ir21a
Гость
|
для начала желательно чтобы хоть один близкий человек поддержал и сказал: действуй,всё у тебя получится, а я помогу по мере возможности. а когда отговаривают и постоянно говорят, что у тебя несбыточные мечты и ничего изначально не получится, то и делать что-то желание пропадает. как говорят, один в поле не воин - надо хоть одного человека в помощь и для поддержания боевого духа. по крайней мере в моём случае хотя бы так на начальном этапе Кто хочет, тот действует, а не перекладывает ответственность на близкого человека, который все никак не появляется и не оказывает поддержку. Короче это не мечты у тебя, а просто сотрясание воздуха. Выбрось всю это херь из головы, приведи себя в товарный вид и ищи мужика. Ежедневный секс быстро твои мысли от рассады отвлечет. Вот тебе и поддержка и помощь и боевой дух. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и почему вы решили что я не могу соответствовать?  ведь и нормально зарабатывающему необязательно молодая длинноногая блондинка нужна, а умная, любящая женщина его возраста.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я в этой жизни никому ничего не должна, так что хочу кисель пью, хочу транзистер слушаю Ну и не станешь в следующей жизни японской коровой, останешься беларуской коровой на второй срок  Останешься, это если сейчас корова, а я сейчас нормальная молодая женщинка в полном расцвете сил, желаний и возможностей, так что Рысь, если тебе к коровам, то ты ошибся адресом  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:59:20
и почему вы решили что я не могу соответствовать?  ведь и нормально зарабатывающему необязательно молодая длинноногая блондинка нужна, а умная, любящая женщина его возраста. Я ничего не решила, я просто спрашивала, что ты можешь предложить нормальному хорошо зарабатывающему мужчине 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ведь и нормально зарабатывающему необязательно молодая длинноногая блондинка нужна, а умная, любящая женщина его возраста. и главное чтоб не зануда 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Выбрось всю это херь из головы и ты туда же? я без поддержки не могу. ежедневный секс рассаде не помеха  не всем дано на поиски мужчин в боевой раскраске выходить, да и ходить одной куда-то не люблю. я предпочитаю чтобы меня искали, а не я - их. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я предпочитаю чтобы меня искали, а не я - их. А девчонка, как ромашка, жди когда отыщут и сорвут  Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:06:41
Моя крестная мать до сих пор ждет. Ей 60 уже
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нормальная молодая женщинка в полном расцвете сил, желаний и возможностей, не увязывается с желанием стать японской коровой, что б пожить как человек. кстати, основной поставщик мраморной говядины на все рынки совсем не Япония, а Австралия. Так что мечтай стать австралийской коровой 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
да и ходить одной куда-то не люблю. А подружки на что?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Выбрось всю это херь из головы и ты туда же? я без поддержки не могу. ежедневный секс рассаде не помеха  не всем дано на поиски мужчин в боевой раскраске выходить, да и ходить одной куда-то не люблю. я предпочитаю чтобы меня искали, а не я - их.  Вот в том то все и дела, что готова брать, получать. А должна знать, что женщина в основном для того чтоб отдавать. Отдавать много, и получать при этом гораздо меньше. Пора уже давно забыть о том, что тебя вообще кто-то будет искать. Хочешь мужика, найди его для себя, а пока будешь ждать, потеряешь товарный вид и время, а это ох как много для мужика. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я предпочитаю чтобы меня искали, а не я - их. С такими условиями вариант познакомиться будет только с сантехником, электриком или участковым, зашедшим что-то спросить. Если хорошо спрятаться, то кто ж найдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Умиляюсь. мужикаискательницы-тиаретиги жгут напалмом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nатtа
|
А подружки на что? так нет подружек. я не прячусь, у меня знакомая по дороге с дачи с нормальным мужчиной познакомилась. может на улице с кем познакомлюсь. я готова отдавать, только некому. похоже здесь все активные собрались, меня вам не понять. это у нас менталитет такой - что женщины мужчин должны искать, избаловали их, вот они придумали что им соответствовать должны, а не наоборот
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так нет подружек. Такое бывает? Nатtа, а ведь это ненормально  Не, ничо личного.. Ну серьезно, если человек нормальный, возле него всегда люди имхо конечно же... может и ошибаюсь ..  Но может что-то пересмотреть надо в жизни? Поменяться что ли? Ну не знаю... Просто я не представляю, что мне сходить не с кем куда-то..... Тоскливо и странно...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Nатtа, и сколько уже годков тебя ищут если не секрет? Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:24:23
Поменяться что ли? Ну не знаю... от мамы отпачковаться хотябэ
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
это у нас менталитет такой - что женщины мужчин должны искать, избаловали их, вот они придумали что им соответствовать должны, а не наоборот Хорошо. Вы считаете наоборот? Почему? Что вы такого из себя представляете, что вам должны соответствовать? Нескромно как то  Добавлено: 01 Апрель 2013, 11:29:07
Сидеть и ждать - последнее дело. Неинтересно, скучно, па стариковски Надо везде лазить, тусоваться, веселиться, танцевать, смеяться, гулять, наслаждаться. И незаметно встретите своего парнишу. А может и двух и трех
