Ягадка А5
|
О, сава, доброе  А чё злая такая?  Только в зиме дело?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Любой ре до года попадая мне на руки засыпает в течении 2-3 минут... Ты настолько скучен? Ну не клоун однозначно...  И вообще КБ, зависть плохое чувство.. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Только в зиме дело? в куртке замок сломался, а я ж швея, теперь до следующего сезона точно замок не вставлю же, а дубленка тяжелая  я желаю джинсики и маечку, ну 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И вообще КБ, зависть плохое чувство.. Кудряшка?  Добавлено: 28 Март 2013, 08:43:49
в куртке замок сломался, а я ж швея, теперь до следующего сезона точно замок не вставлю же В ремонт отнеси, чучелло пернатое 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
я желаю джинсики и маечку Ну так одень. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
В ремонт отнеси, чучелло пернатое неее, там за деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В ремонт отнеси, чучелло пернатое неее, там за деньги  Ну тада мёрзни
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а я желаю юпачку и маичку! и ваще собрать в чумаданчег свои сарафанчеги и уепать в отпуск надолга! Долбаная школа, еще 2 месяца учиться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну так одень.  Ну тада мёрзни рысь, ты чем меня слушаешь?  я не мерзну, я ишаком себя чуйствую, мне тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
уепать в отпуск надолга! так ты же и так не работаешь  привет, кстати 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Aspasia
Гость
|
привет,наверное лучше если бы я работала  ожидание отпуска бы быстрее проходило Добавлено: 28 Март 2013, 08:56:29
ответттье ктонить на вопрос Жмотик пивной животик мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
наверное лучше если бы я работала наверное. На работе вообще отвлекаешься и бытовуха не так заедает. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
я не мерзну, я ишаком себя чуйствую, мне тяжело А! Ну это ж меняет дело. Купи тачку и вози в ней дублёнку. Тибе сразу станет легшЭ
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А! Ну это ж меняет дело. Купи тачку и вози в ней дублёнку. Тибе сразу станет легшЭ  замечательная кошка рысь, скажу я вам, таварисчи! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
замечательная кошка рысь Сама ты кошка замеченная 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
превед ононашке
привет, йошик 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
звиняюсь заранее у мну тут созрело пару вопросов к zubreil деньги универсальный товар за который можно получить любые товары и услуги вот и возник вопросик 1 что же такого челавеки женскага пола могут дать взамен такого универсального товара? типа родить ребенка и тыды как бы ответ не устраивает так как за деньги это сделать может любая да и в приютах детей мноха а если есть деньхи то договорится не проблема так как все продается и все покупается я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят PS еще раз повторю мне просто интересно вот и все пока мне еще ни одна девушка (женщина) не ответила толком ничего а я уснуть не могу уже многа летов не дает мне покоя этот вопрос
я бы ответила, да вопрос не совсем поняла, давай в 10 слов свой вопрос переформулируй Добавлено: 28 Март 2013, 09:08:35
ой, сори, вопрос адресовывался конкретному человеку, а я думала всем
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
что же такого челавеки женскага пола могут дать взамен такого универсального товара? типа родить ребенка и тыды как бы ответ не устраивает так как за деньги это сделать может любая да и в приютах детей мноха а если есть деньхи то договорится не проблема так как все продается и все покупается я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят PS еще раз повторю мне просто интересно вот и все пока мне еще ни одна девушка (женщина) не ответила толком ничего а я уснуть не могу уже многа летов не дает мне покоя этот вопрос Это всё фигня! А вот попробуйте найти глубокую внутреннюю связь между сверлящим свойством взгляда и филологическими характеристиками слова "бетон", попробуйте решить эту маленькую частную проблемку, известную под названием Великой проблемы Ауэрса!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня такое чувство, что гда-то есть еще один тайный флуд и все туда убегают, а я ниче не знаю  люди, ау 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От блин, какие праздники йошш празднует - День образования ГУБОП МВД Беларуси.  Даа, соцсети - зло...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
чё, йош и сегодня бухаит чтоли  чёта много праздников у ментов  Че я не пошла на мента учиться? праздники, выпивка  и мужиков многа, есть на кого работу свалить
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
деньги универсальный товар за который можно получить любые товары и услуги не всё можно купить за деньги - НЕ в деньгах счасье © - т.е. счастье впрочем как и истинную любовь за деньги не купишь  типа родить ребенка и тыды как бы ответ не устраивает так как за деньги это сделать может любая да и в приютах детей мноха а если есть деньхи то договорится дети - плод любви © Уникальная комбинация генов Ваша и Вашей любимой, или Вы чЫста каб Ваш род прАдлиУсО ХОТЬ В КАКОМ исполнении??))Какая любая? С этим суррогатными матерями тоже геморра куча (см. выше про счастье)) )Но для Вас вариант имеется таки - это уже Вам надо как Киркоров - сдал биологический материал и плодиться от тетей разных...) я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола Не любили и даже не влюблялись походу - отсюда и терзают Вас вопросы ТАКОГО плана:) Там куча цитат на этот счет имеется - не буду сейчас упражняться - интересует если в ЛС:) челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) То есть таки в любовь подсознательно верите раз не обобщаете - так что от меня лично - успехов Вам на этом поприще - у ВСЕХ есть своя половинка:) З.Ы. Можете задавать вопросы если че не совсем понятно - а то были эпизоды когда я не понимаю или меня не понимаю (шота какта так)  Добавлено: 28 Март 2013, 09:44:03
еще раз повторю мне просто интересно вот и все пока мне еще ни одна девушка (женщина) не ответила толком ничего У меня встречный вопрос - а почему Вы ЭТОТ вопрос задали лично мне???  Все остальные здесь уже прошли это испытание?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у меня такое чувство, что гда-то есть еще один тайный флуд и все туда убегают, а я ниче не знаю  люди, ау  Ааааааааа!... говорящая сова...  Здравствуйте, добрые люди! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чё, йош и сегодня бухаит чтоли Ну. Надо полагать. zubreil, стока многа букав, но на самый главный вопрос, насколько я поняла Жмотик'а, вы так и не ответили:  что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Здравствуйте, добрые люди! И Вам здравствуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро! С утра - и Стругацкие во флуде 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zubreil
|
zubreil, стока многа букав, но на самый главный вопрос, насколько я поняла Жмотик'а, вы так и не ответили: Цитата: Жмотик пивной животик от Сегодня в 02:16:08 что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят отвечала по мере его текста - снизу есть приписка - если что непонятно - задавайте вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
отвечала по мере его текста Но пропустили самое главное.  Всё остальное - пустословие лирика.
|
|
|
|
|
|
|
|