|
!Olechka!
Гость
|
Дети военных... тяжёлое детство... Нормальное.  Зато у нас в классе понятие "новенький" напрочь отсутствовало. Иногда по несколько раз в год состав учащихся менялся. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Гринч, когда там за великами собираешься или ещё не придумала, какие покупать? я жду +, хотя-бы немного+. Погода против  я уже смотрела раз, завтра поедем с дочкой уже окончательно смотреть, там я определюсь насчет себя, гибрид или горник, в эконом класс я по росту не влезу  но вообще я не хочу горник, что-нибудь до 10 скоростей, проще велик, дольше не сломаецца. А ты сама катаешься с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я старалась детка Это чтобы Кот Б. окончательно из себя вышел? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Это чтобы Кот Б. окончательно из себя вышел? чтоб он из ветки этой вышел, или хотябы на время
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А ты сама катаешься с мужем? Велосипед второй есть, но...  У тебя с ростом проблемы, а у меня с весом.  Боюсь поломать лисапед... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А. Недождётесь. Б. Мне ватще пох, не в меня ж потом ПТУжники пальцами тыкать будут и орать на всю Советскую: Гляди геныч, вот пашла та тётка, которая шарики в себя суёт. Я на ГРФ читал, пля. В. У мну пирожки с капустой, с грибами, неделя выходных и вообще, Жизнь удалась 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Б. Мне ватще пох, не в меня ж потом ПТУжники пальцами тыкать будут и орать на всю Советскую: Гляди геныч, вот пашла та тётка, которая шарики в себя суёт. Я на ГРФ читал, пля. Вы, видимо, давно по Советской не ходили. Слишком советские воспоминания и понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
там я определюсь насчет себя, гибрид или горник Не бери ни то, ни другое. Бери велик типа голландских, с низкой рамой и без переключения скоростей. Они неубиваемые и для города вполне достаточны.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
там я определюсь насчет себя, гибрид или горник Не бери ни то, ни другое. Бери велик типа голландских, с низкой рамой и без переключения скоростей. Они неубиваемые и для города вполне достаточны. На обычном велике с нашими высокими бордюрами в городе будет больше в руках его возить, чем кататься. По дорогам ездить нельзя, а по тротуарам бордюры не позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ментовне братом я не буду  Ну вот.. А как что случится, сразу в милицию бежим  ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
ментовне братом я не буду  Ну вот.. А как что случится, сразу в милицию бежим  ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? ничо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ментовне братом я не буду  Ну вот.. А как что случится, сразу в милицию бежим  ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? ничо  вот именно...
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые? ага, я вообще левша ...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые? ага, я вообще левша ... И ходишь в пластмассовом шлеме...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые? ага, я вообще левша ... И ходишь в пластмассовом шлеме... я даже сплю в нем...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бывает
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ага...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы чё все курите сегодня, а? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
весна... магнитные бури...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне билетик на ДРФ привезли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
весна... магнитные бури... Это отмазки. У хороших котов круглый год весна. 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые? ага, я вообще левша ... И ходишь в пластмассовом шлеме... я даже сплю в нем... ...и с пластмассовой женсчиной в обнимку 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой  Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой Звиздёшь. Вы маскируетесь просто и манипулировать пытаетесь. Така ваша бабская сучность.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить  метят территорию
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой  Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить  Так мальчишки - они ж такие... либо весенне-осенний гон, либо война...  Хотя... некоторые девочки - те ещё валькирии... и мальчикам фору дать могут... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой  Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить  Так мальчишки - они ж такие... либо весенне-осенний гон, либо война...  Хотя... некоторые девочки - те ещё валькирии... и мальчикам фору дать могут...  Ненужна эта фора тут никому.. Лучше просто дать... 
|
|
|
|
|
|
|
|