zakrepa
|
irOЧka, когда вы уже выздоровеете? а то тут некоторые жалуются, что женька в сад не ходить
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
какие ежики ушастые оказывается
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ирачка Кармисса отыбитесь от мну и дайти спокойно по мечтать о том как я буду сажать корнеплоды!
Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:27:57 А да, китайские семена я буду сажать в пластиковые стаканчики, потом передам в дярэвню и буду ждать заслуженный урожай фиолетовых помидораф
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и я не хочу в колхоз, хочу у себя на приусадебном участке то что мне надо для жизни выращивать. и нормальный мужик кстати тоже должен помогать на огороде, а на это немногие согласятся. это я пока только рассуждаю, а до переезда в деревню дозреть надо. не всё сразу. не то чтобы есть возможность реально больше зарабатывать, а нет пока достаточно сильной мотивации. на ту отраву, что в магазах продают зарплаты хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
a14-1 у нас в швайц например круговорот гавна в деревне. Коровы жрут траву и дают нам молоко и мясо. а поля 3 раза в сезон распыляют жидким навозом,чтоб трава быстрее росла. И наше мясо приезжают богатые немцы за большие бапки покупать потому что оно считается лучшим
Не нужно мне говорить что едят коровы, я в курсе...  Так я про что говорю!!!  Одно дело когда коровы пасутся возле трассы, а зимой жрут комбикорм самый дешевый из не понятно чего... А другое дело, когда корове ежедневно делают массаж, рядом стоит 20 человек с мухобойками, а кормят исключительно травой с южной стороны Фудзиямы, политой слезами исключительно голубоглазых девственниц... И поят исключительно вином... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka, когда вы уже выздоровеете? а то тут некоторые жалуются, что женька в сад не ходить
Передай некоторым, что завтра Женька уже будет в садике. Жалко что вы т нас долековато проживаете, жили бы в соседнем доме. У нас в округе Женькиниго возраста почти никого нету. Пару мальчиков, но у них папаши алкаши и дети зашуганные и психованные из-за этого, а так и погулять не с кем. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Нормальный мужик должен зарабатывать бапки, хрен с ним, с огородом, ну если очень хоцца, всегда есть мальчеги за пару баксов
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирачка Кармисса отыбитесь от мну и дайти спокойно по мечтать о том как я буду сажать корнеплоды! На вашем огородике под окнами вашего дома?  не то чтобы есть возможность реально больше зарабатывать, а нет пока достаточно сильной мотивации. на ту отраву, что в магазах продают зарплаты хватает. Я просто всегда думала, что если я хочу зарабатывать больше чем зарабатываю сейчас (действительно хочу), то иду и ищу способы заработать больше, а не жду пока мотивация достаточная появится 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кстати, про конец света тоже наврали чтобы бабла зашибить. хорошо Принцесса сказала, я пока только мечтаю, а для её осуществления надо чтобы совпало много факторов и условий 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А другое дело, когда корове ежедневно делают массаж, рядом стоит 20 человек с мухобойками, а кормят исключительно травой с южной стороны Фудзиямы, политой слезами исключительно голубоглазых девственниц...И поят исключительно вином... Ну ты блин размечтался  Хотя про слёзы девственниц мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хуиз Принчихуесен?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
кстати, про конец света тоже наврали чтобы бабла зашибить. хорошо Принцесса сказала, я пока только мечтаю, а для её осуществления надо чтобы совпало много факторов и условий  Тоесть эти факторы и условия должны совпать сами по себе? Ты не мечтаешь, ты просто разглогольствуешь на заданную тему. Ибо тот кто мечтает, прикладывает усилия чтоб приблизить осуществление своей мечты.  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:40:56
Хуиз Принчихуесен?
