ParanoЯ
|
иди лучше посмотри как 2 в 1 вставило  Добавлено: 27 Март 2013, 14:36:16
смотрите какая прелесть  по авке сначала подумала что это Марина 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
иди лучше посмотри как 2 в 1 вставило  А если это любофф?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А если это любофф?... это прррискорбно (с)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
руки стремные
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я на руки и не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот в следующий раз смотри
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а по мне хорошенькая, у нас с йожиком совпадает вкус на женсчинок, мне всегда нра его выбор  400 баксов на два велика ушло...я со скидельского. Это конечно не дорого. Но, все равно дорого.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
400 баксов на два велика ушло...я со скидельского. Это конечно не дорого. Но, все равно дорого. Это, считай, бесплатно...  Хорошего дня всем!  Милостивые судари, хватит ругаться!  Вы все замечательные, умные, интересные (каждый по-своему) и не стОит здесь выяснять, кто круче. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
По моему тут всем все равно, кто круче, никто ни в ком не заинтересован, так движуху создать, цепляя друг друга за слова Это, считай, бесплатно...  не они же не профессиональные, обычные городские, но крепкие, только чуть апгрейда сделает нам по договоренности (скорости поставит, чтоб легче в горку ехать) у меня в приоритете было что оба в тачко влезли, бо я хочу с малой в пышках кататься. Сначала хотела себе другой взять, но оказалась, и я в бюджетный вариант по росту влезла, в вск привезут нам, твой муж обезал мне прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 что тут происходит? присоединяюсь к вопросу  Добавлено: 27 Март 2013, 14:22:09
иди лучше посмотри как 2 в 1 вставило  Добавлено: 27 Март 2013, 13:36:16
смотрите какая прелесть  Йожег, ты решил разрядить обстановку ? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего она с усами
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HATE
|
это что,полнолуние так влияет?  приливы и отливы  Да, на меня жор напал 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это что,полнолуние так влияет? уже прошло Полнолуние-то прошло, а вот последствия, похоже, нет  Добавлено: 27 Март 2013, 14:24:02
а чего она с усами
Это губа трамплином, а не усы  Добавлено: 27 Март 2013, 15:26:12
А я вот думаю, может мне себе и малому ролики прикупить  Будем с ним по стадиончику круги нарезать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
твой муж обещал мне прогулку Без проблем!  Как только соберёшься - пиши ему в личку. Или мне. В общем, кого поймаешь - тому и пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
уой всё пинцет
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
уой всё пинцет Без паники! Всё под контролем! 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
zubreil, поскольку вы частенько страдаете написанием вот таких кратких постов, хочу напомнить Правила: 4. Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются. Считайте устным предупреждением. минимальная длина фразы сколько должна быть?  и смайл+фотка - это нарушение? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег, ты решил разрядить обстановку ? это же бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На улице -весна чувствуется во всём уже - воробьи не чирикают, а орут просто  ,солнышко тёёёплое-долгожданное, да и запах настоящей весны ! А в тему споров ,что важнее ,очень классные стихи нашлись (может, глупо-весенние,но всё же ): Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. © Екатерина Горбовская
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ахринеть  Сава, в последнее время ты выдаёшь по одному слову в день. Это как понимать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
так вот же!!!)))) От чего и спрашиваю))))) Ибо замечено, что не я одна так лаконична!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
минимальная длина фразы сколько должна быть? zubreil, ну процитирован же пункт Правил. Что ещё непонятно?  На досуге прочтите Правила полностью, оk? Ибо замечено, что не я одна так лаконична! Конкретные примеры, плиз. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Конкретные примеры, плиз. на 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так вот же!!!)))) От чего и спрашиваю))))) Ибо замечено, что не я одна так лаконична!)))) Конкретные примеры, плиз. ага , ну сдай кого-нибудь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, ты меня сглазила со своим "жрешь и не жырнеешь", +4 кг, блеать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zubreil
|
минимальная длина фразы сколько должна быть? zubreil, ну процитирован же пункт Правил. Что ещё непонятно?  На досуге прочтите Правила полностью, оk? Ибо замечено, что не я одна так лаконична! Конкретные примеры, плиз.  таки не могли бы Вы ответить мне на МОЙ вопрос: КАКОЕ минимальное количество фраз (слов, букв) допустимо в 1 сообщении?) А правила, конечно, изучу и изучаю - нет предела совершенству © Или частота повторения КОРОТКИХ фраз (слов, букв) и размер фразы определяется модератором?  Тогда замечание мне понятно - смахивает на личную неприязнь
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я теперь жырная, а всем пофиг, хоть бы слово сочувствия и поддержки, или пару слов типа "свинья" или "спортанка". как же вы бесчувственные 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а всем пофиг Вика, не переживай, скоро весна, всё растает.  И лишние килограммы тоже. Может быть...  КАКОЕ минимальное количество фраз (слов, букв) допустимо в предложении?  Для особо одарённых повторяю: 4. Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются. КОДА, ты никого не кусала часом? 
|
|
|
|
|
|
|
|