ir21a
Гость
|
клуб анонимных алкоголиков Совсем не анонимных и совсем не алкоголиков 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
неа, не поду я на ДРФ. вы там меня жизни учить начнёте, а я этого не люблю.  да и скопление незнакомого народу пугает. не люблю я такие шумные мероприятия. испорчю вам праздник, гуляйте без меня Натта, вы это всё серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
клуб анонимных алкоголиков Совсем не анонимных и совсем не алкоголиков  тащите вон Нату с собой - измаялась деваха совсем 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
тащите вон Нату с собой - измаялась деваха совсем И что мы потом с ней делать будем? Боюсь, что у неё может быть шок от нашей заводной компании  Её тонкая душевная организация не выдержит такого натиска 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
КОДА, абсолютно серьёзно. не надо меня никуда тащить, только общества анонимных алкоголиков мне не хватало для полного счастья.  ничего и не измаялась, за столько лет почти привыкла. только иногда находит.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Её тонкая душевная организация не выдержит такого натиска выдержит. ломается она просто на "гнилые макароны"
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Её тонкая душевная организация не выдержит такого натиска выдержит. ломается она просто на "гнилые макароны" Ишь, человек уже привык, считает что так и надо, зачем разбивать её хрупкое представление о придуманном мире, пусть живет себе спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
к заводной кампании тоже постепенно привыкать надо, человек же не может резко поменять поведение. так что ничего со мной делать не придётся. один раз поломалась и разочаровалась - не моё это. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Зачем человеку навязывать тот образ жизни от которого он далек.  Короче каждому своё, мы вот хотим побалагурить идем на ДРФ в шумную компанию незнакомых людей и ждем от этого похода кучу положительных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
да. сталин бы не помешал
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сталина на вас нет  Очччень мудрая Сава... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
даа, балагурить с шумной кампании неизвестных людей - не про меня
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все верно, не сдавайся, жди дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
при чём здесь жди дальше? ну неуютно я себя чувствую в шумных незнакомых кампаниях. как кто-то писал - всем мы разные, я люблю тихие посиделки
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
все норм, тихие - так тихие
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так вы и не ответили... Если вы будете сидеть дома, как вас найти??  Вот неужели вы не понимаете, что все мои знакомые, и все знакомые здесь отписАвших - были когда то нам не знакомы, абсолютно чужие люди??!!  Кто хочет что либо - ищет возможности... Кто не хочет - причины.. © 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как вы и писали, по дороге с работы домой и в магазин найти можно. ясно что когда-то все были незнакомы, просто сходка - это одно, а шумное празднование ДРФ - несколько другое. и вы никак не поймёте, что шумные кампании нравятся не всем.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Если вы будете сидеть дома, как вас найти??  В тырнэте. В эпоху научно технического прогресса живем. Тырнете можно купить крутые фейки всех брэндов, заказать жрачку, приобрести тур на мальдивы со скидкой, выипать мозги форумчанам, научится печь пироги, стать карточным шулером, закончить дистанционно универ, найти мужа и куева туча чего еще. а на ДРФ и т.п че делать  Только если бухаешь, сплетница, учавствуешь в тупых конкурсах и любитель сотрясать телеса на танцполе то пропустить ДРФ для тя-потеря потерь  шанс подцепить там кого то приличного нулевой, если и будет парочка достойных мужчин лет 40, и те будут со своими самоварами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мы слишком солёные огурцы в воде отмачиваем. и лучше вдоль разрезать чтобы быстрее отмочились
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
госпаде. целое утро все занимаются тем, что уговаривают занудную бабенку изменить свою жэизнь.
Это делают не менее занудные люди) в смысле, уговаривают ее все утро, я б уже послала чесна
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Если вы будете сидеть дома, как вас найти??  В тырнэте. В эпоху научно технического прогресса живем. Тырнете можно купить крутые фейки всех брэндов, заказать жрачку, приобрести тур на мальдивы со скидкой, выипать мозги форумчанам, научится печь пироги, стать карточным шулером, закончить дистанционно универ, найти мужа и куева туча чего еще. а на ДРФ и т.п че делать  Только если бухаешь, сплетница, учавствуешь в тупых конкурсах и любитель сотрясать телеса на танцполе то пропустить ДРФ для тя-потеря потерь  шанс подцепить там кого то приличного нулевой, если и будет парочка достойных мужчин лет 40, и те будут со своими самоварами.  Ну кто бы сомневался...  Голодной куме, хлеб на уме...  Да всем давно уже понятно, что кроме бабла вас ничего не интересует... Зачем лишний раз об этом напоминать?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ответте мне лучше на вопрос. вот у меня есть соленые огурцы, но они очень соленые. я хочу сделать салат горошек. как мне убрать немного солености из огурцов? в воде вымочить может? Не надо , гадость получится. Просто обмой хорошенько сверху. А салат потом не соли. И всё будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
как вы и писали, по дороге с работы домой и в магазин найти можно. ясно что когда-то все были незнакомы, просто сходка - это одно, а шумное празднование ДРФ - несколько другое. и вы никак не поймёте, что шумные кампании нравятся не всем.
Если мне не изменяет память, это называется - "синий чулок"... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
вот-вот, для горошка как раз таки солёные и нужны. С мариноваными не то...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Где я про бабло напомнила, вот уж точно, у кого чего болит
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
никогда не солю. но они очень соленые, я боюсь что и он пересоленный из за них получится добавь тогда чуть меньше огурца, чем обычно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
с Зебест, к примеру, ни о работе, ни о природе скучно не бывает Бывает Бывает. Мы с Бегемотом встретились, пообщались и скучно ему было  И он заснул. А я его взяла на руки и понесла.. и понесла.. напевая колыбельную
|
|
|
|
|
|
|
|