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Надо везде лазить, тусоваться, веселиться, танцевать, смеяться, гулять, наслаждаться. И незаметно встретите своего парнишу. А может и двух и трех Ну, тут разные варианты могут быть. Можно, как в старом фильме, в библиотеки ходить начать, в театры, выставочные залы...бардовские концерты, на худой конец...  там контингент немножко другой, может, Натте больше подойдёт... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Выбрось всю это херь из головы и ты туда же? я без поддержки не могу. ежедневный секс рассаде не помеха  не всем дано на поиски мужчин в боевой раскраске выходить, да и ходить одной куда-то не люблю. я предпочитаю чтобы меня искали, а не я - их.  Странно... Вот вы сидите дома, и вас нужно искать?? Постоянно умиляют такие барышни...  Клубы, танцполы вас там нет... Бары кафе тож нет... На "мамбе" вы есть, но там на вашей фотке "длинногая блондинка" и в реал вы не ходите бо вас там спалят...  Так где искать то?? В коротких перебежках дом-работа-магазин??  А если без боевой расскраски...  На какой части тела у вас написано, что вы свободны, и желаете?? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Можна даже далеко не ходя на работе или возле нее. Я куря на балконе офиса кокетничала с главным инженером банного комплекса который курил на в 200 метрах на своем предбаннике и кокетничал со мной. Потом мы стали курить вместе, потом есть в ресторане вместе, потом и спать вместе, я всего то применила инициативну один раз и поманила его пальчегом
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Надо везде лазить, тусоваться, веселиться, танцевать, смеяться, гулять, наслаждаться. И незаметно встретите своего парнишу. А может и двух и трех ой, не поверите, я как раз именно так мужа и встретила
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Да уж, действительно трудно поверить))))) под лежачий камень вода не течет
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
наверно неточно выразилась. есть парочка знакомых, но встречаемся мы очень редко. у них дети, заботы, другие интересы. как-то так получилось. я даже как-то уже и не знаю куда мне ходить, чтобы на людях быть. библиотеки пройденный этап, концерты, выставки - те что мне интересны к нам не приезжают. от мамы отпочковаться - так совсем с тоски завою, с родителями хоть поговорить можно. тусоваться, гулять - даже в молодости неинтересно было. на мамбе меня нет, а там где есть - тоже тихо. разве что на сайт знакомств залезть. раскраска немного есть. а что только её наличие показывает что не прочь познакомиться и свободна? можно подумать знакомяться только с теми на ком написано. вот такая я странная. как говорит мама. может и на мою странность любитель найдётся. у неё знакомая нашла кавалера, которому нравится что она в чём-то отличается от других. так-то я занадто даже скромная, но в смысле соответствия считаю себя не хуже других. у каждого свои достоинства и недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо везде лазить, тусоваться, веселиться, танцевать, смеяться, гулять, наслаждаться. И незаметно встретите своего парнишу. А может и двух и трех Ну, тут разные варианты могут быть. Можно, как в старом фильме, в библиотеки ходить начать, в театры, выставочные залы...бардовские концерты, на худой конец...  там контингент немножко другой, может, Натте больше подойдёт...  Оля, я и не разделяла ничего. Просто обобщила. Одному "наслаждатьсявеселитьсятусоваться" - это бардовский концерт, библиотека, а для другого - что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Можна даже далеко не ходя на работе или возле нее. Я куря на балконе офиса кокетничала с главным инженером банного комплекса который курил на в 200 метрах на своем предбаннике и кокетничал со мной. Потом мы стали курить вместе, потом есть в ресторане вместе, потом и спать вместе, я всего то применила инициативну один раз и поманила его пальчегом
я тоже кстати к мужикам часто пристаю, ну как пристаю, разговор могу первая завести, или коктейля их попить, или подколоти как-нить, они потом, за тобой как привязанные ходют, не знаешь как отделаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
библиотеки пройденный этап все прочли? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот такая я странная. вы так культивируете свою странность, что она мне не кажется естесственной не забывайте, все люди индивидуальны и неповторимы, но кого-то любят, а кого-то нет, так может дело не в странности 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так может дело не в странности если скучность - один из элементов странности, то дело в странности .
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а еще мне нравится, как некоторые свою еб....сть называют "странностью" не про вас Nатtа если что (ну, или про вас, не знакомы просто мы лично) Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:13:37
так может дело не в странности если скучность - один из элементов странности, то дело в странности . ну, не скажи, кому-то и такие нравятся, все предсказуемо, ясно и понятно, глупые мужчины именно таких и ищут
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто-то вообще не знает где библиотека находится, а у меня был период - часто туда ходила и всё интересное наверно перечитала. да и зачем библиотека, если инет есть. как бы правильно выразиться, не умею я кокетничать или мужчины не попадались, с которыми хотелось бы кокетничать. фиг знает. может и культивирую, вам виднее. просто уже не знаю как объяснить, что все эти активные действия по поиску мужчин не для меня. хорошо, пусть не странная, а стеснительная. может и надо что-то в себе менять, только пока непонятно что именно. сложно всё это объяснить, да видно и не получится. уж простите что загрузила всех свои проблемами. мне нужны знакомые, которые водили бы меня выгуливать в люди, а таких нет, к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я куря на балконе офиса кокетничала с главным инженером банного комплекса который курил на в 200 метрах на своем предбаннике и кокетничал со мной. Потом мы стали курить вместе, потом есть в ресторане вместе, потом и спать вместе, я всего то применила инициативну один раз и поманила его пальчегом Вишь, для этого надо начать курить хотя бы  Добавлено: 01 Апрель 2013, 12:21:26
мне нужны знакомые, которые водили бы меня выгуливать в люди, а таких нет, к сожалению. Венец сегодняшней беседы.  А почему ты решила что какие-то знакомы должны тебя куда-то водить, выгуливать и т.д. Никто никому ничего в этой жизни не должен. Запони это и повторяй каждый час про себя, потом когда привыкнешь просто к людям по другому относиться станешь , глядишь и дело сдвинется. Ато мужчины тебе найти должны, поддержку оказать, боевой дух поднять. Знакомые выгуливать должны и т.д. Хочешь выгуляться, найди компанию подходящую и предложи сходить куда-нить. Делай уже что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|