|
_Ze Best !
|
Завтра все станет известно  не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лесси, ты пойдешь без шортиков?  прям вот как сегодня?  алиш мне надо срочно пробрацца на дрф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давай организуем конкурс на самую неприличную женщину  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:27:44
Лесси, ты пойдешь без шортиков?  прям вот как сегодня?  алиш мне надо срочно пробрацца на дрф :- А чего там пробираться, приходи и все  Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:29:28
Ладно, красотульки, пошла я спатьки. Всем спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне ужо все пофик  даже то что я не знаю что надеть на ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Давитель,я буду зафтра на другом сэйшане,но я спецом заскочу на дрф пазнакомицца с теми,каво ни знаю в литсо.....  Добавлено: 05 Апрель 2013, 00:34:44
я же с глубокого массажа  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я же с массажа  Ну ты распросила все что мы тебе поручали?  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
С новым годом! 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я же с массажа  Ну ты распросила все что мы тебе поручали?  Доброе утро всем  ну канешно  массаж 2 часа,в него входит с маслом,с медом и акупунктурный ....детали при встречи  Майн Хэрц я тоже тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nатtа
|
на следующие выходные обещают потепление до + 11. опять снег идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вас умоляю, еще во вторник обещали лето  и где? в какой такой фторник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вас умоляю, еще во вторник обещали лето  и где? в какой такой фторник?  ты еще спроси какого года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
надежда умирает последней, может уже к этому вторнику снег растает? зато как радоваться приходу весны будем - народные гулянья может будут по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я вас умоляю, еще во вторник обещали лето  и где? в какой такой фторник?  ты еще спроси какого года  во-во. какого года?  какого гада?  и всех остальных каких, что не пропустит цензура  Добавлено: [time]Fri Apr 5 08:04:12 2013[/time]
народные гулянья может будут по этому поводу угу, шаманские танцы и алкоголический транс нам поможет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
погода офигительная, жалко что апрель на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в него входит с маслом,с медом в него? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
а ник на билетиках писать в большом белом окошке или опять наклеечки будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что-то давненько никто не обижал саву
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в него входит с маслом,с медом в него?  хто надо тот понял.....Котя,хотя это тоже как вариант Добавлено: 05 Апрель 2013, 09:09:54
а ник на билетиках писать в большом белом окошке или опять наклеечки будут?
пиши в ручную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Что-то давненько никто не обижал саву а зачем обижать хорошего человека? у неё и так от такой погоды настроение не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,хотя это тоже как вариант С маслом я ещё могу понять, но от мёда ж слипнетесь. не? Добавлено: [time]Fri Apr 5 08:12:46 2013[/time]
а у мну новый гаджет на кухне вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
С маслом я ещё могу понять, но от мёда ж слипнетесь. не? думаю сила трения не даст меду прийти в застывшее липкое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у мну новый гаджет на кухневот такой Уууу, красотищааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у мну новый гаджет на кухневот такой В Кулинарных покупках похвастался? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
вопрос по существу - бухать будем где до дрфа?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что ещё и до ДРФа нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А что ещё и до ДРФа нужно?  внезапно 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а у мну новый гаджет на кухневот такой В Кулинарных покупках похвастался?  Нехер делать. там редкой ипанутости кво мудерирует, исчо картку даст за что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|