Nатtа
|
еб....сть а это что такое? просто интересно про меня или нет  скучность тоже разная бывает, кому-то скучно всё время о работе, кому-то о природе, кому-то вообще о чём ни говори - скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
еб....сть а это что такое? просто интересно про меня или нет  скучность тоже разная бывает, кому-то скучно всё время о работе, кому-то о природе, кому-то вообще о чём ни говори - скучно.  вам виднее про вас это или нет скучность она одна, но исходя из того, что это слово упоминается с вашим ником в одном предложении уже второй раз и абсолютно разными людьми, мне кажется это уже подозрительным я вот тебе скажу, что с Зебест, к примеру, ни о работе, ни о природе скучно не бывает, следовательно если с вами скучно хотя по одному вопросу см.выше
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
еб....сть а это что такое? просто интересно про меня или нет  Девушки, ну и что вы хотите от человека-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я не писала, что кто-то мне что-то должен. просто по-другому не получается. выходит я скучная зануда. у Зебест наверно язык хорошо подвешен, а я меня видно не очень. давайте уж закончим меня обсуждать. спасибо за советы, как созрею - им последую.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мы от человека ничего не хотим, но и предлагаем ей тоже не хотеть от всех всего, а действовать самой 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у Зебест наверно язык хорошо подвешен а я думаю, что дело не в языке, а в мыслях 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у Зебест наверно язык хорошо подвешен, Зе Бест вообще мировая девочка - с ней я б хоть куда пошла, хоть в разведку, хоть водку пить, хоть на рыбалку  Таких как Зе Бест - поискать ещё, это кладезь житейской мудрости и склад задора, оптимизма и человеколюбия  Зе Бестушка, я вот как подумаю что через пару дней с тобой встречусь на ДРФе, так у меня аж желание приблизить пятницу поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с Зебест, к примеру, ни о работе, ни о природе скучно не бывает Бывает
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nатtа
|
что я не мировая девчонка - и сама знаю. не всем же везёт такими быть  ну уж если и мысли не те, тогда не знаю что и делать.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Nатtа, и что, на ДРФ не придёшь? Там как раз будут благоприятные условия чтобы пополнить круг приятелей.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы фсе зануды нафиг  адна сава забавная 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Nатtа, и что, на ДРФ не придёшь? Там как раз будут благоприятные условия чтобы пополнить круг приятелей. Nатtа, не ходи. Редкой быдловатости пати. Не, ну если с ДБКНЗСЛ наощюпь познакомиться жаждеш, то ходи.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
вы фсе зануды нафиг  адна сава забавная  палюбому 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы фсе зануды нафиг  адна сава забавная  Сава, приходи на ДРФ, позабавляемся вместе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, приходи на ДРФ, позабавляемся вместе фиг вам, вы меня своим занудством заразите и я потом рыжую троллить не смогу, а мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что я не мировая девчонка - и сама знаю. не всем же везёт такими быть ну уж если и мысли не те, тогда не знаю что и делать. Ну так стань мировой, стань весёлой, интересной людям и они сами тебя везде звать будут а не ходить выгуливать как ты писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, приходи на ДРФ, позабавляемся вместе фиг вам, вы меня своим занудством заразите и я потом рыжую троллить не смогу, а мне нравится  Да нас после 3ей рюмки уже не остановить будет, какое занудство, я тя умоляю  У нас вон ещё Брутальный за столиком. Он на том ДРФ за час одну девочку так укачал, что она в 10 часов уже спала, сидя за столиком 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага, давай сожжём самого занудского
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да нас после 3ей рюмки уже не остановить будет, какое занудство, я тя умоляю так вы все еще и зануды-алкоголики с меняющейся личностью от выпитого?  не-не, я бочком постою, я пьяных боюсь, они мне в любви начинают признаваться, миня это пугаит  Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:54:34
У нас вон ещё Брутальный за столиком. Он на том ДРФ за час одну девочку так укачал, что она в 10 часов уже спала, сидя за столиком завите натту  он ее жизни научит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
они мне в любви начинают признаваться, миня это пугаит Ага, там куча мужиков, а мы тебе в любви признаваться будем, размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вы фсе зануды нафиг  адна сава забавная  Сава, приходи на ДРФ, позабавляемся вместе  оргия?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, там куча мужиков, а мы тебе в любви признаваться будем, размечталась дык я мужикоф боюсь  Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:58:36
оргия? зависть плохое чувство, рысь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ага, давай сожжём самого занудского давай. подай примус
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А есть еще на свете такие мужики, которым не надо чтоб жена веселая была, надо просто чтоб она была, чтоб пирожки пекла, чтоб к своему пирожку подпускала. Жена хозяйка, работа, пиво и телек ему для полного абсолютного щастья- выше крыши. Но блин таких еще встретить надо, а они тоже никуда не ходят. Адын вон такой сидит, ждет тоже пока жена к нему сама прийдет, на тех кто на дискач ходит женится категорически отказывается бо мнит их падшими жэнщинами 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
давай. подай примус тибе нельзя, ты его чинить станешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
дык я мужикоф боюсь Ну ты тада баись дальше, а мы пожалуй попристаем к ним 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, не поду я на ДРФ. вы там меня жизни учить начнёте, а я этого не люблю.  да и скопление незнакомого народу пугает. не люблю я такие шумные мероприятия. испорчю вам праздник, гуляйте без меня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
неа, не поду я на ДРФ. вы там меня жизни учить начнёте, а я этого не люблю. Ага, делать нам на ДРФе нечего больше кроме как тебя жизни учить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
неа, не поду я на ДРФ. вы там меня жизни учить начнёте, а я этого не люблю. Ага, делать нам на ДРФе нечего больше кроме как тебя жизни учить  клуб анонимных алкоголиков 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|