zubreil
|
но я все равно за любовь Присоединяюсь.  +1 и я улыбаюсь (развернутый смайл на радость модератору) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
400 баксов на два велика ушло...я со скидельского. Это конечно не дорого. Но, все равно дорого. Ну вот. А я с роллершопа. 290баксов за одну пару нормальных  А деть хочет. А я ж задушуся нах Добавлено: 28 Март 2013, 16:35:12
мне как бы с тобой не спать ))) Даже в случае, если мы останемся последними людьми на планете и от нас будет зависеть выживание вида, я тебя не трахну. Так что расслабься и смирись  не ты ее, так она тебя
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
290баксов за одну пару нормальных А обмундирование же ещё всякое нужно... наколенники, налокотники...шлем... 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
290баксов за одну пару нормальных в китае закажи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не ты ее, так она тебя Счас. Она укоды курс обольщения пройдёт и заведёт себе такого же ЦР. Я иё нидастоин.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
zubreil
|
А, забыла - творческим личностям ещё. даааа...это особая каста вообще - эти вечные творцы, Родены и пр. им подобные обитатели Олимпа  - какие в пень деньги!!! Я творю, а ты низменное существо и тебе не понять этого!!!  Странно...а кушают не пыльцу и амброзию как положено богам, а прикиньте МЯСО и прочие вполне ощутимые как в плане цены так и объемов (массы) продукты))).Парадокс!!!))) Эдакие кентавры - полубоги-получеловекИ)))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
это видимо мне)) зачем любить мужиков? Надо одного любить мужчину:) Это я просто про категории так сказать - старый анекдот с бородой уже: персонажа 2: 1) бл*дь-надомник (Аполлон златокудрый если мифологически выражаться  ) и 2) алкаш-собеседник (творческие личности матьихити  ) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
не ты ее, так она тебя Счас. Она укоды курс обольщения пройдёт и заведёт себе такого же ЦР. Я иё нидастоин. Фуууу, как всё приземлённо и некрасиво... Завести можно кота...или собаку... Романтик на то и романтик, чтобы красиво ухаживать, соблазнять даму, петь ей серенады под гитару и на пианине красиво играть. Так что, пальцем в небо вы, господин Кот Б., попали на счёт "завести себе"...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
irOЧka я ж не против любви я тока за но тут про другое спрашувал про что такого могут дать взамен zubreil купить мона все у всего своя цена только вопрос согласится ли кто то на ту цену которую предложит продавец а выбор просто получилось так Koт Бегемoт над вашим вопросом я подумаю вечерком каким нить КОДА да нет развести меня трудно сам когда еще небыло буфлу а только диал ап страдал такой фигней (не из корысти а интереса ради поведутся ли человеки) PrinZe$$chen не вопрос не в том как без денех покарить а именно в том что я спрашувал и да пока тока пару ответов получил но уже буду пытатсо спать тогда вопрос не так сильно мучает 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ты куда собрался? на ДРФ к твоему столику 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
КОДА дык у мну тока 10 утра уж простите я тогда боша нибуду задавать такие вапросы))))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА дык у мну тока 10 утра уж простите я тогда боша нибуду задавать такие вапросы)))) Блин, разница во времени...  Так нет, вы задавайте. Я же вообще предложила тему создать, чтобы не только местные обитательницы откликнулись, но и остальные тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
zubreil купить мона все у всего своя цена только вопрос согласится ли кто то на ту цену которую предложит продавец а выбор просто получилось так ну тогда Вам остается увеличивать размер Вашего состояния до размеров такого, как минимум, как у Билла Гейтса - и тогда да - о, чудо!!! ПРАКТИЧЕСКИ любая (типа у Вас уже есть выбор  ) Ваша!))) НО тут возникнет сразу другая беда - почему меня любят ЗА ДЕНЬГИ... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
почему меня любят ЗА ДЕНЬГИ... развеж это беда? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
290баксов за одну пару нормальных в китае закажи  ай.. мороки... и воще 17 апреля деньрожка 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
почему меня любят ЗА ДЕНЬГИ... развеж это беда?  это человеческая природа да - всегда че-нить да и не хватает))). В данном контексте будет не хватать любви - потребность в том, чтобы быть любимым и любить идет из утробы матери и детства (не я придумала - то ли Юнг то ли Фрейд - не уверена). Так что как не крути - а все в итоге приходит к любви:) И с праздником Вас!:)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
zubreil мне это не нужно)))) меня просто мучал вопрос спать не давал  а чичас я спокоен как удаф и не хочу я быть гейтсом билом вокруг слишком много челавекав  да и вопрос другой был как бы КОДА тему не слишком много ответственности на мои хрупкме плечи
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И с праздником Вас!:) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
да и вопрос другой был как бы да я поняла Ваш вопрос (что может дать взамен за деньги Вам девушка - кучу вариантов уже Вам написали  ) Это я Вам про деньги ответила)) (в контексте - ответила на предыдущий Ваш пост) 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава пришла сказать фсем спасиба  алиш много картинок красивых мне подарили 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
сава пришла сказать фсем спасиба  алиш много картинок красивых мне подарили  Эта патамушта тибя любют. Вот! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Эта патамушта тибя любют. Вот! кода, я не буду отвечать, за меня рысь ща ответит 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Однажды Бернарда Шоу спросила королева Англии.. - а правда, что вы утверждаете будто все женщины продажные? - правда. - и что, даже я, королева?! - даже вы... - и сколько же я по вашему стою?? - 10£.. - так мало!!!?? - ну вот видите, вы уже торгуетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кода, я не буду отвечать, за меня рысь ща ответит Зачем тебе в свой День рождения слушать какую-то далёкую, импортную, кусачую рысь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Они ж, малахольные, не то чтобы мясо, вообще пожрать иногда забывают, носясь со своими идеями/стихами/музыками/проектами...а вы говорите "пыльца...амброзия..."  прокормить-то малахольный в состоянии детей оставленных?  ,
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ça va
|
кода, я не буду отвечать, за меня рысь ща ответит Зачем тебе в свой День рождения слушать какую-то далёкую, импортную, кусачую рысь, а?  он ее кусая лижет  Да?  а можно отказаться от этой опции в рыси? Я хочу базовую модель 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну вы тут и понаписывали, пока мы с Савой за жисть болтали.  И даже отхэппибёздили вышеозначенную Саву. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|