strelyalkina
|
а вот кто скажет, что это за кошачья порода
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так, я тут поняла что в меня никто не влюбится, я пишу с ошибками Глупости какие. Интересно, а мальчики тогда по каким признакам девочек выбирают У каждого свои критерии отбора. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Интересно, а мальчики тогда по каким признакам девочек выбирают Если у одной женщины большие сиськи, а у другой - маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст! (с)
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Критерии свои, но природа сильнее, то есть на подсознательном уровне все похожи  Пошла думать 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Интересно, а мальчики тогда по каким признакам девочек выбирают маленькие выбирают то что красива, побольше-то, что красива и при этом умеет хорошо трахацца, еще побольше, чтобы красива, трахацца, мыть и варить, еще постарше, +ко всему шоб и поговорить, еще постарше-минус красива и потрахаться. Еще постарше-минус поговорить, бо охлог и типа заипали бабы. Ну а совсем стареньким нужна тока сиделка.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
...и с пластмассовой женсчиной в обнимку уж лучше с пластмассовой, чем с тобой ...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересно, а мальчики тогда по каким признакам девочек выбирают Если у одной женщины большие сиськи, а у другой - маленькие, то уж простите, мужчина по своей природе выберет ту, которая даст! (с) Это он для каких целей выберет ту которая даст? Да и, мне кажется, нет теперь с этим проблем, практически любая даст, а дальше-то что  Добавлено: 26 Март 2013, 22:39:48
Гринч, тебя послушать, так только красивым везет, а остальные так и чахнут  Короче, мне кажется не все так просто и красота тут совсем не главное 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Не просто у каждого свои понятия красоты,когда я две беременности сидела в ЖК,я часто поражалась кто мог заделать детей некоторым красоткам. Я в бытовом виде кстате от них мало чем отличаюсь  выбор партнера это случай- нужно оказаться в нужном месте в нужное время и плюс запах. Или если по интернету- целенаправленный отбор по параметрам и опять же запах в реале. Он может подходить во всем-,антропометрия,социал, но.... запах проникл в ваши ноздри и сказал-не,не твое(
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и опять же запах в реале. Он может подходить во всем-,антропометрия,социал, но.... запах проникл в ваши ноздри и сказал-не,не твое( Я думала, что одна такая шизанутая на запахи...ан нет, не одна... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я думала, что одна такая шизанутая на запахи...ан нет, не одна... идите работать на таможню нюхачами 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я думала, что одна такая шизанутая на запахи...ан нет, не одна... идите работать на таможню нюхачами  Я, конечно, собака...но не до такой же степени... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я думала, что одна такая шизанутая на запахи...ан нет, не одна... идите работать на таможню нюхачами  Я, конечно, собака...но не до такой же степени...  так у тебя вообще "а нюх как у собаки, а глаз - как у орла" 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Просто люди как известно по способу восприятия делятся на визуалов,аудиалов и кинестетиков. Мне например не залить в уши, не привлечь красивым лицом или телом,я должна почувствовать,и я очень быстро пойму нравится ли мне человек или нет, подходит как гипотетический партнер или нет, кстати кинестетиков 40% людей,не так уж мало
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так у тебя вообще "а нюх как у собаки, а глаз - как у орла" Точно про меня...  А если учесть, что я с детства мечтала работать следователем, то песня Гениального Сыщика мне вообще полностью подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
выбор партнера это случай- нужно оказаться в нужном месте в нужное время и плюс запах. Или если по интернету- целенаправленный отбор по параметрам и опять же запах в реале. Он может подходить во всем-,антропометрия,социал, но.... запах проник в ваши ноздри и сказал-не,не твое( согласна, запах - это решающий фактор) Добавлено: 26 Март 2013, 23:34:10
Мне например не залить в уши, не привлечь красивым лицом или телом дада...известен мне один красотун - все вроде в нем ниче - но запах....бррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее прикольно...)))) Видимо так и есть...  Не интересовалась так глубоко этим вопросом.... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вы выбираете тех, кто лучше что то сказал, сделал, или показал... лучше чем кто? Лучше чем доступный в плане общения второй, пятый, двадцатый..  При наличия желания, выбор - это минимум двое.. Т.к. если вокруг только один, это неизбежность...  Доброе утро..  Добавлено: 27 Март 2013, 08:24:51
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно..  Второй вопрос, что редко у кого сознание контактирует с подсознанием... Да и чаще их просто лечат... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
минимум 90% информации идет зрительно. Ненене, 75-80%.  Но тоже достаточно.  Доброе утро Доброе.  Дрыхнут все штоле? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А зачем же их лечить тогда? Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
приношу свои извинения за причиненные неудобства, ухожу за стол к красоткам, уговорили все таки, но клятвенно обещаю провести не менее 50% времени со своими любимыми онанашками, так что по возможности оставьте мне пустой стульчик 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оставьте мне пустой стульчик  Ну совсем обнаглела...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
оставьте мне пустой стульчик  Ну совсем обнаглела... ну извините тогда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А зачем же их лечить тогда? Доброе утро всем  привет  как себя чувствуешь? легче уже?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Milady, продала родину 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Milady, продала родину  Нет,она просто хочет быть и среди умных и среди красивых Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А билеты вы купили?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А билеты вы купили?
сегодня или завтра купим 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Активнее, а то там организаторы мандрожируют.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Активнее, а то там организаторы мандрожируют.
я их понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|