ir21a
Гость
|
Ирка, не тронь чужого. Боком выйдет... Боком, не знаю как это боком  То-то я смотрю все девицы с дырявыми боками по улицам рассекают 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
У меня была одна жена любовника, к которой можно было зайти вечерком поесть, кофе попить,покурить. Она мне даже на конкурс красоты бесплатно мэйк ап делала (визажист была). Так шо, фсе может быть
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, Принчипесса, тебя послушать, так чего только у тебя в жизни не было 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ээээ так мнеж дохера лет, не 20
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Она мне даже на конкурс красоты бесплатно мэйк ап делала (визажист была) Всё правильно, как в том анекдоте про любовниц: а наша самая лучшая...  Добавлено: 28 Март 2013, 21:56:11
ээээ так мнеж дохера лет, не 20 А дохера - это, праститя, сколька? Тридцать с маленьким хвостиком? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Всё правильно, как в том анекдоте про любовниц: а наша самая лучшая.. ваще я чесна непанимаю женщиног, которые любовниц мужей, всякий их знакомых и коллег по работе привечают. Еще бы постельку постелили и кофе после поднесли. Не верю, что баба не догадывается. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ээээ так мнеж дохера лет, не 20
Мне тоже не 20, но видно не так дохера или живу я не правильно, даже и вспомнить толком нечего  Добавлено: 28 Март 2013, 21:58:04
Зачем? А может типа, пусть уж лучше 1 будет и знать кто она, чем выщемлять новых постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
если жена терпит любовницу это от большой любви к мужу, или от большого покуизма к нему же, кто знает
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
если жена терпит любовницу это от большой любви к мужу, или от большого покуизма к нему же, кто знает??? Оба варианта верны, не сомневайся.  Бывает и так, и эдак.
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
пусть делится, в конце концов, почему одним все, а другим ничего, пожила сама с мужиком, надо дать и другой пожить не...я конечно понимаю, что в каждой шутке есть доля шутки....©...НО Вы ЛИЧНО, Ирина - смогли бы, пожив, поделиться своим мужем/мужчиной - чисто шоб и другим досталось?)))))))))))) Ну и З.Ы. - если на месте жены ГрегФа в подобной гипотетической ситуации окажется моя мама с ее темпераментом (весьма и весьма цивилизованная высокобразованная женщина).....одним фингалом дело не обойдется  ... (а про темперамент супруги ГрегФа нам пока что ниче неизвестно - это я к тому что о плюшках и кофейко можно пока "покурить в сторонке"  ). 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
.НО Вы ЛИЧНО, Ирина - смогли бы, пожив, поделиться своим мужем/мужчиной - чисто шоб и другим досталось?)))))))))))) Лично я своим уже поделилась, сама пожила, теперь вот другой дала пожить  А вот на счёт плюшек и кофейку жалко конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Моя мама в такой ситуации в первом браке, застукав мужа с любовницей просто отвалила и развелась. А любовница родила ему сына, и когда ему было 6 мес, она просто свалила с каким то матросом, оставив ему ребенка. потом вся его семья за моей мамой бегала, шоб вернулась, ага  Бороться с любовницами бесполезно, если муж лядь, не одна так другая. Че толку ее отдубасить, окажется слабее-напишет заявление милицию об избиении, окажется сильнее еще и жене наваляет. Смириться не каждая сможет,-чувство собственности таки!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всем доброго вечера
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Моя мама в такой ситуации в первом браке, застукав мужа с любовницей просто отвалила и развелась. А любовница родила ему сына, и когда ему было 6 мес, она просто свалила с каким то матросом, оставив ему ребенка. потом вся его семья за моей мамой бегала, шоб вернулась, ага  Бороться с любовницами бесполезно, если муж лядь, не одна так другая. Че толку ее отдубасить, окажется слабее-напишет заявление милицию об избиении, окажется сильнее еще и жене наваляет. Смириться не каждая сможет,-чувство собственности таки! Какая собственность??  Сколько отдали??  А где дешевле взять??  Это я для Ирочки стараюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже скоро добрый вечер перетечет в добрую ночь. Да мне вообще кажется, что редкая женщина станет фингалы направо-налево развешивать, скорее уйдет плакать домой. Да, ну мы и тему завели :-) Добавлено: 28 Март 2013, 22:24:34
Не там ты стараешься  Если для Ирочки 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
всем доброго вечера Как отмечается? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Уже скоро добрый вечер перетечет в добрую ночь. и шо? уже саве и пять капеек вставить нельзя  Добавлено: 28 Март 2013, 21:26:08
Как отмечается? рыжей нравится  Добавлено: 28 Март 2013, 22:26:46
Не там ты стараешься Если для Ирочки ирка, пиши адрес, срочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Можно даже и 10  Это я Саве. Я уже лет ццать никаких фантов не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И вообще сейчас спать одна уйдет... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Боится, что один и тот же фант два раза придется выполнять... тринадцатый, ну ты не жмот грэгфочка, ты же сразу чуть что за сапогами пойдешь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Можно даже и 10  Не знаю как там женатые, но сегодня только три... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не знаю как там женатые, но сегодня только три... слабак! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Боится, что один и тот же фант два раза придется выполнять... тринадцатый, ну ты не жмот грэгфочка, ты же сразу чуть что за сапогами пойдешь, да?  Не вопрос...  И не сапоги тож предлагал... Не хочет материальных... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И не сапоги тож предлагал... Не хочет материальных... бири стихами!
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так болею я... чем? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И не сапоги тож предлагал... Не хочет материальных... бири стихами! Может все таки натурой взять??  Накой мне Ирочкины стихи?? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ух ты, за Ирачку тут уже конкуретная борьба вырисовываецца, второй стартовал, интересна в какую сторону изменится ситуация после ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не Сава, ты чего там сегодня обпилась  Андрей, хватит уже всем рассказывать как будто ты меня домагиваешься 
|
|
|
|
|
|
|
|