Она же Гринч 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хуиз Принчихуесен? швайц колхозан 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Она же Гринч Откуда у человека в голове столько бреда?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Там работать надо 24 часа в сутки и круглый год, желающих много, да уезжающих единицы дык я ж не в колхоз  А работать только в колхозе надо? А на своем участке рабов наймешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а зачем корове массаж и разве она пьёт вино? на мой взгляд ей вполне травки подальше от дорого хватит и родниковой воды - всё остальное излишества, на качество продукта не влиящие  такой уж я человек, что мне нужна сильная мотивация и поддержка. а этим как раз проблема.  да, если мужчина будет нормально зарабатывать, чтобы хватило на приличный домик в деревне и мальчиков для вскапывания земли - тогда может не помогать, сами думаю справимся. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Она же Гринч Откуда у человека в голове столько бреда? Это от безделья крышу подрывает похоже. Домохозяйка - это тяжелая ноша, не каждому под силу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А на своем участке рабов наймешь? угу, в кредит на 20 лет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А на своем участке рабов наймешь? солнышко, я вырос в деревне, меня не напугать. участок в 50 соток требует в общей сложности часа три в день ухода - что в удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А другое дело, когда корове ежедневно делают массаж, рядом стоит 20 человек с мухобойками, а кормят исключительно травой с южной стороны Фудзиямы, политой слезами исключительно голубоглазых девственниц...И поят исключительно вином... Ну ты блин размечтался  Хотя про слёзы девственниц мне понравилось   почему я размечтался??  Это не мои мечты, а суровая реальность некоторых японских коров... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, если мужчина будет нормально зарабатывать, Такому мужчине соответствовать надо, а ты что ему предложить можешь кроме рассады на подоконнике?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:46:01
Это не мои мечты, а суровая реальность некоторых японских коров... Тогда хочу в следующей жизни быть японского коровой, кушающей под музыка травку политую слезами голубоглазых девственниц и полочающей массаж 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
участок в 50 соток требует в общей сложности часа три в день ухода - что в удовольствие
в остальные 21 час рабы будут услаждать слух Йэжа игрой на домрах и цимбалах, эротическими танцами, гладиаторскими боями, ну и по три оргии в день  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:47:05
Тогда хочу в следующей жизни быть японского коровой ты ещё в этой жизни белорусской отрабатывать закончи
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну и по три оргии в день минимум 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А на своем участке рабов наймешь? солнышко, я вырос в деревне, меня не напугать. участок в 50 соток требует в общей сложности часа три в день ухода - что в удовольствие В удовольствие это первые недели две, а потом ну его нах такое удовольствие. Потом хочется засеять все травкой, косит раз в 3 недели и сидеть на крылечке с чашечкой кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Тогда хочу в следующей жизни быть японского коровой, кушающей под музыка травку политую слезами голубоглазых девственниц и полочающей массаж  Ага, че запоешь когда тебя уже достаточно откормят для скотобойни 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В удовольствие это первые недели две, а потом ну его нах такое удовольствие. Потом хочется засеять все травкой, косит раз в 3 недели и сидеть на крылечке с чашечкой кофе. ну это как кому  а с чашечкой кофея всегда приятно встретить восход солнца 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
для начала желательно чтобы хоть один близкий человек поддержал и сказал: действуй,всё у тебя получится, а я помогу по мере возможности. а когда отговаривают и постоянно говорят, что у тебя несбыточные мечты и ничего изначально не получится, то и делать что-то желание пропадает. как говорят, один в поле не воин - надо хоть одного человека в помощь и для поддержания боевого духа. по крайней мере в моём случае хотя бы так на начальном этапе 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ага, че запоешь когда тебя уже достаточно откормят для скотобойни йапонскую песню 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты ещё в этой жизни белорусской отрабатывать закончи А я в этой жизни никому ничего не должна, так что хочу кисель пью, хочу транзистер слушаю  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:53:18
Ага, че запоешь когда тебя уже достаточно откормят для скотобойни Коровий мозг не предназначен для того чтоб думать, зато поживу как человек, пусть себе и не долго, но красииииииво 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я в этой жизни никому ничего не должна, так что хочу кисель пью, хочу транзистер слушаю Ну и не станешь в следующей жизни японской коровой, останешься беларуской коровой на второй срок 
|
|
|
|
|
|
|
|