ça va
|
Может все таки натурой взять?? Накой мне Ирочкины стихи?? дурны. Я те говорю, что раз не работает материальное, то бери женсчину стихами и песТнями, ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Эта не адын... их много?? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не Сава, ты чего там сегодня обпилась  Андрей, хватит уже всем рассказывать как будто ты меня домагиваешься  Ирочка, как это не домагиваюся??  Всем  сердцем... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
рыжей нравится Ну, тогда вы молодцы, девчонки! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну, тогда вы молодцы, девчонки! дифчонки ваще всегда молодцы, в любой ситуации  Ирочка, как это не домагиваюся?? Всем сердцем... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Может все таки натурой взять?? Накой мне Ирочкины стихи?? дурны. Я те говорю, что раз не работает материальное, то бери женсчину стихами и песТнями, ну  Брать стихами?? Пестнями??  Что то тут у меня пробел..  Ааааа!!! Вы про это... Д  щ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А сердце-то зачем сюда приплетаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Что то тут у меня пробел.. низачот, выйди вон из класса 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так сюда матом писать надо.. А низя... есть вполне красивые литературные слова  мне нравится нефритовый стебель 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Что то тут у меня пробел.. низачот, выйди вон из класса  Фсё....  Пойду с горя в холодильник...  Добавлено: 28 Март 2013, 22:42:18
Так сюда матом писать надо.. А низя... есть вполне красивые литературные слова  мне нравится нефритовый ствол  Не могу разделить вашу любовь... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, пойду спать с чувством, что кто-то меня домочься хочет 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не могу разделить вашу любовь... не, а че ета?  Добавлено: 28 Март 2013, 22:44:23
Эх, пойду спать с чувством, что кто-то меня домочься хочет рано  еще не выяснили чем именно домогается, сердцем или матом. Сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Эх, пойду спать с чувством, что кто-то меня домочься хочет  Лучше что бы почувствовала внутри что то другое... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лучше что бы почувствовала внутри что то другое... фсе, понятно, тут фсе банально, стебель. Ира, иди спать, ниче интересного 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
13, ты хоть когда-нибудь не думаешь о сексе? Ясен пень лучше, но пойду спать так 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
13, ты хоть когда-нибудь не думаешь о сексе? Ясен пень лучше, но пойду спать так  Конечно...  Когда сплю... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да и какие фонари, мы же цивилизованные люди  Я тя умоляю Ирочка! Какая цивилизация, когда мужа уводят?  в конце концов, почему одним все, а другим ничего, пожила сама с мужиком, надо дать и другой пожить  Вы чо зусим здубу рухнкли?  Я вам дам пажыць! Мой! и ниипець!  Ирка, не тронь чужого. Боком выйдет... О..Истину глаголишь рысятко!  У меня была одна жена любовника, к которой можно было зайти вечерком поесть, кофе попить,покурить. Она мне даже на конкурс красоты бесплатно мэйк ап делала (визажист была). Так шо, фсе может быть алиш ты наглая прынцесса Да мне вообще кажется, что редкая женщина станет фингалы направо-налево развешивать, скорее уйдет плакать домой.  здрасте пажалста
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
другой дала пожить добровольно?  Че толку ее отдубасить от темпераментУ (я ж там написала) - состояние аффекта так называемое - контролю и логике не поддается 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда хватит думать об этом пошли спать  Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
другой дала пожить добровольно?  Че толку ее отдубасить от темпераментУ (я ж там написала) - состояние аффекта так называемое - контролю и логике не поддается  Добровольней не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
буратинай аппилась миня один друх так напугал сегодня, шо даже буратина не лез в глотку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
буратинай аппилась миня один друх так напугал сегодня, шо даже буратина не лез в глотку  Скажите, ка его зовут? - БУ - тарататата - РА-таратататата_ ТИ- таратататата- НО ....... 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
[/quote] Добровольней не бывает  [/quote]  во дела....так вы бы уже менялись (она вам своего, а Вы ей Вашего...), чеж просто так отдавать то....?)))) Или вышел из строя так сказать?)))) (сорри если не совсем корректно  )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Скажите, ка его зовут? - БУ - тарататата - РА-таратататата_ ТИ- таратататата- НО ....... нееее, этот говорит, шо он мине не друх и я от этого плачу 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
если жена терпит любовницу это от большой любви к мужу, или от большого покуизма к нему же, кто знает???
терпит патамушта у нее может быть свой любовник  и все счастливы  Добавлено: 29 Март 2013, 08:39:16
Лесси и где так тебе на верхней полке скушно? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
zakrepa
|
я, наверное, сення саву видела на терешковой в машине. а может и не саву. а еще я сломала много нетронутых ледяных хрустяшек 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|