ça va
|
с Богом  возвращайтесь, Натта, а то душитель придет, Вас не найдет и нас задушит  Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:28:33
о, Нелла подала идею сегодняшнего вечера не слушай ее, она тебя плохому научит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в половине одиннадцатого ее мама по телефону "мягко" ей намекнула, что приличные дамы в такое время по улице не шастают что будет она бита, если не придет сейчас же домой я не очень разбираюсь в возрастах, но за 30
Кроткая затюканная дочь? Обычно такие у авторитарных мамусек получаются. Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:29:48
но я найду на тебя управу  Старайся старайся маленькая птичка.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
с Богом  возвращайтесь, Натта, а то душитель придет, Вас не найдет и нас задушит  ну если тебя до сих пор муж не задушил то и давицель не задушит 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Milady
|
с Богом  о, Нелла подала идею сегодняшнего вечера не слушай ее, она тебя плохому научит  если после этого я буду такая же плохая как она - то я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Старайся старайся маленькая птичка. маленькая серенькая птичка?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 14:31:52
ну если тебя до сих пор муж не задушил то и давицель не задушит остряк, угу  Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:32:37
если после этого я буду такая же плохая как она - то я согласна ты станешь рыжая  и я запутаюсь
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну, конечно, из всего вышесказанно можно сделать только один вывод, обиделась и ушла а Людка и так не особо добрая, с ПМС вообще кусаться сейчас начнет  Добавлено: 01 Апрель 2013, 15:34:39
остряк, угу Дездемона ты моя 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дездемона ты моя 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, конечно, из всего вышесказанно можно сделать только один вывод, обиделась и ушла а Людка и так не особо добрая, с ПМС вообще кусаться сейчас начнет  и че не на это надо ответи, ага стану?, или  ? или и тебя послать? не, я сейчас добрая и довольная, допиваю вкусный чаек и всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вы подленькие стервозные тётки как я погляжу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milady
|
а вы подленькие стервозные тётки как я погляжу  ппц, тоже мне новость 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то просто попрощаюсь А вот так сделала?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
а вы подленькие стервозные тётки как я погляжу ну, и я говорю, суччки 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не, я сейчас добрая и довольная, допиваю вкусный чаек и всех люблю радость - то какая, Людка чай допила и ПМС отступил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, я сейчас добрая и довольная, допиваю вкусный чаек и всех люблю радость - то какая, Людка чай допила и ПМС отступил  ниче не отступил, это просто пока раздражителей на горизонте нет
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не, я сейчас добрая и довольная, допиваю вкусный чаек и всех люблю радость - то какая, Людка чай допила и ПМС отступил  ниче не отступил, это просто пока раздражителей на горизонте нет подчиненные под столы спрятались? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
нет, но стараются думать что говорят и делают 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как сложно с вами попрощаться, так и тянет что-нить в ответ написать, но не буду - только продолжение обсуждения получится. новая вредная привычка появилась - надо избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как сложно с вами попрощаться, так и тянет что-нить в ответ написать, но не буду - только продолжение обсуждения получится. новая вредная привычка появилась - надо избавляться  да не, че ты, подкинь еще какую тему для обсуждения, вон как активненько день провели
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не собиралась я темку подкидывать - сама появилась. а потом ты меня пошлёшь куда подальше с моим занудством и тем что плохо ваши советы воспринимаю - не пишу: хорошо, будет сделано, завтра отчитаюсь как изменилась? неа. хоть вы и хорошие в большинстве своём, но ваши подколы мне настроение портят. я вот думаю как мне сюда вообще не заходить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
натта, будьте проще, и воспринимайте все проще  а то флеймеры, например, ваще вас до инфаркта доведут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы тут и нактали без меня  Так, я завтра выхожу на работку и буду с вами весь день дельные советы раздавать  Так кого там пораздражать надо, Миледи, так что там с кросовками  Добавлено: [time]Mon Apr 1 15:21:42 2013[/time]
с Богом  о, Нелла подала идею сегодняшнего вечера не слушай ее, она тебя плохому научит  если после этого я буду такая же плохая как она - то я согласна  Надо и мне на курсы к ЗеБест, я тожа хачу быть плахой дефачкай 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я вот думаю как мне сюда вообще не заходить  А что Вы прям так на нас подсели?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты станешь рыжая и я запутаюсь Ты ещё поговори так и я рыжей стану 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так, я завтра выхожу на работку и буду с вами весь день дельные советы раздавать Только этого нам для полного мирового оргазма и не хватало))))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, я завтра выхожу на работку и буду с вами весь день дельные советы раздавать Только этого нам для полного мирового оргазма и не хватало)))))) Рысь, мировой оргазм - это очень хорошее предложение  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:26:52
Блин, ну на улице и погода, воды по колено, в лицо какая-то гадость моросит, ветер просто ледяной, когда ж это закончится уже.  Давайте какой танец ритуальный организуем для заманивания весны 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так кого там пораздражать надо, Миледи, так что там с кросовками  какие кросы, я тут в раздел бижутерии перебралась, там и потерялась 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я во флейм уже несколько месяцев не захожу чтобы нервы не портить. да не то чтобы подсела, просто не могу вовремя остановиться и поговорить не с кем
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А Ирочка купила лимончик, пьет чаек с лимончиком и с медом и с домашней колбаской  Добавлено: 01 Апрель 2013, 16:31:49
просто не могу вовремя остановиться и поговорить не с кем А рассада  Я уверена, что для того чтоб она лучше колосилась с ней нужно разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А Ирочка купила лимончик, пьет чаек с лимончиком и с медом и с домашней колбаской А солёных огурцов тибе не хочется?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|