ParanoЯ
|
Нет никого.  ну ты же ответил 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне вот эта нравится и греет надеждой на скорую весну В Беларуси не растут крокусы  И ватще, в свете вчерашних базаров за стебли, столбы и стволы, весну нужно с этой ожидать... 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну вы блиндаете
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну вы блиндаете
Шо такое, Йэжик?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
В Беларуси не растут крокусы  от этого они не становятся менее прекрасны! )
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень даже крокусы у нас растут, на площади Ленина в прошлом году целые клумбы ими были засажены
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Враки, у меня росли. Фифалетовенькие как на фотке рыжей и розовенько-кремовые. Но садовые, не самосад.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Фифалетовенькие как на фотке рыжей Какой-такой рыжей фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя повеселила, такие очаровашки  И ответ "Ну я не знаааааю!" 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
И ватще, в свете вчерашних базаров за стебли, столбы и стволы, весну нужно с этой ожидать...
романтишно 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пока у нас только такая весна...  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода, оооочень романтичная картинка, такие сосульки  И я не маньячка если что 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Враки, у меня росли. Фифалетовенькие как на фотке рыжей
Ента не мои фото. Енто спинча  Добавлено: 30 Март 2013, 20:40:06
Пока у нас только такая весна...  А природа туда же 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И я не маньячка если что А природа туда же Придёт Сава и скажет всё, что она о нас думает... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, наверно, пасху отмечает. Вообще не пасха, а Новый год на дворе. У меня еще даже дед Мороз в прихожке наклеен.  Так хочется уже снять все эти пуховики, сапоги и почувствовать легкий теплый ветерок  Настроение весеннее, красоту просыпающейся природы, надо чтоб Гринч своими заклинаниями вызвала весну 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ниче Сава не отмечает, а вы фсе азабоченные маниячки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нормальные мы маньячки.  Было бы удивительно, еслиб мы молодые женщинки полные сил не думали бы о сексе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нормальные мы маньячки.  Было бы удивительно, еслиб мы молодые женщинки полные сил не думали бы о сексе  Нашлись мне молодые, озабоченные старухи, уже к земле привыкать надо, а все туда же 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Совушка, а ты пойдешь на дрф?  Добавлено: 30 Март 2013, 21:17:57
Нашла старух  Да мы еще огого, полны сил, энергии и желаний  Так что ты тут на нас бочки не кати 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нормальные мы маньячки.  Было бы удивительно, еслиб мы молодые женщинки полные сил не думали бы о сексе  Нашлись мне молодые, озабоченные старухи, уже к земле привыкать надо, а все туда же  От если старуха, то привыкай!  А мы молодые лучше к сиексу и о сиексе  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Совушка не решила про дрф, скорее нет. И это.... Рыжая!  я молодая и красивая  исчо и перспективная, че.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
озабоченные старухи Сама такая...  а мы ещё о-го-го! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Деуки, вы мне про памятники, какие желаете, на всяк пожарный расскажите, а то кода мне сто лет предрекла, походу, мне всех вас закапывать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Деуки, вы мне про памятники, какие желаете, на всяк пожарный расскажите, а то кода мне сто лет предрекла, походу, мне всех вас закапывать  Меня кремировать и пепел в Неман! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
старушки шапокляки 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Из интернета: SKYPIDAR: чё вы привязались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? BAHTYC: Блин! Ну сколько вам повторять!!?? Я не Вантус! Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|