|
ir21a
Гость
|
Как приятно поваляться подольше  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
кто дрых, а кто в 7-00 с собакой гулял  приветики
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям католикам  Лесси, а ты во вторник вечером если что сможешь подъехать в Парламент с нами чтоб определиться с заказом?  Добавлено: 31 Март 2013, 12:56:40
кто дрых, а кто в 7-00 с собакой гулял  приветики Вот поэтому я никогда не заведу собаку, разве что такую, которая не требует выгула. Я лентяйка и люблю поспать подольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я лентяйка Тоже мне новость 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мамины куличи такие клевые.... жалко, что в бока, все в бока. Жрёте? ню-ню
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я лентяйка Тоже мне новость  А я на новость и не претендовала  все возможно, смотря во сколько будет свиданочка с дорогой мадам Сава. Мы планируем в 19,00 подъехать, определиться с меню и отставить денежки. Если получится, присоединяйся, если нет, то отпишись что на тебя заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
Вот поэтому я никогда не заведу собаку, разве что такую, которая не требует выгула. тогда чи-хуа-хуа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вот время выгула можно прекрасно корректировать и вставать в 7 утра, или в 5  как некоторые совершенно не обязательно Ну да, ну да, особенно если работаешь.  О, я тебе счас в личку про кошь напишу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
любая собака требует выгула. чихуа хуа в том числе. смысл выгула совершенно не в туалете для собаки должен быть. Тогда лучше не мучать животинку  Так что мне не светит пока, а там видно будет  Добавлено: 31 Март 2013, 16:55:47 Греф, а ты что на счёт ДРФ надумал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
Кандидат в депутаты
Never again
|
а вот время выгула можно прекрасно корректировать и вставать в 7 утра, а как корректировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
граждане, что же это творится опять на улице? ужас- снег и быстрее всего мокрый. а обещали что без осадков будет. безобразие сплошное, но рассада на окнах внушает оптимизм и уверенность в скором приходе весны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но рассада на окнах внушает оптимизм Мда? И куда ж её высаживать будете? И главное - когда. Из последних новостей: 1 сентября 2013 года. Дети с букетами подснежников идут в школу.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И куда ж её высаживать будете В воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
растафарай, рассада не пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
граждане, что же это творится опять на улице? ужас- снег и быстрее всего мокрый. Ни знаю аб чём речь. У мну за окном + 30 и лёгкий бриз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
граждане, что же это творится опять на улице? ужас- снег и быстрее всего мокрый. Ни знаю аб чём речь. У мну за окном + 30 и лёгкий бриз нисправедливость как фсигда 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ой бозе, салат бриз, + 30 - это американский шнапс...вообщем глушишь легкую водку с салатом - ниче не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Витас, меняй поставщика травы. Этот тебе какую-то просроченную подгоняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Какая есть ))) а ты скажи, почему евреи выдумали Бога, а сами в него не верят? Наверное потому: Так и да, слушай Изя, ми тебя выдумали, а ты соизволил бесплатно раздавать хлеб насущный и вином угощать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
рысь, где вы, а где - мы. рассаду буду высаживать думаю в мае, к этому времени весна уже точно будет.  в крайнем случае дома цветами любоваться буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да на эту зиму скоро даже моего оптимизма не хватит  Уже даже на меня начинает какая-то хандра наваливаться  Надо быстрее на работку выходить, там мы ситуацию быстро подправим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ната, харэ любоваться цветами. Любуйся давай мужчинками..да и будет любовь... а то ты как гербариус какой, засохнешь и пыльцу ни кто не соберет с тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мой малый семена из растишки посадил, поливал поливал, ждал пока вылезут, а сегодня хотел погладить и вырвал с корнем, вот вам и рассада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Лучше бы растишка росла из семян, чем баклажан какой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Билеты на ДРФ все купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лучше бы растишка росла из семян, чем баклажан какой У нас был не баклажан а капуста какая-то, но вариант с растишкой из семян мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
где те мужчины, на которых можно любоваться? покажите мне их. не засохну, не беспокойся, пыльца уже собрана давным давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
где те мужчины, на которых можно любоваться? покажите мне их Если покажут то любая любоваться станет, а ты сама найди и любуйся тогда. Захотела значит на блюдечке с голубой каемочкой  Добавлено: 31 Март 2013, 20:38:35
Нужен совет: хочу отпариватель для одежды купить, может есть у кого, поделитесь впечатлениями о конкретной модели, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
самой найти не получается, вот я и спрашиваю совета где они водятся такие, на которых можно любоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
самой найти не получается, вот я и спрашиваю совета где они водятся такие, на которых можно любоваться на зилёнай старане луны сматрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|