|
ça va
|
душитель, не сметь спать! Давай одну подробность про себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Святые галупцы, я не одна такая! Ага, таких рас.....ек много  и как тебе не стыдно про рас...чевото там причем когда не работает,знаю что надо заплатить,а рукиноги все равно не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я пошла, пошла просто спать, а жаль  Всем сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так белтелеком теперь позволяет ввести обещанный платеж даже если денег нету.Правда надо потом ещё не забыть погасить его до определенного числа да ты что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и как тебе не стыдно про рас...чевото там Ну, можешь назвать это по другому, но от этого оно ничем другим не станет  Всё, ушла, до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10595022#msg10595022 date=1364929600] што цибе расказаць Совушка? [/quote] вот ты рыжую хорошо знаиш, а меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
штобы маи цытаты никаректна цэтиравались Ага, щаззз... Я прекрасно цитирую даже эту хрень. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Вопрос снимаю. Ты больше любиш сабачек или коцикаф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю он оооочень любит женщин, как то мммм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
душитель, не сметь спать! Давай одну подробность про себя!  Если это тот, про кого я думаю, то у нас дома есть компакт-диск с его песнями.  Но не факт, что он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель, не сметь спать! Давай одну подробность про себя!  Если это тот, про кого я думаю, то у нас дома есть компакт-диск с его песнями.  Но не факт, что он...  Душитель поет?  а что поет? А у вас дома чей диск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Давитель, выбирай- стинг или троица? Диперпл или рамштайн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давицель, а какая разница, кто выдаст карточку, если есть жалобы? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
ахринеть. Ты любишь этнос или диско? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10595089#msg10595089 date=1364929918] эта сирьёзна ни я ни ачирняйце челавека пажалуста [/quote] Очень жаль, что ты - это не он... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот вы с Нэлькай клуши. Я хренею, дорогая редакция.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
Рысь что-то знает  Добавлено: 02 Апрель 2013, 22:20:37
Давитель, 25,7-это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут не догадываться нужно кто он,а чувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
если мне сейчас же хоть одна пенсионерка не напишет в личку про душителя, я абьявляю байкот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ведь такие харошые друзья А не палишься?  хоть одна пенсионерка Хто это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у вас дома чей диск? Иди-иди...работай одна...ага... У нас дома есть 2 диска с песнями очень хороших людей из Гродно (подаренные авторами). Но один из этих двоих не сидит на форуме, а без второго я скучаю, потому что он очень классный человечище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мог бы и подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10595343#msg10595343 date=1364935017]рибята афецыальнае абрасченее!надаела четаць ужэ аб том как я кавота там разджажаю, иле зае...л.я проста вынуждин к вам абрацицца друзья маи пажалуста зделайце усилие - пацирпице да 3 синтибря эта знакавая дата и эта время маево пирихода на чистый руский езык[/quote] Тебя кто-то взял в заложники и заставляет говорить на этом мозгодробительном диалекте?  Добавлено: 02 Апрель 2013, 21:54:33
всем спакойнай ночи рибята  Ага, спокойной...издеваешься?  Походу, все перешли на общение в ЛС...  Добавлено: 02 Апрель 2013, 23:00:12
Ладно, пойду и я кино посмотрю. Всем пока! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А я вот ужо посмотрела кино, и написали с дочкой распорядки дня, в маёом как-то время на ГРФ не затесалося  ну ниче, курить же бросают, это тока сначала ломка и тянет почитать  , вот почитала неск. страниц и не могу проста удержаться от комплиментов хозяину парламента, с каждого по 20 бачинских и ниипёт, накормить на 5, и выбирайте давайте одинаковое меню, нажретесь, так-то пофигу будет, за любым столиком с любой тарельки мона хавать, пойло все приличное небось на еврейские праздники выпили, если вам вместа хлеба сухарики подадут, так эта...маца, с пурима осталась небось. И остатки в закромах подчистят и заработают, и вы ж не пожрать идете, так что фсе довольны  Наслаждайтесь короче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, не, ты миня пирипуталаа спасиба сказал патаму што ты миня сравнила наверна с харошым и дарагим цибе чилавекамно он эта ни я Ээээх...пичалька... Я не Назар, ты ошиблась, солдатка! © Свадьба в Малиновке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  Пора приступать к работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброе утро  Пора приступать к работе  неа, пора вставать. И то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
неа, пора вставать. И то не факт Не дразни, итак не могу заставить себя работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А я вот ужо посмотрела кино, и написали с дочкой распорядки дня, в маёом как-то время на ГРФ не затесалося  ну ниче, курить же бросают, это тока сначала ломка и тянет почитать  , вот почитала неск. страниц и не могу проста удержаться от комплиментов хозяину парламента, с каждого по 20 бачинских и ниипёт, накормить на 5, и выбирайте давайте одинаковое меню, нажретесь, так-то пофигу будет, за любым столиком с любой тарельки мона хавать, пойло все приличное небось на еврейские праздники выпили, если вам вместа хлеба сухарики подадут, так эта...маца, с пурима осталась небось. И остатки в закромах подчистят и заработают, и вы ж не пожрать идете, так что фсе довольны  Наслаждайтесь короче Эка переклинило....  А че только парламенту??  Любой кабак так делает, еще и за вход платить...  А бармены втюхивают белорусское пойло датым клиентам, по видом импортного..  Каждый зарабатывает как может... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|