!Olechka!
Гость
|
Фейс ли? Хорошо. Я вся не пройду. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Фейс ли? Хорошо. Я вся не пройду.  А Ягодка наполовину  ой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо. Я вся не пройду.  Ну я-то прохожу.  ой 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошо. Я вся не пройду.  Ну я-то прохожу.  У нас разные весовые категории. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
до скольки работают парикмахерские? в центре эжени до 9 Добавлено: 27 Март 2013, 18:57:01
ягода, ты видела, одмин почистил ту тему 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? можете накопать моих ещё пять штук. или даже шесть.  Доброго вечера всем
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне накопать ещё по пять штук от Юриста и остальных? можете накопать моих ещё пять штук. или даже шесть. А смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
никакого смысла. как и в цитировании Вами смайлов остальных
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
У нас разные весовые категории. Ну дык вместо сидения у компа на стадион, в тренажёрку, в бассейн...  Ой, о чём это я?  ягода, ты видела, одмин почистил ту тему  Угу, пичалька...  Восстановить штоле?  Ну ничё, весна на дворе, обострения начались  , ещё будут поводы для веселья. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zubreil
|
Хорошо. Я вся не пройду.  Ну я-то прохожу.  У нас разные весовые категории.  тощая корова еще не газель © 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
никакого смысла. как и в цитировании Вами смайлов остальных Ягодка попросила привести примеры. Я их привела. Если бы у меня смайлики были - я бы и свои процитировала. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
средняя газель 120 кг (это я про скотинку)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ну дык вместо сидения у компа на стадион, в тренажёрку, в бассейн... Ага... Я в бассейне полтора года проработала...плавала 3 раза... 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
средняя газель 120 кг (это я про скотинку)
так то ж я образно  ...но мысль Ваша неплохая...))))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
не всегда набор веса связан с хорошим аппетитом так сказать и наоборот  и в этом же контексте - не всегда физические нагрузки решают проблему с лишним весом... Так что кесарю кесарево...©
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться Видите, Ягодка, какой у вас жОсткий отбор на ДРФ. Я банально не пройду фейс-контроль...  Кода, все мы там со своими прелестями, так что фейс-контроль будет отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да я даже не знаю как с тобой теперь на ДРФе за одним столом с такой толстухой сидеть Короче крутись как хочешь, а от них надо избавляться Видите, Ягодка, какой у вас жОсткий отбор на ДРФ. Я банально не пройду фейс-контроль...  Кода, все мы там со своими прелестями, так что фейс-контроль будет отдыхать  Да я и не переживаю по этому поводу. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кода, все мы там со своими прелестями, так что фейс-контроль будет отдыхать Пьяный в умат под столом в уголочке. Патамау как на красату таку неземную без литра вавнутрь и сматреть-та боездна 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не знаешь, как найти общую тему для разговора? Просто скажи: "Зае*ала зима". "Зае*ала зима" объединяет. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кода, все мы там со своими прелестями, так что фейс-контроль будет отдыхать Пьяный в умат под столом в уголочке. Патамау как на красату таку неземную без литра вавнутрь и сматреть-та боездна  Литра мало, надо брать два 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Литра мало, надо брать два На такую красоту никакого здоровья не напосёшься 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
a14-1
|
Хех... Сегодня юзал недельного дитенка около часа, прикольный девайс... 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Хех... Сегодня юзал недельного дитенка около часа, прикольный девайс...  да..а пахнет как вкусненько!!!  Созрели Вы для родителя похоже раз такие эмоции позитивные... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хех... Сегодня юзал недельного дитенка около часа, прикольный девайс...  да..а пахнет как вкусненько!!!  Созрели Вы для родителя похоже раз такие эмоции позитивные...  Пахнет мама вкусненько..  Я люблю детей и животных, и они мне отвечают взаимностью..  Любой ре до года попадая мне на руки засыпает в течении 2-3 минут... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Созрели Вы для родителя похоже раз такие эмоции позитивные.. Вы считаете, что все, кого порадовал ребенок в течение часа, готовы стать родителями?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zubreil
|
Созрели Вы для родителя похоже раз такие эмоции позитивные.. Вы считаете, что все, кого порадовал ребенок в течение часа, готовы стать родителями? ну не совсем так...  Из уст мужчины слышать такой позитив от общения с младенцами - не частое явление...  Ну как на мой опыт) Добавлено: 27 Март 2013, 20:37:23
Хех... Сегодня юзал недельного дитенка около часа, прикольный девайс...  да..а пахнет как вкусненько!!!  Созрели Вы для родителя похоже раз такие эмоции позитивные...  Пахнет мама вкусненько..  Я люблю детей и животных, и они мне отвечают взаимностью..  Любой ре до года попадая мне на руки засыпает в течении 2-3 минут...  у меня только улыбка в ответ - но модератор запретила мне смайлить ( и шоб не придалбывалась больше а я послушнаяяяяя  ) - так пишу в таком развернутом типа ответе)))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
звиняюсь заранее у мну тут созрело пару вопросов к zubreil деньги универсальный товар за который можно получить любые товары и услуги вот и возник вопросик 1 что же такого челавеки женскага пола могут дать взамен такого универсального товара? типа родить ребенка и тыды как бы ответ не устраивает так как за деньги это сделать может любая да и в приютах детей мноха а если есть деньхи то договорится не проблема так как все продается и все покупается я просто все никак не могу понять что такого в челавеках женскава пола что они из себя такие крутые (не все) что они такого могут дать что это стоит больших денех которые они хотят PS еще раз повторю мне просто интересно вот и все пока мне еще ни одна девушка (женщина) не ответила толком ничего а я уснуть не могу уже многа летов не дает мне покоя этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Любой ре до года попадая мне на руки засыпает в течении 2-3 минут... Ты настолько скучен?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
доброе утро. Кто в курсе, когда эта зима уже закончится? 
|
|
|
|
|
|
|
|