ça va
|
комсомолка знаит 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну прочитав ту статья, скорее с глобальное похолодание, чем в глобальное потепление поверишь  а так конечно газетам верить нельзя - сегодня одно утверждают, завтра - противоположное. может вообще сначала глобальное похолодание. а потом резко - глобальное потепление. погода штука плохо предсказуемая 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Погода штука конечно плохо предсказуемая, особенно если выкачивать из земли все ресурсы и проводить испытания климатического, ядерного и прочих новомодных оружий, о большинстве которых мы даже не подозреваем. Скоро шарик еще не то покажет
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всем привет! С 1 апреля!  Как вам ночной вид из нашего окна? Редкие пешеходы ночью шли по проезжей части улицы, по колее, оставленной проехавшей машиной (тротуары были завалены снегом). 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Погода штука конечно плохо предсказуемая, особенно если выкачивать из земли все ресурсы и проводить испытания климатического, ядерного и прочих новомодных оружий, о большинстве которых мы даже не подозреваем. Скоро шарик еще не то покажет Прекрати смотреть тиливизор!А то мозг высохнет!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nатtа
|
даа, по телику любят щас страсти-мордасти рассказывать. вчера вот про то. что нас усилителем вкуса травят целенаправленно. хоть вообще в магазин не ходи, на натуральное хозяйство переходи - здоровее будем. хотя в одной из таких страшных передач диетолог так и сказал - хотите быть здоровы забудьте дорогу в магазин. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
даа, по телику любят щас страсти-мордасти рассказывать. вчера вот про то. что нас усилителем вкуса травят целенаправленно. хоть вообще в магазин не ходи, на натуральное хозяйство переходи - здоровее будем. хотя в одной из таких страшных передач диетолог так и сказал - хотите быть здоровы забудьте дорогу в магазин.  Nатtа, муженька тебе бы хорошего, глядишь, меньше телек бы смотрела 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Nатtа
|
а я и так телик почти не смотрю, хотя мужик нормальный бы конечно не помешал 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а я и так телик почти не смотрю, хотя мужик нормальный бы конечно не помешал  а как на счет этого "Давицеля" ? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Та я итак уже почти тока картоху с морковкой, лук и мясо ем, из проверенных источников. Продукты все дерьмовые тут в магазах,люди, как вы еще дополнительно отравы типа растишек покупаете. Фрукты плохие, помидоры и огурцы нипичканные, по колбасы ваше молчу, и мясо магазинное просто жесть, мясом даже не пахнет. удивлюсь если наше поколение доживет до 60, а поколение наших детей и того небось меньше
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
. Фрукты плохие, помидоры и огурцы нипичканные, по колбасы ваше молчу, и мясо магазинное просто жесть, мясом даже не пахнет. езжай в деревню, и выращивай все сама
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Так мы итак весковское едим, правда сами не выращиваем, побираемся 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так мы итак весковское едим, правда сами не выращиваем, побираемся  давай-давай, снимай свои Лабутены, смывай мэйкап, кирзачи на ноги - и работать... 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Неееее я без крайней меры ваще ничего не делаю. Да и некогда, щас вот пожрать надо сготовить к приходу малой со школы, перекинуться парой партеек в нарды, посетить цирюльню,отправится в магаз и по прочим важным делам. Время нету на работу. И такая дребедень каждый день, каждый день
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет, доброе зимнее утро  С тухлями придется подождать похоже  Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:41:13
Еще ни одному желающему, майкап работать не помешал 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а многие так и делают - питаются только со своего огорода или в деревнях овощи-мясо-молочные продукты покупают. так что всё идёт к тому, что переедут люди жить в деревню, если захотят здоровыми быть и здоровой пищей питаться. кстати, в другой передаче сказали. что живя на природе не будут атрофироваться эктрасенсорные способности, имеющиеся у всех при рождении, но утраченные за ненадобностью при жизни в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Хотя.... Мой нашел среди своих клиентов должника владельца салона, и сказал что я могу там работать без оплаты аренды и клиенты всегда будут, это дорогой салон. Остается только приехать. Ага, ждите  Добавлено: [time]Mon Apr 1 08:42:54 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Еще ни одному желающему, майкап работать не помешал ты на даче с мэйкапом? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еще ни одному желающему, майкап работать не помешал ты на даче с мэйкапом?  Я даже в магаз без подкрашенных глазок не выхожу  А вдруг сосед какой рядом проходить будет, а я не накрашенная 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. с весной вас всех 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а я и так телик почти не смотрю, хотя мужик нормальный бы конечно не помешал  А нормальный мужик, это какой?? По каким параметрам отбор идет??  см?? iq?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
переедут люди жить в деревню, если захотят здоровыми быть и здоровой пищей питаться. Что-то эти разговоры про деревню давно ведутся, а никто из города не перехал, наоборот все в город тянутся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А нормальный мужик, это какой?? По каким параметрам отбор идет?? см?? iq?? А ты почему интересуешься? Хочешь посмотреть на него издали?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что переедут люди жить в деревню, если захотят здоровыми быть и здоровой пищей питаться. Так в деревне и кур, и свиней кормят тем же самым комбикормом, что и на фабриках (не все, наверное, но большинство), т.к. цены на ту же крупу перловку/пшено такие, что яйца потом золотыми окажутся. И зелень на огородах поливают всякой бякой, чтобы лучше росло и букашки всякие не заводились.  Где взять экологически чистые продукты? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А вдруг сосед какой рядом проходить будет, а я не накрашенная А вдруг война, а я уставший 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И зелень на огородах поливают всякой бякой, чтобы лучше росло и букашки всякие не заводились. Нормальные люди навозом удобряют чтоб лучше росло 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А нормальный мужик, это какой?? По каким параметрам отбор идет?? см?? iq?? А ты почему интересуешься? Хочешь посмотреть на него издали?  Я даже знаю несколько лично... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, хотела сделать себе чайка с лимоном, а лимон закончился  Добавлено: 01 Апрель 2013, 09:55:05
Я даже знаю несколько лично... Ну так и познакомил бы девушку с нормальным мужиком 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин, хотела сделать себе чайка с лимоном, а лимон закончился  на лыжи и в магазин шагом-арш
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
наоборот все в город тянутся тянутся в город за красивой жизнью молодые, а насмотревшиеся на прелести городской жизни строят домик в деревне. сейчас люди ещё редко задумываются над тем, что едят и к каким последствим может привести употребление пищи, напичканной консервантами и усилителями вкуса. кстати, усилители вкуса вызывают привыкание к ним и людям уже не нравится натуральный вкус продуктов. хуже всего того, что теперь даже можно не писать, что из чего состоит. некоторые страны продукты с ГМО запретили ввозить и производить
|
|
|
|
|
|
|
|