Vit_A_S
|
Ната, в библиотеке есть томики разных почитателей твоего жанра. А в других местах, думаю, тебя обидят (((
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
самой найти не получается, вот я и спрашиваю совета где они водятся такие, на которых можно любоваться  Что русскому хорошо.... Может некоторые на таких любуются, на которых ты и глянуть не захочешь, так что.... Кто ищет, тот найдет, а кто будет просто сидеть и ждать так может и просидеть всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Иессс, я купила билетик! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иессс, я купила билетик!  Вот молодчинка, во вторник покушать закажем и ты готова к ДРФ на все 100 %  Я вот всё думаю что надеть, там, на сколько я помню, было достаточно тепло в том году. Все никак не решу в сапогах идти или в туфлях. Туда на машинке привезут, а обратно уже даже жарко будет по идее 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
главное в трусах, будет что забыть потом - как золушка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Все никак не решу в сапогах идти или в туфлях. в сапогах, мне кажется,будет пипец как жарко.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное в трусах, будет что забыть потом - как золушка  Мы с тобой одну и ту же золушку читали? Да и если трусами разбрасываться на всех мероприятиях, то так и разориться не долго  Добавлено: 31 Март 2013, 21:50:02
Все никак не решу в сапогах идти или в туфлях. в сапогах, мне кажется,будет пипец как жарко. Вот и я все больше к туфлям склоняюсь  Тем более они мне очень нравятся, а я их давно уже не обувала 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Просто я представил как будут мерять трусики, чьи же 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а где купить эту растишку с семенами? на ней сразу написано что вырасти должно?
Во всех растишках теперь семена. Там на упаковке нарисовано что вырасти должно  Но что вырастет на самом деле не известно  Добавлено: 31 Март 2013, 22:09:30
Просто я представил как будут мерять трусики, чьи же  Слишком уж многим подойти могут, разбежка в пределах трех размеров может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 снега пипец сколько сейчас выпало...  Сантиметров 15...  И снегопад продолжается... Что днем то будет, когда солнце взойдет?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
a14-1 а ты елку убрал? 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
И снегопад продолжается... да и там офигенно красиво...))) Лопатку и упражняемся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ничего себе первоапрельская шутка 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
a14-1 а ты елку убрал?  Руки еще не дошли...  Добавлено: 01 Апрель 2013, 08:00:09
И снегопад продолжается... да и там офигенно красиво...))) Лопатку и упражняемся  Два раза уже по упражнялся. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
доброго утра, ононашечки 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Нет никто... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как это нет,я есчо трудюсь в поте лица 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Зачем??  Снег чистишь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я есчо трудюсь в поте лица в бане?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
я робин гуд  ета, канечна, гуд, че уж там 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все никак не решу в сапогах идти или в туфлях наверное, глянула сегодня в окно и вопрос отпал сам собой 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nатtа
|
твоего жанра даже любопытно, это какой такой мой жанр? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я робин гуд  В бане с луком?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
блин, а меня сегодняшняя погодка улыбнула, так красиво для зимы
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
для зимы красиво - не спорю, но сейчас же вроде весна. или первым весенним месяцем сделали апрель, а нас не предупредили? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так глобальное потепление жеж, не?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в комсомолке написали, что про глобальное потепление наврали. скорее похолодание ожидается 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Всем привет. А нам привезли велики в выходные. Может к маю потеплеет  Машину опять сосед толкал с утра, все стоит и буксует, как в старый добрый январь. Матов не хватает даже у меня
|
|
|
|
|
|
|
|