мне в основном только чтобы посмотреть на эту зануду на ДРФ будет. зато я умею, Nатtа, идите вы в ...опу, здесь тусуются более-менее знакомые (некоторые заочно) люди, переписываются и общаюся на разные темы, вас довольно дружно приняли в свою "компанию" если ее можно так назвать, отнеслись к вам вполне дружелюбно, и когда вы стали жаловаться на свою жизнь, сразу же откликнулись с советами и размышлениями на заданную тему, а вы вместо того, что бы либо беседовать либо прекратить этот разговор, его продолжаете с видом "я не такая, я такая...", да всем пох.. какая вы, все давно поняли что вы "никакая", но еще по добрате душевной пытаются что-то вам донести, на все предложения вы продолжаете отвечать почему вы этого сделать не можете, вместо того, что бы подумать что вы можете. здесь было дано пару очень дельных советов, которые вам неприменно надо взять на вооружение, но вы на них даже внимание не обратили, а раз не хотите никого слушать, живите дальше с мамой и рассказывайте всем какая вы особенная и удивляйтесь, почему такое золотце никому не нужно простите если обидела и да, у меня ПМС
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nатtа
|
мы имеется в ввиду я и мама. так и живу, посылаю в чертям и прочей нечисти. но последнее слово в вашем написании ругательства мне понравилось. хотя язык не поворачивается произнести его вслух 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и да, у меня ПМС ЫЫЫ 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
лан, раз пошла такая пьянка и я поумничать попробую Nатtа вот вы так ответили мне мы слишком солёные огурцы в воде отмачиваем. МЫ это кто? итак понятно, не надо быть психологом, или тебе как раз нужно практиковать?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааа, всунь, фейл у тебя, поняла нет?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и да, у меня ПМС а шо у тебя еще? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Milady
|
и да, у меня ПМС а шо у тебя еще?  чаек зелененький с жасмином 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, всунь, фейл у тебя, поняла нет? ничего не фэйл, просто я присутствовала при том единственном разе, когда Nатtа решила приобщиться к гф в реале. и поскольку где-то в половине одиннадцатого ее мама по телефону "мягко" ей намекнула, что приличные дамы в такое время по улице не шастают что будет она бита, если не придет сейчас же домой, то я естессно подумала, что отмачивают огурцы они тоже вместе с мамой  .
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и да, у меня ПМС а шо у тебя еще?  чаек зелененький с жасмином  пей, детка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
я не очень разбираюсь в возрастах, но за 30
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И как, получается? ты, сучка крашеная, не ведешься  но я найду на тебя управу  Повторяй за мной по слогам: пош-ли-на-йух .... Проговаривай каждые 10-15 мин по 5 повторений записала  пысы: алиш вас и раззадорило, гадкие людишки, ниче не понимающие в тонкой душе и ругающиеся матом. алиш и фу-фу-фу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и да, у меня ПМС а шо у тебя еще?  чаек зелененький с жасмином  пей, детка  мерси, дорогой, уже наслаждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что отмачивают огурцы вместе с мамой слово "огурцы" ваще лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто я присутствовала при том единственном разе, когда Nатtа решила приобщиться к гф в реале Nатtа существует в реале?  Проститя.  В смысле - может существовать не только на страничках форума?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
о, Нелла подала идею сегодняшнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Nатtа существует в реале? ягада, не шали, нету ее!  сама же знаешь, ета фэйк, ну  фэйк фэйка мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хотела ещё кое-что написать, но раз вам моё занудство уже надоело, то просто попрощаюсь. спасибо что приняли в кампанию, приняли участие в моей ситуации и давали дельные советы.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, конечно, из всего вышесказанно можно сделать только один вывод, обиделась и ушла
|
|
|
|
|
|
|
|