|
ça va
|
рыжая  ты,кстати,рыжая?  Лесик, пущай хозяйка тайны расскажет, но я ржала, когда она мне это сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лесик, пущай хозяйка тайны расскажет, Лесику расскажу  Я ей доверяю  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:44:50
ты,кстати,рыжая?  Мокрая хозяйка медной горы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я вот догадываюсь чей ты клон Я думаю, что уже все (нуу, большинство...) догадались, не? Я как всегда в последних рядах  вместе с лесси Добавлено: 04 Апрель 2013, 20:43:19
Я знаю опознавательную черту модной ветки, мне рыжая сказала давай уже и нам скажи. Я говорила про ленточку на руке, а ты про что?  Бляяяя! Сава! Я тебя .... ммм... ррр... молчи птица!  Мне еще врагов нажить не хватало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ща ягода миня ругать за личную переписку ф теме Мы, ващета, во флуде, не?...  Рассказывайте, у кого какие новости? Читать не пробовала?  Ты в гости идёшь, экзамен по музыке принимать.  Добавлено: [time]Thu Apr 4 20:46:53 2013[/time]
Мне очень понравилось у Романтиков. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 бля, Сава офигенная. Она как отмочит чего, так у меня хрудь с корзета валит от интенсивной экскурсии грудной клетки во время смеха. Сава сильная  Цалую в темка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Карочи, это я процитировала и написала свое рэзкае слово, но форум не пропустил, цэнзура, ептель  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:48:08
 бля, Сава офигенная. Она как отмочит чего, так у меня хрудь с корзета валит от интенсивной экскурсии грудной клетки во время смеха. Сава сильная  Цалую в темка  А в лобик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ух ты, Сава, так ты все же успеваешь с обновками для девочек к ДРФу?  А у кого-то были сомнения?  Сава, я просто, ну прости меня, сомнений не было, но вдруг у тебя дела какие неотложные появились, ну мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДАОля, я книгу забросила ... до половины не дошла. Подождете? Хочу с настроением прочитать. Времени сейчас не много, только по вечерам ...... а иногда и от чтения утаскивают... славатегспди  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:50:17
А в лобик? а ниже? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
 бля, Сава офигенная. Она как отмочит чего, так у меня хрудь с корзета валит от интенсивной экскурсии грудной клетки во время смеха. От вы меня захвалили  Ща сделала открытие, что мой тилипон слово моск исправляет на моча  мне кажется мой телефон слижком много обо мне знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хочу с настроением прочитать. Читай, конечно. Сава, я в твоём телефоне ваще не прописана, что ли?  Мои посты у тебя не отражаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне кажется мой телефон слижком много обо мне знает  Gbplfyb tuj j, cntye 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне кажется мой телефон слижком много обо мне знает  Gbplfyb tuj j, cntye  краска была аж настолько токсична?  я ж с телефона, раскладки перед глазами нету,ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ааааа, рыжая, шобы тебе меня ниже лобика пацалавать тебе придется сломать поясницу, табуретка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хочу с настроением прочитать. Читай, конечно. Сава, я в твоём телефоне ваще не прописана, что ли?  Мои посты у тебя не отражаются?  Ай, ну отражаются, я тока не могу себя в гости пока пообещать, паетаму я взяла музыкальную паузу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цалую в темка  а каво?  ну вот. И как ответить? Лессичка, я тебя в щечку.  Просто я в темко без труда могу чмокнуть малую метр в прыжке птицу саву тока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Цалую в темка  а каво?  ну вот. И как ответить? Правду говори!  от мы сичас фсе и узнаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Правду говори! добавила добавила правду ))))) Не сикай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ааааа, рыжая, шобы тебе меня ниже лобика пацалавать тебе придется сломать поясницу, табуретка  Жэнщына, вы сидя на табуретке выше ростом, чем я, стоящая рядом, табуретка тебе не таварисч  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:59:41
Правду говори! добавила добавила правду ))))) Не сикай Я уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я тока не могу себя в гости пока пообещать, паетаму я взяла музыкальную паузу Так это же не обязаловка, я ж понимаю, что ты, как пчёлка, вся в трудах и заботах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я тока не могу себя в гости пока пообещать, паетаму я взяла музыкальную паузу Так это же не обязаловка, я ж понимаю, что ты, как пчёлка, вся в трудах и заботах.  Дурака работа любит. И эта.....свинья себе всегда работу найдет  я практически всегда в таком режиме, вот зебест не даст соврать  Добавлено: [time]Thu Apr 4 21:02:25 2013[/time]
Ааааа, рыжая, шобы тебе меня ниже лобика пацалавать тебе придется сломать поясницу, табуретка  Жэнщына, вы сидя на табуретке выше ростом, чем я, стоящая рядом, табуретка тебе не таварисч  Тебе товарисч  Суччччка  Смотрю, тоже с телефона в постели валяимси? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему со мной никто не разговаривает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я хочу знать про модную ветку и давителя 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что, что, пойду как выразился юрист, как не приличная женщина, наверно в шортиках, а вот верх пока не определилась . Ну и сапожки новые обую , но могу еще и передумать до завтра, так что война план покажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость