Парижанка
|
О, кстати, финансист из династии инженеров тебя не Робертэлия зовут часом, а то Лилит намекает там чивото
Драздаперма  интервью только за большие деньги
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ируся, я тя умоляю! я в джИнсах! А у меня и джинсов-то нетуууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О, кстати, финансист из династии инженеров тебя не Робертэлия зовут часом, а то Лилит намекает там чивото
Драздаперма  интервью только за большие деньги дАздраперма  Нах мне твоё интервью?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
пилять, я попу от фильма оторвала и к окну-снег, ёп зимнюю мать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ируся, я тя умоляю! я в джИнсах! А у меня и джинсов-то нетуууууууу  как ты живешь?  какие мы все таки разные 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Писец, Сава вышла на балкон. 50 февраля,ептель, недалече крещенские морозы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Писец, Сава вышла на балкон. курыш биз меня 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Писец, Сава вышла на балкон. курыш биз меня  Захади, че 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да что вы все на меня навалились! Закрепа обвиняет меня в сглазе, Кода в зиме, Скорпиончик в чем-то там тоже. вы чего... Лесси, тебе, как будущему врачу-гинекологу, просто необходимо научиться посылать с милой улыбкой всех вфизду. Становись перед зеркалом и начинай тренироваться. Если лень идтить к зеркалу, посылай тут всех, имеющих притензии 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как ты живешь? Вот прикинь, уже второй год джинсы себе купить не могу, ни одни не садятся  Уже извелася вся  Всю зиму в юбочках коротеньких да в шортиках, мальчики уже смеялись с меня, что чем холоднее тем у меня юбка короче, а ближе к лету джинсы нахлабучу. Но потом сказали что оченама мои юбочки их боевой дух поднимают 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ета не леська виновата, ета рысь-шаман на нас порчу навел. лесик, ща будет бисплатный мастер-класс по посыланию вфизду, пользуйся, дорогая, пока я жива 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
боевой дух поднимают Ну вооот...а Сава вчера говорила "нефритовый стебель" это называется... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
поднимают Ну вооот...а Сава вчера говорила "нефритовый стебель" это называется...  Ну красиво же, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну про стебель я не уточняла, хотя я подозреваю.....  Эх девочки, какие у нас на работе мальчики имеются  Как вспомню, фигурка, руки крепкие, глазки голубые .....  Эх 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
боевой дух поднимают Ну вооот...а Сава вчера говорила "нефритовый стебель" это называется...  Ну красиво же, не?  Не очень. Первоначальный твой вариант был красивее (ствол). 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поднимают Ну вооот...а Сава вчера говорила "нефритовый стебель" это называется...  Ну красиво же, не?  Да не в красоте ж дело 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никто меня не выгонял, я сама ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ухахахаха Громкий смех реклама-то кака. Ага, тебе смешно. Твой-то тоже небось на стебель обиделся бы... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не думаю. стебли же разные бывают) Стволы тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Начные звращенки 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Начные звращенки  Интересно, а кто это вчера тут начал эту нефритовую темку, а? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стебли столбы,.......... а мой муж в командировке! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сама всех подразнила, а теперь ещё звращенками обзывается  Добавлено: 29 Март 2013, 23:33:15
Стебли столбы,.......... а мой муж в командировке!  Молчи уже лучше  Хотя у меня ещё пока активно ведутся переговоры 
|
|
|
|
|
|
|
|