!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а ты еще хто такое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, твой ход 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, лениво) у меня более важные заботы - думаю чего бы сожрать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
ай, лениво) у меня более важные заботы - думаю чего бы сожрать
на пятый килограмм метишь?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
думаю она килограмм 15-20 планирует 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗеБест спит, как и полагается хорошо отдохнувшей, Неее... Встала рано и фигачу  Плитку помыла, присела на кофеек ))) Дом к пасхе надо убрать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю она килограмм 15-20 планирует  мелко ты берешь, йожык 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мелко ты берешь, йожык двойня?! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, судя по всему, это очередное "мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня кому не лень", так что забейте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Маленький Троль
|
думаю она килограмм 15-20 планирует  нас ждёт беременный шуруп?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
ну или фейк чей-то очередной
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
ну или фейк чей-то очередной
ну так ясный пень, что фейк, вчера тока зарегилось Добавлено: 29 Март 2013, 10:53:33
мелко ты берешь, йожык двойня?!  пфф, а нажрать слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пфф, а нажрать слабо? ну я за 3 месяца 14 наел был. больше не получаелось 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я не пробовала как-то ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пфф, а нажрать слабо? ну я за 3 месяца 14 наел был. больше не получаелось  От глистов избавиться не пытался?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
От глистов избавиться не пытался? от тебя ни спрятаться ни скрыться 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пфф, а нажрать слабо? ну я за 3 месяца 14 наел был. больше не получаелось  От глистов избавиться не пытался? Были бы глисты - не наел бы  Все бы они же и съели 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
пфф, а нажрать слабо? ну я за 3 месяца 14 наел был. больше не получаелось  Съесць та он съесць... да хто ж ему дасць...© 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вы прям знатоки))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЗеБест спит, как и полагается хорошо отдохнувшей, Неее... Встала рано и фигачу  Плитку помыла, присела на кофеек ))) Дом к пасхе надо убрать мАлАдец! Где там Сава пропала? я волнуюсь... :- Добавлено: 29 Март 2013, 11:16:51
ну или фейк чей-то очередной ну так ясный пень, что фейк, вчера тока зарегилось Так меня тоже фейком почему-то обзывали. А я вся всамделишная оказалась...  Может и это тоже настоящий кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
joshka-babkina
|
Так меня тоже фейком почему-то обзывали. А я вся всамделишная оказалась... Может и это тоже настоящий кто-нибудь? Не верю. Я тебя не вижу, только букаффки на экране.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
пфф, а нажрать слабо? ну я за 3 месяца 14 наел был. больше не получаелось  на генерала нужно не меньше 50  и шоб всё спереди Добавлено: 29 Март 2013, 11:41:09
Так меня тоже фейком почему-то обзывали. А я вся всамделишная оказалась...  чем докажешь?  у вас ус отклеялся (с) 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
HATE
|
Идите билет выигрывать, там конкурс про ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
от тебя ни спрятаться ни скрыться  Я осень?! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
joshka-babkina это бабка йожега?  всем приветик 
|
|
|
|
|
|