a14-1
|
И зелень на огородах поливают всякой бякой, чтобы лучше росло и букашки всякие не заводились. Нормальные люди навозом удобряют чтоб лучше росло  Ага... Вот только где они этот навоз берут??  В магазине?? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И зелень на огородах поливают всякой бякой, чтобы лучше росло и букашки всякие не заводились. Нормальные люди навозом удобряют чтоб лучше росло  Ага, и колорадского жука только руками собирают, чтобы не опрыскивать химией.  Всё это звучит красиво, если участок маленький и выращиваешь что-то для себя и детей своих. А если на продажу? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Да когда для себя растят и овощи и скотину разница во вкусе очевидна, огурцы пахнут огурьцами, мясо мясом. Я как то купила в Алим немного говядины на гуляш, выглядела она шикарно, но не была должного вкуса мяса и запаха, ваще безвкусная. Мы еще помним вкус нормальных продуктов, а наши дети уже не будут, еще пяток лет и походу я уже соглашусь на проживание в швейцарской деревне с посадкой там корнеплодов
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Где взять экологически чистые продукты? самим выращивать.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Блин, хотела сделать себе чайка с лимоном, а лимон закончился  Добавлено: 01 Апрель 2013, 08:55:05
Я даже знаю несколько лично... Ну так и познакомил бы девушку с нормальным мужиком  Так она см  параметры не говорит, да и не заинтересовал еще никто... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и колорадского жука только руками собирают и колорадского жука у нас до определённого года не было, а потом вдруг взялся неизвестно откуда и никакая отрава его не берёт. сказали, америкосы его к нам закинули, хотят чтобы у нас картошки не осталось, а питались ихней геномодифированной соей. у них ей миллионы гектаров засажены. страшно жить становится
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я с Ната полностью согласна и даже заказала семян. В Китае, надеюсь они не ГМО 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага... Вот только где они этот навоз берут?? По дороге на дачу есть не один колхоз, вот там и берут  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:03:37
Мы еще помним вкус нормальных продуктов, а наши дети уже не будут, еще пяток лет и походу я уже соглашусь на проживание в швейцарской деревне с посадкой там корнеплодов А сейчас не согласна ? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Жуть как америкосов ненавижу!!!! А еще так китайцев побаиваюсь. А то у этих то уже все засажено их ним рисом и лапшой, плодятся а земель не хватает, сокращаются у них полезные площади с каждым годом, а кто им отдаст. Скоро начнут они войну, ага!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на лыжи и в магазин шагом-арш Пока я соберусь , приведу себя в порядок, так уже обедать пора будет. Так что попью без лимона 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага... Вот только где они этот навоз берут?? По дороге на дачу есть не один колхоз, вот там и берут  Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:03:37
Мы еще помним вкус нормальных продуктов, а наши дети уже не будут, еще пяток лет и походу я уже соглашусь на проживание в швейцарской деревне с посадкой там корнеплодов А сейчас не согласна ?  Простите, а в колхозе скот чем кормят??  Не важно чей организм старается всякую дрянь из себя вывести, а люди этим огороды... 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А сейчас не согласна ?  Не. Требую перемены места жительства поближе к китайскому ресторану за 9 евро, или хотя бы в центр кантона, а у нас дом новый и упичканный всем и он нивкакую
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
надеюсь семена у нас не геномодифицированные продают. некоторым может и смешно, но посмотрите - сейчас же почти не осталовсь продуктов без консервантов, красителей и усилителей вкуса. даже в хлеб и то умудряются засунуть, не говоря о конфетах и прочих продуктах для детей. надо и у нас открывать магазины здорового питания. хотя наши халтурщики и там могут абы что продавать.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я с Ната полностью согласна и даже заказала семян. В Китае, надеюсь они не ГМО  И кудаж ты эти семена высаживать будешь?  Простите, а в колхозе скот чем кормят?? Не важно чей организм старается всякую дрянь из себя вывести, а люди этим огороды... Ну если уже и навоза нормального нету, то тогда нечего вообще огороды сажать  Или в поля, в поисках экологически чистого навоза  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:11:07
