zubreil
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А билеты вы купили? да  Доброе утро всем 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zubreil
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь....  а как тогда объясните, что скажем человек некрасив, невысок, а харизмааааа.....(известны Вам такие мужчины/женщины)? И откуда у нас в Гродно конкретно такое количество невостребованных КРАСИВЫХ и с пр. регалиями девушек...? Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
оставьте мне пустой стульчик  Ну совсем обнаглела... И не говори, Йожег вон скромненько постоять рядом попросился, а ей, видите ли, стульчик придержите  А зачем же их лечить тогда? Доброе утро всем  привет  как себя чувствуешь? легче уже? Да, получше уже, ещё пару дней и буду как огурчик - зелёная и в пупырышки  Добавлено: 27 Март 2013, 09:12:40
Активнее, а то там организаторы мандрожируют.
Вот на днях буквально, сегодня-завтра купим  Добавлено: 27 Март 2013, 10:13:55
Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь....  а как тогда объясните, что скажем человек некрасив, невысок, а харизмааааа.....(известны Вам такие мужчины/женщины)? И откуда у нас в Гродно конкретно такое количество невостребованных КРАСИВЫХ и с пр. регалиями девушек...? Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) Сказать откуда? Каждая такая красотка считает себя центром земли, и согласна дружить минимум с герцогом...  И кроме пласт массовой внешности, сдобренной косметикой, ничего из себя не представляет.. И хуже всего, что это трэнд нынешней молодежи.. Нах учится, нах самосовершенствоатся, если мечта всей жизни найти импотента с платиновой кредиткой.. Не в обиду зелёной... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нокла викторович не в Белмедиапринт работает часом? Добавлено: 27 Март 2013, 10:16:34
А, доброго утра всем! А я знала, что Миледи пойдет за стол к модной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Цитата: zubreil от Сегодня в 10:56:36 Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте дадада - ДАЖЕ если не брать те случаи, когда такие "красотки" вцепливаются мертвой хваткой и то ли беременеют то ли еще какие ухищрения предпринимают дабы завладеть достойным, то в любом случае "мезальянсных пар по красоте" что с мужчинами, что с девушками - гораааааздо больше нежели вот прям красота в чистом виде вдвоем)))) (достаточно выйти в центр и прогуляться дабы это увидеть)... Так что может для конкретно потомства заведения красота и определяющее (в идеале), а вот для совместного проживания теория расходится с практикой...)) Так что видимо запахи главнее наружности...))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 11:23:55 от zubreil »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так что видимо запахи главнее наружности...)) Разум сильнее чем грудь! (с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
a14-1
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Ааааа... Я понял чего вас плющит...  Вы выдрали фразу из контекста, не осмыслив всего сообщения...  Если что, то там подразумевался парадокс, если вам интересно проводить аналогии... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так что видимо запахи главнее наружности...)) Разум сильнее чем грудь! © Ну, это смотря какой разум и смотря какая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну, это смотря какой разум и смотря какая грудь  Дженерашен некст 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
А я знала, что Миледи пойдет за стол к модной ветке а откуда знала, если я сама не знала?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Ааааа... Я понял чего вас плющит...  Вы выдрали фразу из контекста, не осмыслив всего сообщения...  Если что, то там подразумевался парадокс, если вам интересно проводить аналогии...  А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Ааааа... Я понял чего вас плющит...  Вы выдрали фразу из контекста, не осмыслив всего сообщения...  Если что, то там подразумевался парадокс, если вам интересно проводить аналогии...  во-первых меня не плющит во-вторых прочитано ТАК КАК написано И если Вы считаете, что Вас неправильно поняли - КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ свои высказывания. "плющит", "не осмыслив" - эко Вы пытаетесь уже подсознательно "подмять" оппонента  Не хватает аргументов?))) И по поводу пластиковых карт - считаете, что с Вас и красоты достаточно и Вы выше денег?))Разве незакономерно,что девушка планируя потомство (а мы вроде изначально об этом начали говорить) обязана предусмотреть и за какие средства она будет кормить это самое потомство и "заводчика" в том числе)) Добавлено: 27 Март 2013, 09:58:11
