ir21a
Гость
|
ну что же - не сюда так не сюда может просто мне скучно и я зашёл развеяться
а в нашем городе и так вполне хватает более достойных мест, где можно приятно провести время (будь то рестораны или ночные клубы)
Так ДРФ это особый случай. Понятно что в Парламенте делать нечего, но дело не в месте, а в приятной компании 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА а вы идёте на ДРФ? Не хочу портить людям праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
Всё равно не получится, в этот день я буду кутить в Астории
Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:43:52 2 места, которые действительно стоящие - это Астория и Энергия
всё
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я даже думаю что ты меня больше чем Саву любишь А вас обоих-двоих люблю примерна как никак.  Эх, Рысь, зря ты так, мы жа оченама харошие. Мы такие, такие, хоть куда хош прикладывай 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
КОДА а вы идёте на ДРФ? Не хочу портить людям праздник...  а я не совсем ещё знаком с народом, чтобы различать так что возможно к следующему ДРФ созрею может быть
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а я не совсем ещё знаком с народом, чтобы различать так что возможно к следующему ДРФ созрею может быть Я люблю, когда к нам гости приходят. А сама не ходок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и да, Николай, 38/189/82/25,7 стаааарый 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
25,7  ета што за паказатель?  По энергетике Слесарь с Discovery - Давитель. Добавлено: [time]Mon Apr 1 17:56:01 2013[/time]
стаааарый  я те блеанть дам старый!
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
ета што за паказатель? ё-моё... Добавлено: 01 Апрель 2013, 18:56:34
это лишний показатель так, машинально просто был вставлен 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
и да, Николай, 38/189/82/25,7 стаааарый  ну что я могу ответить на эту реплику вам? не судьба значит
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
По энергетикеСлесарь с Discovery - Давитель. адназначна  де там натта?  я те блеанть дам старый! в паспорта заглядывать не будем, молодости нашей нет конца? 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
но, с другой стороны, как говорится, старый конь ... и дальше по тексту Добавлено: [time]Mon Apr 1 16:59:40 2013[/time]
в паспорта заглядывать не будем, молодости нашей нет конца? есть конец. почему это нет? Добавлено: [time]Mon Apr 1 18:02:06 2013[/time]
кстати, что по прогнозам погоды? кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я те блеанть дам старый! Вот-вот!  Я буду участвовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я-то здесь, но ентот Слесарь действительно по стилю написания предложений на Давителя смахивает. правда тот обещался только с 3 сентября начать нормально писать. приятно узнать. что не мне одной его стиль действовал на нервы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну это у кого есть, а кому и фигушки  Сава, тебя послушать так здесь вообще не флуд, а клуб престарелых 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, что по прогнозам погоды? кто-нибудь в курсе? полное уг
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кстати, что по прогнозам погоды? кто-нибудь в курсе? минск- +561 градус, про осадки пишут, что, мол, какая уже разница?  Добавлено: 01 Апрель 2013, 19:04:49
есть конец. почему это нет? а у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
По энергетикеСлесарь с Discovery - Давитель. Похоже на то. Нехай слесарь...только бы обратно язык не поменял... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ета што за паказатель? айсикью
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
Сава, тебя послушать так здесь вообще не флуд, а клуб престарелых адназначна  сборище старых маниячек 
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
кстати, что по прогнозам погоды? кто-нибудь в курсе? полное уг не радует, конечно, не радует придётся ещё одну открывать намедни
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
участвовать в чём? в каком действии? в каком мероприятии?
сечь саву па попи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Как еще завтра до Парламента добраться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ета што за паказатель? айсикью коротковат
|
|
|
|
|
|
|
|
Слесарь с Discovery
|
хочется всё же настоящей весны, настоящего солнца, настоящего тепла
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
участвовать в чём? в каком действии? в каком мероприятии? сечь саву па попи  Ага... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Как еще завтра до Парламента добраться на 1 троллейбусе или 3 автобусе, если из центра, на 8,12,10 троллейбусе, если с фортов 
|
|
|
|
|
|
|
|