надо и у нас открывать магазины здорового питания. хотя наши халтурщики и там могут абы что продавать. Так наших зарплат не хватит в магазинах этих отавариваться 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, в другой передаче сказали. что живя на природе не будут атрофироваться эктрасенсорные способности, имеющиеся у всех при рождении, но утраченные за ненадобностью при жизни в городе. В городе экстрасенсорные способности нужнее, чтобы, например, определять пробки, время прихода нужного тралика, место дислокации хулиганов... А зачем в деревне экстрасенсорные способности? Чтобы урожай капусты предвидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
a14-1 у нас в швайц например круговорот гавна в деревне. Коровы жрут траву и дают нам молоко и мясо. а поля 3 раза в сезон распыляют жидким навозом,чтоб трава быстрее росла. И наше мясо приезжают богатые немцы за большие бапки покупать потому что оно считается лучшим
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что-то эти разговоры про деревню давно ведутся, а никто из города не перехал, наоборот все в город тянутся через 2 с половиной года я свалю 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
дачку купить, что ли...  Купи-купи... и с работы уволься.  А корм животИне и семена/рассаду для посадки за какие шиши покупать тогда? Ты же не колхозница, воровать негде будет...  Хотя, можно сдавать городское жильё... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, чго вы грузитесь, завтра может вообще конец света, а вы тут развели демагогию, долго мы проживем, не долго  Все одинаково на воздух взлетят и те кто растишку с ГМО ел, и те кто морковку с деревенского огорода хрумкал 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Так наших зарплат не хватит в магазинах этих отавариваться захочем быть здоровыми - деньги найдём или поменьше жрать будем, заодно и стимул для увеличения доходов. каждый выбирает сам что ему важнее
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И наше мясо приезжают богатые немцы за большие бапки покупать потому что оно считается лучшим Наше мясо, блин, наш дом... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то эти разговоры про деревню давно ведутся, а никто из города не перехал, наоборот все в город тянутся через 2 с половиной года я свалю  Свежё придание.... Там работать надо 24 часа в сутки и круглый год, желающих много, да уезжающих единицы 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
завтра может вообще конец света,
завтра гнельзя... в пятницу по плану ДРФ
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
я робин гуд  ета, канечна, гуд, че уж там  правда хреновый робин гуд,даже не плохой   шла домой,такое месиво что прямо жуть....где то скользко,а где то можно было бы и вплавь добираться,но в ентом деле главное каблуками зафиксироваться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так наших зарплат не хватит в магазинах этих отавариваться захочем быть здоровыми деньги найдём, заодно и стимул для увеличения доходов Тоесть у тебя реально есть возможность зарабатывать больше, но пока стимула нет?  Дааааааа  Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:17:13
завтра может вообще конец света,
завтра гнельзя... в пятницу по плану ДРФ А, ну да ДРФ надо отбыть, напишем через неделю, а не завтра  Добавлено: 01 Апрель 2013, 10:17:52
И наше мясо приезжают богатые немцы за большие бапки покупать потому что оно считается лучшим Наше мясо, блин, наш дом...  Ну не мешай мечтать человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Ага Ната прям как наш празидент говорит 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
надеюсь семена у нас не геномодифицированные продают. некоторым может и смешно, но посмотрите - сейчас же почти не осталовсь продуктов без консервантов, красителей и усилителей вкуса. даже в хлеб и то умудряются засунуть, не говоря о конфетах и прочих продуктах для детей. надо и у нас открывать магазины здорового питания. хотя наши халтурщики и там могут абы что продавать.
В чем проблема?? Или только здесь поныть как херово?? В колхозах пустующих домов валом, работа тоже найдется, здоровое питание там же будет... Все? Запал закончился?  Остались мечты о здоровой пище на халяву? Как и о свежем, чистом воздухе и отсутствием негатива вокруг... И эта...да...туда же "нормального мужика"... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на природе больше опасностей наверно подстерегает и чтобы выжить нужны экстрасенсорные способности. а проблемы с пробками мы сами себе придумали, поменьше машин надо покупать. скоро от них во дворах не пройти будет.  в городе слишком много техники, которая за нас почти всё делает, скоро считать разучимся 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Там работать надо 24 часа в сутки и круглый год, желающих много, да уезжающих единицы дык я ж не в колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
|