Hendgehog
Гость
|
В куда тебе ваза попала? в темечко  Просто так можно 100 ваз наколотить, а жизнь пройдет, а ты так и останешься с грудой черепков так вот нехрен вазами бросацо то 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но ведь для того, чтобы мужчине хотелось возвращаться именно в этот дом, именно к этой женщине, нужно прилагать немало усилий. Это раз. о да, мужик жеж он царь и Бог, чтобы ему видите ли "хотелось возвращаться", про ноги мыть и воду пить еще забыла написать, ага
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
Просто так можно 100 ваз наколотить, а жизнь пройдет, а ты так и останешься с грудой черепков  Это точно, но есть выход  Пошла Хата на базар и купила самовар!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Но ведь для того, чтобы мужчине хотелось возвращаться именно в этот дом, именно к этой женщине, нужно прилагать немало усилий. Это раз. о да, мужик жеж он царь и Бог, чтобы ему видите ли "хотелось возвращаться", про ноги мыть и воду пить еще забыла написать, ага Глупая ты баба! (с) мультик 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Пошла Хата на базар и купила самовар! сильно пузатый?  о да, мужик жеж он царь и Бог был бы не мужик, было бы "царя" и "бога" 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, наливай ! Что скрывает от нас Сава? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что скрывает от нас Сава? метаксу походу 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
скрывай тогда, Сава, дальше эту ядреную редкостную гадость
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
КОДА, не хочу я дальше развивать эту дурацкую тему Сава, с Варенькой  всяческих благ и сбычи мечт)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сава, это тебе!  
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
У Савы День рождения! 33 годика исполнилось!
Поздравляю!!!!! Мои поздравления! Пусть сбываются самые смелые мечты:)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В куда тебе ваза попала? в темечко  Просто так можно 100 ваз наколотить, а жизнь пройдет, а ты так и останешься с грудой черепков так вот нехрен вазами бросацо то  А чтоб веселее было  Добавлено: 28 Март 2013, 12:42:18
Иногда появление ребёнка в семье оборачивается не только радостью для молодых, но и испытанием отношений. Некоторые мамочки ничего, кроме своего чада не замечают, муж отодвигается на задний план со всеми вытекающими последствиями. В тот момент когда больше всего нужна его помощь и поддержка, он, видите ли, отодвигается на задний план. Так нефиг отодвигаться, помоги, поддержи, пожалей, приголубь. Палка о двух концах - если желания быть вместе нету, то даже родной деть помеха. Ладно, спор бесполезен, предлагаю на том и закончить. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, не хочу я дальше развивать эту дурацкую тему Так я и не настаиваю на продолжении разговора. Сколько людей - столько и мнений, сколько семей - столько и своих миров отдельных, ни на что не похожих. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Пошла Хата на базар и купила самовар! сильно пузатый?  небьющийся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пошла Хата на базар и купила самовар! сильно пузатый?  небьющийся  А если ломом?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В тот момент когда больше всего нужна его помощь и поддержка, он, видите ли, отодвигается на задний план. Так нефиг отодвигаться, помоги, поддержи, пожалей, приголубь. Я не про то говорила. Мужа отодвигают, а не он сам отодвигается. Начинается кудахтанье вокруг ребёнка, всё повёрнуто вокруг малявки, а муж - он просто добытчик, глава семьи, каменная стенка, который только ДОЛЖЕН быть, ДОЛЖЕН соответствовать и т.д. и т.п. О том, что он такой же живой человек, со своими проблемами и недостатками, как-то напрочь забывается. А потом вопрос: почему ушёл? Не у всех так, конечно же. Я не идеализирую мужчин. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и я присоединяюсь к поздравлениям и с наилучшими пожеланиями 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
О, фсе поздраляют саву! Я дарю саве хвост! чтоб больше не отбирали всякие ослы! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Пошла Хата на базар и купила самовар! сильно пузатый?  небьющийся  и с мааааленьким краником Сава, поздравляю 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
HATE
|
СаВа ХЭППИ БЁЗДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
небьющийся медный 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я алиментов плачу больше чем некоторые мужья домой приносят. + меня кормить-одевать не нужно, чем хреново то?
идеальный вариант, поэтому у меня таких целых два! аж двое мужыгов платят алименты?  хотя, есть у меня подружка родившая троих от разных мужей и сейчас счастлива в четвертом заграничном браке 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Маленький Троль
|
вот
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а там уже их заблюют, причем с порога 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а там уже их заблюют, причем с порога  Праааальна, лучше в знакомствах в детском саду бабайкой работать, чем во флэйме в серьёзной организации с максимальным количеством таких же бабаек на один сантиметр квадратный... 
|
|
|
|
|
|
|
|