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь....  ГДЕ парадокс? КОНКТРЕТНО НАПИСАНО - КРАСОТА ГЛАВНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Цитата: zubreil от Сегодня в 10:56:36 Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте дадада - ДАЖЕ если не брать те случаи, когда такие "красотки" вцепливаются мертвой хваткой и то ли беременеют то ли еще какие ухищрения предпринимают дабы завладеть достойным, то в любом случае "мезальянсных пар по красоте" что с мужчнами что с девушками гораааааздо больше нежели вот прям красота в чистом виде вдвоем)))) (достаточно выйти в центр и прогуляться дабы это увидеть)... Так что может для конкретно потомства заведения красота и определяющее (в идеале), а вот для совместного проживания теория расходится с практикой...)) Так что видимо запахи главнее наружности...)) А простите, вот это - "красотки"... это что такое?  Т.е. вы себя смело к этой категории( это вы разбиваете на красивых и нет) не относите??  Конкретно для красоты потомства, создают семьи только полные дебилы.... ИМХО... Которые учебник биологии за школой скурили.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Конкретно для красоты потомства, создают семьи только полные дебилы и что, работает?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и что, работает? я видел красивых ТП 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Цитата: zubreil от Сегодня в 10:56:36 Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте дадада - ДАЖЕ если не брать те случаи, когда такие "красотки" вцепливаются мертвой хваткой и то ли беременеют то ли еще какие ухищрения предпринимают дабы завладеть достойным, то в любом случае "мезальянсных пар по красоте" что с мужчнами что с девушками гораааааздо больше нежели вот прям красота в чистом виде вдвоем)))) (достаточно выйти в центр и прогуляться дабы это увидеть)... Так что может для конкретно потомства заведения красота и определяющее (в идеале), а вот для совместного проживания теория расходится с практикой...)) Так что видимо запахи главнее наружности...)) А простите, вот это - "красотки"... это что такое?  Т.е. вы себя смело к этой категории( это вы разбиваете на красивых и нет) не относите??  Конкретно для красоты потомства, создают семьи только полные дебилы.... ИМХО... Которые учебник биологии за школой скурили....  с биологией у меня все отлично - даже не сомневайтесь) курю я только сигареты:) красотки и некрасотки - вопрос риторический).Вы же визуал - мне ли Вас учить дифференцировать красоту:) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что, работает? я видел красивых ТП  но мы же не знаем наверняка, красивые ли у них были родители
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но мы же не знаем наверняка, красивые ли у них были родители но знаем наверняка что ТП передалось по наследству 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, по наследству там вообще какая-то мизерная часть всего умственного этого передается, недавно как раз по радио говорили об этом
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по гродненскому? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не, по наследству там вообще какая-то мизерная часть всего умственного этого передается, недавно как раз по радио говорили об этом
А я слышала, что интеллект передается по материнской линии 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Спешил фо zubreil... Ответ 3088. Читаем ВСЕ СООБЩЕНИЕ, ВМЕСТЕ С ЦИТАТАМИ!!! Доводов, и аргументов на вас таких две хватит...  И с какого вы взяли что я визуал??  Опять додумываем??  Перестаньте наконец меня разочаровывать, во мне еще живет вера в светлое... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
по гродненскому?  Не. Да и я особо не вижу разницы, по какому, они всё равно все новости из этих ваших интырнетов берут.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да и я особо не вижу разницы, по какому, они всё равно все новости из этих ваших интырнетов берут. угу. вот я сча нипишу какую-нить хрень, а они зачитают как новость 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нах учится, нах самосовершенствоатся Тебе нравятся умные заучки, читающие Библию?  Добавлено: 27 Март 2013, 09:50:20
А я знала, что Миледи пойдет за стол к модной ветке а откуда знала, если я сама не знала? Ясновидение+логика - результат самосовершенствования.  Добавлено: 27 Март 2013, 10:51:32
Я в состоянии лёгкого охренения. Сидю на диване, никого не трогаю, ем пирожок с капустой. Кот запрыгнул на подлокотник, схватил у мну из рук кусок пирожка и сожрал. Животное. Миска полная еды специяльной.
Даже кот считает тебя существом второго сорта - смирись  Добавлено: 27 Март 2013, 11:52:14
и что, работает? я видел красивых ТП  Некрасивая ТП рискует умереть 
|
|
|
|
|
|
|
|