|
Парижанка
|
у меня сегодня пицца на ужин  а у меня пицца уже в пути ::)домашняя
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у меня сегодня пицца на ужин  А у меня свиные рёбра в масляном маринаде, запеченные с острым картофелем по каталонски. И La Rioja Alta Gran Reserva 904 1998 года.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Парижанка
|
Сытыми в магазин ходите, меньше ненужного покупать будете.
и в рестик тоже сытыми, меньше счёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и в рестик тоже сытыми, меньше счёт Тебе какая разница? Не ты жеж платишь. Или Перельману решила буджет семейный сыкономить? 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Тебе какая разница? Не ты жеж платишь. ей потом отрабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Ага. Я тут начиталась и пиццу завалила  Это с твердым утренним решением сесть на диету ну хоть на 2 дня для очистки совести. Пиццавая диета...  Добавлено: 29 Март 2013, 15:38:33
Кода, даешь прогулку на 10 км вечерком!!! Хоть в парк уточек покормить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже вымерзли там все уточки в парке, так что придумывай другой маршрут  Добавлено: 29 Март 2013, 15:43:58
Йожег, такое сальце красивое показал.  Я сегодня Зубровочки купила, к такому сальцу было бы в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
и в рестик тоже сытыми, меньше счёт Тебе какая разница? Не ты жеж платишь. Или Перельману решила буджет семейный сыкономить?  угадал, ещё ни разу сама не платила  а с Перельманом у нас разное меню  мы как два берега одной реки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мы как два берега одной реки овно к которому прибивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода, даешь прогулку на 10 км вечерком!!! Хренушки, я там уже гуляла сегодня...больше не хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
мы как два берега одной реки овно к которому прибивает? йож ты любую паэзию испортишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
париржака, а ты хату с мэблей сдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не тем интересуешься, ой не тем. Париржака, ты хату с хозяйкой сдаёшь, или только с мэблей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ты сканируешь мои сабжы?  уже сдано, частично мэблирована Добавлено: 29 Март 2013, 16:03:35
Париржака, ты хату с хозяйкой сдаёшь, или только с мэблей?
казяйка не я, если што 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты сканируешь мои сабжы? не. случайно наткнулся. хату ищу трехкомнатную  Добавлено: 29 Март 2013, 16:06:56
уже сдано, частично мэблирована так в мае освободится  что из "частичного"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
так в мае освободится  что из "частичного"? диван, двухспалка, две полутарки,2 шкапа, стол, стулья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
маловато  чо на кухне? телик? телефон? район?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
маловато  чо на кухне? телик? телефон? район? йож, я спрошу казяйку, что там на кухне  . Телик был вроде, телефон тоже. если интересно пиши в личку, нефиг подробностями засорят флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Господа, надо нам уже как-то с меню определяться. А14 я так понимаю берет Экспресс № 4, что состальные 10 человек скажут по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я выборочно,почти определилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Господа, надо нам уже как-то с меню определяться. в лс
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
irOЧka, я тебе сок привезла. если актуально - забирай 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
a14-1
|
Господа, надо нам уже как-то с меню определяться. А14 я так понимаю берет Экспресс № 4, что состальные 10 человек скажут по этому поводу?  Подтверждаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Принимаю  Добавлено: 29 Март 2013, 17:25:15
я выборочно,почти определилась  Отлично, может в начале следующей недельки состыкуемся и подъедем вместе, а пока опрашиваю остальных.  У нас, я так понимаю, пока свободно 2 места, отказались Миледи и Закрепа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
У нас, я так понимаю, пока свободно 2 места, отказались Миледи и Закрепа. Продайте их Йэжу. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Добры вечар, гаспада флудеры и местами флэймеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нефиг подробностями засорят флуд флуд на то он и флуд Продайте их Йэжу. Дорого.
я дешево постою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, так ты все же присоединишься к нам или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Йожег, так ты все же присоединишься к нам или нет?  Нет канечна. Он счаз вам наабесчает и не придёт))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|