Маленький Троль
|
сексом раз в неделю,борщом невкусным убыв бы за нефкусный борщ 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
HATE
|
Привет! Какие у вас темы приземлённые сегодня не романтики вы и не мечтатели 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
зашит рот?!  Йожак, я оп основном предназначении женщины! А ты пошлое животное все дополнительные опции норовишь включить
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
начнут борьбу за небесплодную самку, потому что уже не каждая первая-вторая даже тупо свою единственно полезную функцию выполнить сможет. Очень в этом сомневаюсь, самцы всегда идут по пути наименьшего сопративления, они ленивы, а чтоб вести борьбу надо прикладывать усилия и старания. Зачем? Лучше пить пиво с поцонами, а нет потомства и хорошо, ещё меньше проблем, не жизнь, а сказка  Добавлено: 28 Март 2013, 11:06:46
По аналогии с фразой в чьей-то подписи хочется сказать: нет мужчин от которых хотят только денег, есть те, которые кроме денег ничего дать больше не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
потомство для самца тоже кич, как пластиковая картка. Нужно хотябы одного заделать, лучше бы пацана. Чтобы перед пацанами козырнуть, я мужик пля, у миня пацан растёт! а если нету потомства, все,-импотент ты, и пустострел 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А ты пошлое животное все дополнительные опции норовишь включить ничо ты не понимаешь в опциях 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
потомство для самца тоже кич, как пластиковая картка. Нужно хотябы одного заделать, лучше бы пацана. Чтобы перед пацанами козырнуть, я мужик пля, у миня пацан растёт! а если нету потомства, все,-импотент ты, и пустострел  Не конечно забацать надо, толкьо вот воспитывать.... это не к ним, лучше алименты платить и не видеть ни соплей, ни какашек, ни синяков, ни садин. Идеальный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
садин ссадин  ну, и за что нас так не любят ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
садин ссадин  ну, и за что нас так не любят ?  Ни за что, а почему 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лучше алименты платить и не видеть ни соплей, ни какашек, ни синяков, ни садин. я алиментов плачу больше чем некоторые мужья домой приносят. + меня кормить-одевать не нужно, чем хреново то?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
садин ссадин  ну, и за что нас так не любят ?  Ни за что, а почему  так почему? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
лучше алименты платить и не видеть ни соплей, ни какашек, ни синяков, ни садин. я алиментов плачу больше чем некоторые мужья домой приносят. + меня кормить-одевать не нужно, чем хреново то? Хреново, что ты деньгами откупаешься от ребенка своего, и без денег можно было бы прожить, а без тебя нет  Добавлено: 28 Март 2013, 11:20:13
так почему? Потому что надоело уже всех любить 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Потому что надоело уже всех любить а ты люби только меня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я тебя не знаю, как я могу любить того, кого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я алиментов плачу больше чем некоторые мужья домой приносят. + меня кормить-одевать не нужно, Цены тебе нет в базарный день.  Так я тебя не знаю, как я могу любить того, кого не знаю  Само то!  Можно создать идеальный светлый образ и любить его. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хреново, что ты деньгами откупаешься от ребенка своего, и без денег можно было бы прожить, а без тебя нет так то бывшая жена живет без меня а не ребенок
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хреново, что ты деньгами откупаешься от ребенка своего, и без денег можно было бы прожить, а без тебя нет так то бывшая жена живет без меня а не ребенок Ай, Йожег, ты видишь ребенка пару раз в неделю в лучшем случае. Это не жизнь с тобой. И опять же представление о семье как о ячейке общества какое у ребенка? Короче не правильно это все. Добавлено: 28 Март 2013, 11:33:01
Само то! Можно создать идеальный светлый образ и любить его. Образом сыт не будешь, создавай сколько угодно, а нужен человек из плоти и крови 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Короче не правильно это все. правильнее было каждый вечер истерики видеть? и знать что мама папу ненавидит? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
я алиментов плачу больше чем некоторые мужья домой приносят. + меня кормить-одевать не нужно, чем хреново то?
идеальный вариант, поэтому у меня таких целых два!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Короче не правильно это все. правильнее было каждый вечер истерики видеть? и знать что мама папу ненавидит?  Блин, чего ты передергиваешь. Любила любила мама папу, а потом резко стала ненавидеть. Бред. Опять доказыввает нашу ленивость и нежелание работать над отношениями. Проще собраться и уйти. Ах не нравится что я такой вот, ну и не надо, тогда я пошёл. Как всегда - по пути ниаменьшего сопративления 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
дзе у нас хороший магазин канцтоваров в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и Аркуш, как на рынок подниматься. В книжных на советской хорошие отделы, а так больше и не знаю . А что купить хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин, чего ты передергиваешь. Любила любила мама папу, а потом резко стала ненавидеть. Бред. Опять доказыввает нашу ленивость и нежелание работать над отношениями. Проще собраться и уйти. Ах не нравится что я такой вот, ну и не надо, тогда я пошёл. Как всегда - по пути ниаменьшего сопративления Грустный Ирка проецирует свой неудачный опыт на всех мужиков. Фсе казлы, а я принцесса. Паправте мне корону!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, чего ты передергиваешь. Любила любила мама папу, а потом резко стала ненавидеть. Бред. Опять доказыввает нашу ленивость и нежелание работать над отношениями. Проще собраться и уйти. Ах не нравится что я такой вот, ну и не надо, тогда я пошёл. Как всегда - по пути ниаменьшего сопративления Грустный Ирка проецирует свой неудачный опыт на всех мужиков. Фсе казлы, а я принцесса. Паправте мне корону! Ирка не считает всех мужиков козлами, и не считает себя принцессой, так что не надо тут про корону 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирка не считает всех мужиков козлами, и не считает себя принцессой, так что не надо тут про корону Показывает язык Ну не надо, так не надо. Как будет угодно вашемУ высочествУ
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Опять доказыввает нашу ленивость и нежелание работать над отношениями. возьми брось вазу о пол. разбилась? а теперь поработай над ней, скажи "прости"... склеилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Опять доказыввает нашу ленивость и нежелание работать над отношениями. возьми брось вазу о пол. разбилась? а теперь поработай над ней, скажи "прости"... склеилась?  Йож не договаривает.... В куда тебе ваза попала?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Йожег, когда разбилась понятно что нефиг работать, но она не разбивается за 1 день. Каждый при своём мнении останется. Просто так можно 100 ваз наколотить, а жизнь пройдет, а ты так и останешься с грудой черепков  Добавлено: 28 Март 2013, 12:06:16
Ладно, пошла я поработаю немного 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Проще собраться и уйти. Ах не нравится что я такой вот, ну и не надо, тогда я пошёл. Как всегда - по пути ниаменьшего сопративления Это женский взгляд. Но ведь для того, чтобы мужчине хотелось возвращаться именно в этот дом, именно к этой женщине, нужно прилагать немало усилий. Это раз. Второе. Иногда появление ребёнка в семье оборачивается не только радостью для молодых, но и испытанием отношений. Некоторые мамочки ничего, кроме своего чада не замечают, муж отодвигается на задний план со всеми вытекающими последствиями. Никого конкретно не имею в виду, но ситуация довольно распространённая. Примеров среди знакомых достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|