Парижанка
|
маловато  чо на кухне? телик? телефон? район? йож, я спрошу казяйку, что там на кухне  . Телик был вроде, телефон тоже. если интересно пиши в личку, нефиг подробностями засорят флуд 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Господа, надо нам уже как-то с меню определяться. А14 я так понимаю берет Экспресс № 4, что состальные 10 человек скажут по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я выборочно,почти определилась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Господа, надо нам уже как-то с меню определяться. в лс
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
irOЧka, я тебе сок привезла. если актуально - забирай 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
a14-1
|
Господа, надо нам уже как-то с меню определяться. А14 я так понимаю берет Экспресс № 4, что состальные 10 человек скажут по этому поводу?  Подтверждаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Принимаю  Добавлено: 29 Март 2013, 17:25:15
я выборочно,почти определилась  Отлично, может в начале следующей недельки состыкуемся и подъедем вместе, а пока опрашиваю остальных.  У нас, я так понимаю, пока свободно 2 места, отказались Миледи и Закрепа.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У нас, я так понимаю, пока свободно 2 места, отказались Миледи и Закрепа. Продайте их Йэжу. Дорого.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Добры вечар, гаспада флудеры и местами флэймеры 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нефиг подробностями засорят флуд флуд на то он и флуд Продайте их Йэжу. Дорого.
я дешево постою 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, так ты все же присоединишься к нам или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йожег, так ты все же присоединишься к нам или нет?  Нет канечна. Он счаз вам наабесчает и не придёт))))
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
она присутствует на форуме И следит как муж девичьи фотки обсуждает, к красивым женщинам подкатывается, и плачет, плачет, плачет...  Добавлено: 29 Март 2013, 18:09:14
у меня сегодня пицца на ужин  А у меня свиные рёбра в масляном маринаде, запеченные с острым картофелем по каталонски. И La Rioja Alta Gran Reserva 904 1998 года. ничё, кот придёт всё заберёт, а вино разольёт  Добавлено: 29 Март 2013, 19:11:11
ААА, Закрепа... Миледи от своих модниц отвянет и придёт может начуток
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармиска, али ж ты дурында. Кот вина не пьёт, иму нивкусна пить вино. И разливать тоже. Вино, эта ж ни смитана. Паняла, тимната никультурная, чи к Ягоде тебя на стажировку па катам нада?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиска, али ж ты дурында. Кот вина не пьёт, иму нивкусна пить вино. И разливать тоже. Вино, эта ж ни смитана. Паняла, тимната никультурная, чи к Ягоде тебя на стажировку па катам нада?
Он вино разольёт, чтобы ты не выпил - из чувства превосходства над тобой, ничемным, лысым, безусым, безхвостым созданием
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Он вино разольёт, чтобы ты не выпил - из чувства превосходства над тобой, ничемным, лысым, безусым, безхвостым созданием Ягада, вазьми иё в абучение. Може паумнеит и пра катов чиво палезнае узнаит. Прападёт жеж, дурында ниабразованная.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ААА, Закрепа... Миледи от своих модниц отвянет и придёт может начуток [/quote] И даже не на чуток если че
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, а у вас многих девушек зовут Рахиль?
Никого. Зовут Рахель. А Рахиль, это на идишь, он у нас почти не используется.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И следит как муж девичьи фотки обсуждает, к красивым женщинам подкатывается, и плачет, плачет, плачет... нефиг ей делать больше .... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
И следит как муж девичьи фотки обсуждает, к красивым женщинам подкатывается, и плачет, плачет, плачет... нефиг ей делать больше ....  А кто ж её знает, может и нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И следит как муж девичьи фотки обсуждает, к красивым женщинам подкатывается, и плачет, плачет, плачет... нефиг ей делать больше ....  А кто ж её знает, может и нефиг  холоднокровней, Маня - вы не на работе (с)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот как, а Рахель тогда много кого зовут? Имя древнее, у молодежи непопулярное, больше у старшего поколения встречается. А тебе зачем? Детёнышу имя выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно подумать, я на работе очень налегаю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Леська, ты меня в свой календарь поставила, аль как? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в фильмах часто девушек Рахиль зовут. Так библейское имя жеж. Праматерь Рахель, любимая жена патриарха Иакова и мать Иосифа и Беньямина.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я хотела назвать еврейским именем, муж сказал напуркуа  , в ребенке всего 25% еврейской крови
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська, ты меня в свой календарь поставила, аль как? Не мешай, она имя выбирает дитёнышу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у меня через месяц др, и у меня такое ощущение сейчас, что он так угэшно пройдет, кто виноват? что делать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Леська, ты меня в свой календарь поставила, аль как?  Сава сказала вторник, значит вторник, какие вопросы. а будет ли готово к дрф?  Ну у меня такие сроки на тебя и рыжую стоят)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня через месяц др, и у меня такое ощущение сейчас, что он так угэшно пройдет, кто виноват? что делать? да, ничего. пардоньте, мысли вслух.  А как по мне так ДР всегда грустный праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|