|
|
Aspasia
Гость
|
А как по мне так ДР всегда грустный праздник пачиму  фсе ходят бухие, ржут, танцуют, ищут друг друга
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
irOЧka, значит на твои др не приходила рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как по мне так ДР всегда грустный праздник пачиму  фсе ходят бухие, ржут, танцуют, ищут друг друга А кто где кого искать должен?  irOЧka, значит на твои др не приходила рыжая  Это точно, не приходила  Добавлено: 29 Март 2013, 21:47:12
свадебная выыставка, свадебная выыыставка. мы с ЗЭБэстой так твой дом мод распиарим, мало не покажется.  Так куда бежать на вашу выставку 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А как по мне так ДР всегда грустный праздник пачиму  фсе ходят бухие, ржут, танцуют, ищут друг друга веселые у тебя днюхи  у меня ДР сплошная эксцентрика 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
так на дээрфэ мы будем в вещах от Сава. В перьях чтолича?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Я последний раз днюхи в студенчестве праздновала, оттуда и воспоминания  все что было после 25 так это можно сказать будничные вечера профилактория больше напоминало, чем днюхи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и с выпученными глазами.
Тока я вам жердочки дам, но вы с собой не берите, мы же интеллигентные люди, там есть стулья, будете на них сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так на дээрфэ мы будем в вещах от Сава. В перьях чтолича? у мня скромная кофтачка  чиорненькая Добавлено: 29 Март 2013, 22:01:20
Я последний раз днюхи в студенчестве праздновала, оттуда и воспоминания  все что было после 25 так это можно сказать будничные вечера профилактория больше напоминало, чем днюхи  эхххх  скукатаскукатищщщща
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Здравствуй, рысь  как у тебя дела? Как проходят праздники?  все ли у тебя хорошо? Ты напиши, а то я волнуюсь  Наталья, не грузи меня.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
у мня скромная кофтачка  чиорненькая со скромным вырезом до попы? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У лесси тоже скромненько, чиоргненькое  вы монашками практически идете 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Рысь знает мое имя  он за мной следит 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у мня скромная кофтачка  чиорненькая со скромным вырезом до попы?  не, она в дырках вся вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Я последний раз днюхи в студенчестве праздновала, оттуда и воспоминания  все что было после 25 так это можно сказать будничные вечера профилактория больше напоминало, чем днюхи  а тянет голливудить? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у мня скромная кофтачка  чиорненькая со скромным вырезом до попы?  не, она в дырках вся вроде  вроде?  клааааааас, я пацталом 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Прочитала рыжей сообщение и поняла, шо количество дырок может обмануть рыжевские ожидания, в понедельник приду и дочикаю побольше  сеть буде 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
у меня один раз такое парти вышло...  всем было клево, кроме меня , я бегала, контролировала состояние, несанкционированную рвоту на балконе, а потом поила всех чаем и располагала по комнатам и местам дислокации. вот это был др. моё шышнадцатилетие 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, так у вас там дефеле не шуточное намечается  А я ещё не знаю в чем бы мне пойти  Добавлено: 29 Март 2013, 22:14:32
Эх, от такого ДР я б не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А у миня ни разу в жизни не было улетных вечеринок  . Ниче, я на дочкины ходить буду, наверстаю.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Во блин, так у вас там дефеле не шуточное намечается  А я ещё не знаю в чем бы мне пойти  в тренде- меньше ткани, больше дырок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Прочитала рыжей сообщение и поняла, шо количество дырок может обмануть рыжевские ожидания, в понедельник приду и дочикаю побольше  сеть буде  эт ты типа меня испугала? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а тянет голливудить? рееедка, тогда мы идем на дискатеку для тех кому за сорок, я нам нажираюсь, натанчусь, потом кабанчик драва везет домой, драва пока ехать 40-70 км снова трезвеют и требуют продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во блин, так у вас там дефеле не шуточное намечается  Ируся, я тя умоляю! я в джИнсах!  Добавлено: 29 Март 2013, 22:21:36
Во блин, так у вас там дефеле не шуточное намечается  А я ещё не знаю в чем бы мне пойти  в тренде- меньше ткани, больше дырок  Обана! Чуйка! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Во блин, так у вас там дефеле не шуточное намечается  А я ещё не знаю в чем бы мне пойти  в тренде- меньше ткани, больше дырок  О, кстати, финансист из династии инженеров тебя не Робертэлия зовут часом, а то Лилит намекает там чивото
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
побольше перьев и сильнее выпучить глаза.
Лесси, я хочу к тебе на ДР )))
|
|
|
|
|
|
|
|