!Olechka!
Гость
|
прокормить-то малахольный в состоянии детей оставленных? Вы сейчас о конкретном человеке говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
кода, я не буду отвечать, за меня рысь ща ответит Зачем тебе в свой День рождения слушать какую-то далёкую, импортную, кусачую рысь, а?  он ее кусая лижет   ага шыршавым языком, чтоб максимум удовольствия пернатой доставить
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
Парижанка
|
прокормить-то малахольный в состоянии детей оставленных? Вы сейчас о конкретном человеке говорите? а вы не о конкретном говорили?  о том который вам сиренады распевал и красиво захаживал? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
о том который вам сиренады распевал и красиво захаживал? Я говорила о том, что было. А вы спросили о том, чего не было. Вот я и уточнила, о ком это вы спрашивали. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сиренады а что это вообще такое? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сиренады а что это вообще такое?  Что ей пели, о том и пишет... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
рыбяты, насчет ДРФ, кстати. я, наверное, от столика откажусь, я заболел и пить не буду, буду глотать лекарства, есть я не собиралась там изначально, да и хз как будет себячувствие, может только на часик заскочу,так что я с йожыком рядом с вами постою 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так что я с йожыком рядом с вами постою Скоро стоящих у столиков будет больше сидящих за самими столиками... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тряпки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
тряпки Так они же не специально, кому ж это болеть охота...
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
сиренады а что это вообще такое?  это то на что ты не способен  апшыбки в словах специально для поднятия твоей самооценки пластмассового умника 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А ты куда собрался? на ДРФ к твоему столику  А, ну на ДРФ к моему столику можешь без денех, ты только приходи, а там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а что Греф уже у всех ошипки справляет, я думала только Ирачкины. Мне интересно как форумский автоцензор работает, иногда когда я пишу zhopa он корректирует *опа, иногда заменяет ж на п-попа, а иногда так и оставляет, в оригинале-жoпa!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так что я с йожыком рядом с вами постою Скоро стоящих у столиков будет больше сидящих за самими столиками...  Вот это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а что Греф уже у всех ошипки справляет, я думала только Ирачкины.
атстала ты Принцессишна от местной движухи;) но тебе простительно-медовый месяц был все-таки:) Перельман теперь вместо Т9 валит, но нибисплатно ,а за Ирачкины фанты;) Фанты ж у нее огогоегегей (комплимент это есличто;)
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
так Ирачка ш романтик, иёные фанты тока по любви, к ней на сраном Т9 не подъедешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так Ирачка ш романтик, иёные фанты тока по любви, к ней на сраном Т9 не подъедешь  Ну так всё нормально, сначала полюбимся, а потом и до фантов дело дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
о, пральна,сначала полюбитеся, полюбитеся, а потом евойная жёнка вам фантов выпешет 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
евойная жёнка вам фантов выпешет  однозначно  )))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
сиренады а что это вообще такое?  это то на что ты не способен  апшыбки в словах специально для поднятия твоей самооценки пластмассового умника  неа, просто тебе дарили сирень, а ты и думала, что это сИренады. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
о, пральна,сначала полюбитеся, полюбитеся, а потом евойная жёнка вам фантов выпешет  А зачем нам жёнка  Или это печальный личный опыт, так сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я думаю, если узнает, то не будет спрашивать нужна она вам или нет... Она женщина воспитанная, поэтому обязательно поинтересуется 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я думаю, если узнает, то не будет спрашивать нужна она вам или нет... Она женщина воспитанная, поэтому обязательно поинтересуется  Ага... Волосья те повыдергивать, или фонарь под какой глаз поставить.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага...Волосья те повыдергивать, или фонарь под какой глаз поставить.... Ну почему ты думаешь, что все женщинки такие жадные, может она решит и хорошо что к ней с вопросами приставать не будет. Лишь бы на здоровье  Да и какие фонари, мы же цивилизованные люди  Добавлено: 28 Март 2013, 21:43:47
И вообще, мужиков мало, так что пусть делится, в конце концов, почему одним все, а другим ничего, пожила сама с мужиком, надо дать и другой пожить 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага...Волосья те повыдергивать, или фонарь под какой глаз поставить.... Ну почему ты думаешь, что все женщинки такие жадные, может она решит и хорошо что к ней с вопросами приставать не будет. Лишь бы на здоровье  Да и какие фонари, мы же цивилизованные люди  Я думаю, что там и так слишком короткий поводок... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну почему ты думаешь, что все женщинки такие жадные, может она решит и хорошо что к ней с вопросами приставать не будет. Лишь бы на здоровье Да и какие фонари, мы же цивилизованные люди Ирка, не тронь чужого. Боком выйдет...
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|