!Olechka!
Гость
|
Стебли столбы,.......... а мой муж в командировке! СТОЛБЫ, говорите?  О, как...  Лесси, и это у меня-то реклама? У меня это так, хвастовство небольшое, по сравнению с тем, что имеется у ЗеБест... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Стебли столбы,.......... а мой муж в командировке!  Молчи уже лучше  Хотя у меня ещё пока активно ведутся переговоры  О--оо  и это радует ))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дорога плохая, снег засыпал, так что так до утра можно и проговорить 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фсё, девушки. Пошла я баиньки. Спокойной вам ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава нивинавата, что вы маньячки 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на улице ппц что творится 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на улице ппц что творится  Вымерли все?...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
на улице ппц что творится  Вымерли все?... Отморозились
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вымерли все?... Отморозились Дык давно уже отмороженные.  А тут уже походу как мамонты... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оля, так ты тоже в командировке?!?! Не, я дома.  Это я просто про слово, тобой употреблённое, разгонялась. У нас тут у всех оговорки по Фрейду, походу. Сава про стебли, я про стволы, ты про столбы. У тебя самый крутой вариант, выходит...  Всем хорошего выходного дня. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  По телику сказали что это уже последний снегопад и ожидается потепление  Может уже наконец-то дождались весны 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Хер вам, а не весна  буде сразу лето. Всем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
По телику сказали что это уже последний снегопад и ожидается потепление Может уже наконец-то дождались весны это самая холодная весна за последние 50 лет  приветики
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хер вам, а не весна  буде сразу лето. Всем доброго утра  Сава, хер это тоже не такой уж плохой вариант  Добавлено: 30 Март 2013, 12:03:25
это самая холодная весна за последние 50 лет Это даже не весна, а самая настоящая зима 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, хер это тоже не такой уж плохой вариант Ирочка, вот это оптимизм! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну звращенки же, ну
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну звращенки же, ну Сама такое слово... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
буде сразу лето  
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сева, где ты находишь эти дикие видосы?
Въ интернете. А весна... Нормальная весна. Какъ встретишь, такъ и проведешь. Каждый человекъ - кузнецъ своего счастья. Faber est suae quisque fortunae...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
a14-1
|
Дорога плохая, снег засыпал, так что так до утра можно и проговорить  Кому там дороги плохие, и только поговорить??  Доброе утро...  Добавлено: 30 Март 2013, 15:36:53
Во всей ветке 3 человека, и все они тут...  А куда все подевались??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 15:36:53 от a14-1 »
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А куда все подевались??
сидят по домам и жрут картина от обжорства им в помощь 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А куда все подевались?? Католическая Пасха завтра. Многие готовятся.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 а как нужно готовиться к пасхе? Как к любому празднику.  Прибраться в доме, приготовить праздничные блюда, посетить костёл. Покрасить яйца.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дорога плохая, снег засыпал, так что так до утра можно и проговорить  Кому там дороги плохие, и только поговорить??  Доброе утро...  все нормуль, медленно, но добрались  Добавлено: 30 Март 2013, 15:40:36
Ну звращенки же, ну
Почему это звращенки, мы все по прямому назначению пользуем  Добавлено: 30 Март 2013, 16:42:52
Что-то снег совсем с пасхой не ассоциируется 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что-то снег совсем с пасхой не ассоциируется Так лучше? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хэлоу ононашке
|
|
|
|