Nатtа
|
Вика, с твоей фигурой 4 кг - нестрашно и незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Цитата: zubreil от Сегодня в 18:34:02 КАКОЕ минимальное количество фраз (слов, букв) допустимо в предложении?
Для особо одарённых повторяю: Цитата: Sсarpionka от 03 Март 2010, 11:35:09 4. Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются. спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а частые односложные вопросы караются?  Добавлено: 27 Март 2013, 17:47:41
кстати ягода, спасибо за "экземпляр". он прэлестен 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати ягода, спасибо за "экземпляр". он прэлестен  Эт ты про который?  Ну, Ягодка, держись! Мне третий раз процитировать и слово "частые" выделить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
слуушайте, так во флуде тоже за смайлики атата можно делать, даже за частые? это ж вроде флуд
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так во флуде тоже за смайлики атата можно делать, даже за частые? Я Правила не писАла, все претензии аффтору. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
слуушайте, так во флуде тоже за смайлики атата можно делать, даже за частые? это ж вроде флуд Власть портит людей. ©  Мне третий раз процитировать и слово "частые" выделить? Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? Юристъ, ничего личного. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, он забавен.  Просто я ещё и в личке вчера-сегодня с двумя аналогичными переписку вела.  Один даже был круче.  Только быстро слился. Власть портит людей. © Меня уже ничем не испортишь.  Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? За год? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А че я не модер вот никто вас за смайлы и не наказывает 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? ягода, выдели еще раз "частые" 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пока ты не пришла тут не было флуда 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? ягода, выдели еще раз "частые"  Вы уже до ручки доходите со своей политкорректностью...Откровенное хамство и быдлячество одних сходит им с рук, а вот пара ЧАСТЫХ смайликов со стороны другого человека - преступление века. Терпеть не могу двойные стандарты. Добавлено: 27 Март 2013, 18:18:32
Пока ты не пришла тут не было флуда Не может этого быть... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я теперь жырная, а всем пофиг, хоть бы слово сочувствия и поддержки, или пару слов типа "свинья" или "спортанка". как же вы бесчувственные  Я хочу на тебя посмотреть  Добавлено: 27 Март 2013, 18:21:03
Вика, с твоей фигурой 4 кг - нестрашно и незаметно. А ты её видела? А да, точно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
видела один раз, надеюсь после этого она не сильно изменилась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
божэ, ну и ничтожество 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
КОДА, а вы семьёй на ДРФ идёте? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
божэ, ну и ничтожество  кто, где?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я теперь жырная, а всем пофиг, хоть бы слово сочувствия и поддержки, или пару слов типа "свинья" или "спортанка". как же вы бесчувственные  4 кг, да ты что, обалдела  Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть  Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться Видите, Ягодка, какой у вас жОсткий отбор на ДРФ. Я банально не пройду фейс-контроль... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть сядешь ей на коленки 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
я теперь жырная, а всем пофиг, хоть бы слово сочувствия и поддержки, или пару слов типа "свинья" или "спортанка". как же вы бесчувственные  4 кг, да ты что, обалдела  Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть  Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться  возьмет два стула и присядет рядом)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
КОДА, а вы семьёй на ДРФ идёте?  А вы? Всех котов с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
до скольки работают парикмахерские? Елена на Вишневце до 20,00 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я банально не пройду фейс-контроль... Фейс ли?  Всех котов с собой? Мои коты не так дурно воспитаны.  Но куночка, я думаю, произвела бы фурор...  до скольки работают парикмахерские? До 20-21. Смотря какие.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
до скольки работают парикмахерские? до 20.00 вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
До 20-21. Смотря какие. "на бульваре" называется. Я таких и словей-то не знаю.  Позвони, спроси: +375 (152) 43-09-37
|
|
|
|
|
|
|
|