|
Qvality
|
Давицель божых каровак на зилёнай старане луны, почему я тебя не видела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вон Давитель жалился, что Спарта что-то все время от него хотела, даже в туалете Да пашол он предурак какойта спакойна рюмку ни замахнёшпастаянна цыплялся Может, это он о вашем здоровье заботился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А с Хейт вон какой няшный оказался Так ворон ворону глаза не выклюет... Жидовищю неймёццо?  Спортанец подкупил своей улыбкой и развозом нашей компашки подомам в 4 утра  У Шумахер угадала, что будет Шумахер.  Админ кстате похорошел как мне показалось. Админша тоже хорошенькая, красавица  Люблю такие сборища, когда все красивые и общительные. Не верю, что это последний ДРФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для тех, кто нажралсо   Рысь, я тоже тебя люблю  (только сегодя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality
а ты раньше там чтоли не была? а на прошлы дрф?
была, но уже давненько и как-то все тогда нормально воспринималось)) на прошлом дрфе не была. [quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10625413#msg10625413 date=1365249236]зато я цибя прикрасна видел[/quote] биссовесны...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Шумахер угадала, что будет Шумахер. Таня такая хорошенькая ....ммммм просто  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:04:22
А так стоял у бара и цеплялся к мимо проходящим. Малахольный. да он ко всем цеплялся я так понимаю,высматривал и гавкал,высматривал и гавкал .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да он ко всем цеплялся я так понимаю,высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... По бейджикам высматривал?  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:10:18
Гродненскому Форуму впору уже иметь своё помещение с банкетным залом и хорошей кухней. Представляете, ежедневные встречи форумчан за завтраками/обедами/ужинами...тематические столики/кабинки... обсуждение проблем насущных и интересующих вопросов за чашкой кофе/кружкой пива... Эх, лепотаааааа. я тока за такое завидение Думаю, всем бы понравилось.  По крайней мере, встречаться можно было бы без расписания и в удобное время. Форумчанам-посетителям скидки на все услуги! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, Грегф здесь - а тебя девушки высматривали в одном возрастном мужчине, но я сказала, что он слишком красивый для тебя, да и жена с мамой тебя фиг отпустят  У того мужчины ещё спутница была с манто на плечах и в длинной юбке, оу, май гат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да он ко всем цеплялся я так понимаю,высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... По бейджикам высматривал?  кого то по ним,кого то по лицам .....такое впечатление,что он спецом там разместился,выбрал удобную позицию так,что всяк проходящий тудасюда люд принеприменно мимо морды лица промелькнет....и так пару раз,для достоверности фэйсконтроля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что он слишком красивый для тебя всем известно, шо самая мегакрасавица - это ты  Я кстати вчера была мега-мега очаровательна, сама от себя тащилась  Все еврейские мужчина на нашем форике какие-то малохольные и никуда не ходят, кроме как на Пурим  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:16:42
[quote author=Давицель божых каровак на зилёнай старане луны link=topic=1976672.msg10625577#msg10625577 date=1365250415]чёрт пабири[/quote] Это был ты?! Ни верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так Давитель подошёл к кому-нибудь: давайте знакомиться, я - Давитель бедных букашек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так Давитель подошёл к кому-нибудь: давайте знакомиться, я - Давитель бедных букашек?  Давитель стал твоей навязчивой идеей, возьми себя в руки вот сама себя и удовлетворяй Без тебя и Кота обойдусь точно  Даже если вы будете последними мужчинами на земле, я буду к вам холодна! И да - мои подруги тебя до сих пор с ужасом вспоминают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я кстати вчера была мега-мега очаровательна, сама от себя тащилась  согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я бы там пил ни прасыхая Значит, нужно ещё и номера организовать для временно вышедших в тираж (что-то типа гостиницы)...  чёрт пабири Это были вы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я кстати вчера была мега-мега очаровательна, сама от себя тащилась  согласна!  я тоже очень согласна,Кармисса была ну очень привлекательна и аппетитна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты  Он явно что-то знает и скрывает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Без тебя и Кота обойдусь точно кармиска, не приставай к женатым музчинам, сучка крашеная 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... госпаде  кто нибудь обьяснил мальчику куда ему идти? Так тебя же не было... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты  Он явно что-то знает и скрывает...  вот я и хочу вспомнитьузнать что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
вот и скажи мне Латвия,чего ты смеешься? или тебе известны некие фахты  Он явно что-то знает и скрывает...  вот я и хочу вспомнитьузнать что?  Да она просто стесняется после вчерашнего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот я и хочу вспомнить... О, как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот я и хочу вспомнить... О, как...  мне Медведь рассказал,вот я и думаю-вроде мэйби,а вроде и не мэйби,хочу у Ирочки спросить,а она отсыпается молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Отсыпается, отсыпается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жэнщина с рыжими волосами пьяная вгавно без бэджика, которая ржала с меня и Шумахер и кричала, что любит самодостаточных жэнщин: раскройся, ты хто ваще?? чудовище... я ее вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... госпаде  кто нибудь обьяснил мальчику куда ему идти?  я даже направление указал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Все здравствуйте! Спасибо-спасибо всем за вчерашний вечер Очень рада была увидеть старых знакомцев и развиртуализироваться с остальными  Все тааакие разные, но тааакие клёвые!  Жэнщина с рыжими волосами пьяная вгавно без бэджика, которая ржала с меня и Шумахер и кричала, что любит самодостаточных жэнщин: раскройся, ты хто ваще?? эта жэнщина приставала к моей спине весь вечер
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
высматривал и гавкал,высматривал и гавкал ..... госпаде  кто нибудь обьяснил мальчику куда ему идти?  я даже направление указал....  жЭстокие люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|