Hendgehog
Гость
|
Отвлекитесь: ягода, ты как главный разрешитель споров можешь разрулить наш спор с грегфом, а то я не усну сегодня  лан, поехал я бешбармак хавать. заодно водочки хлебану 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девченки, берегите пальчики и ногтики, 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Девченки, берегите пальчики и ногтики, и другие части тела тоже 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, ты как главный разрешитель споров можешь разрулить наш спор с грегфом, а то я не усну сегодня  Ты хочешь сказать, что после этого ты будешь плохо спать?  лан, поехал я бешбармак хавать. заодно водочки хл##ану 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня наверно совсем-совсем туго с фантазией, но что за супер польза в таких шариках, мне тоже сложно представить 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
но что за супер польза в таких шариках, это для упражнений Кегеля на сокращение вагинальных мышц типа Упражнения 1. Учимся сокращать вагинальные мышцы
В первую очередь следует найти нужные нам мышцы. Сделать это несложно. Представьте себе, что вы пытаетесь прервать мочеиспускание. Какие мышцы вы будете напрягать? Это именно то, что нам нужно. Для начала занятий необходимо научиться просто чувствовать свои мышцы, научиться их сокращать. Для этого никакой тренажер не нужен. Если у вас это плохо получается, то лучше делать это дома в спокойной обстановке, сосредоточившись. В дальнейшем в любой момент вы легко сможете повторять это упражнение, и никто об этом не узнает. Итак, вам следует несколько раз напрячь влагалище и потом расслабить его. Нужно стараться задействовать именно влагалищные мышцы, не сокращая при этом ягодицы и брюшные мышцы. Когда Вам покажется это легким, постарайтесь удерживать мышцу в напряженном состоянии, например, сократив ее, медленно досчитайте до десяти. Получилось? Теперь вы готовы к применению тренажера.
2. Вводим тренажер во влагалище
Все упражнения с использованием шариков и яиц проводятся в положении стоя. Вам необходимо расслабиться и ввести тренажер во влагалище. Перед использованием лучше обработать его смазкой. Это поможет вам избежать дискомфорта, связанного с сухостью стенок влагалища и увеличит эффективность тренировки. Если вы выбрали яйцеобразный тренажер, помните, что вводить его необходимо широкой стороной внутрь. Выполнять упражнения нужно стоя прямо, вытянув руки перед собой или, если вам это покажется неудобным, положив их на пояс.
3. Порядок выполнения упражнений
Теперь попытайтесь напрячь мышцы и обхватить ими шарик, постарайтесь почувствовать его, какой он формы, какого размера. Прислушайтесь к своим ощущениям. Мысленно разделите влагалище на три части. Нижняя часть — мышцы, закрывающие вход во влагалище. Это первая и самая простая часть упражнения, поскольку эти мышцы обычно наиболее развиты. Средняя часть — мышцы самого влагалища. Это ваша вторая цель. Здесь нужно добиться возможности различать каждое движение этих мышц, контролировать их и заставлять двигаться так, как вы этого хотите. И третий — самый верхний отдел влагалища, непосредственно там, где находится шейка матки. Научиться управлять им непросто, но когда вы сможете задействовать все три отдела, вы легко сможете манипулировать ими во время занятий любовью, что произведет неизгладимое впечатление на любого партнера. Итак, вы ввели ваш тренажер. Теперь вам необходимо удержать его внутри себя. Для этого напрягите мышцы первого отдела, как бы заблокировав выход. Почувствуйте шарик. Теперь сделайте глубокий вдох и сократите мышцы второго отдела, обхватив тренажер.
Когда это легко получится, попробуйте научиться передвигать шарик вверх-вниз и из стороны в сторону. Научитесь сжимать-разжимать шарик с различной силой. Теперь почувствуйте и сократите третий отдел. Попытайтесь, удерживая тренажер нижним отделом, выталкивать его верхним. Вообще в данном случае вы можете полностью положиться на свои ощущения и придумывать любые упражнения для развития вагинальных мышц. Но не стоит при этом забывать то, что все время держать мышцы в напряженном состоянии не столь эффективно как чередовать их сжатие с расслаблением, поскольку мышечные волокна укрепляются именно во время отдыха. Тренировать мышцы лучше всего ежедневно, особенно на первых порах, кода вы лишь пытаетесь придать им тонус.
Научившись легко манипулировать вашим тренажером, вы можете усовершенствовать свое умение, начав использовать тренажер меньшего размера, более тяжелый или более гладкий. Можно также вводить одновременно два шарика и учиться сталкивать их друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
От темнота  Беспросветная 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
а тайки своей 3,14 ваще сигарету курят  я прикидываю, что они творят с членом партнера,  я даже завидую что у меня нет члена и я не могу съездить и попробовать  не знаю сколько уж там лет тренировок, с детства начинают чтоли  И они уж точно не рожают естественным путем.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
От темнота  Беспросветная  Так чем меньше диаметр шарика тем сложнее... Вот и продают 3см и более... А если 2, то это какой то мышиный глазик... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот эти тайки какиииие  Ладно, не будем у них хлеб, так сказать, отбирать, обойдемся пока без шариков 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
3, 3,5 это для начинающих и рожавших, такие фиг выпадут, они еще в силиконе или резине, потом идут 20 мм, но они все равно не тяжелые, 25-40 грамм, раньше я слышала при СССР особо продвинутые барышни тренировались шариками от подшипников  Прикиньте, металл, 15 мм а то и 10, тяжеленькие, скользкие, запихни парочку и гуляй чтоб не выпало. О, к чему надо стремиться  а щас в сексшопах любые продают, и кстате в беларусских во многих 20 мм пораскуплены. натареют барышни
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
3, 3,5 это для начинающих и рожавших, такие фиг выпадут, они еще в силиконе или резине, потом идут 20 мм, но они все равно не тяжелые, 25-40 грамм, раньше я слышала при СССР особо продвинутые барышни тренировались шариками от подшипников  Прикиньте, металл, 15 мм а то и 10, тяжеленькие, скользкие, запихни парочку и гуляй чтоб не выпало. О, к чему надо стремиться  а щас в сексшопах любые продают, и кстате в беларусских во многих 20 мм пораскуплены. натареют барышни Этож капкан какой то получится...  Хорошо что зубов там нет... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ментовне братом я не буду  Ну вот.. А как что случится, сразу в милицию бежим 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Хорошо что зубов там нет...  ага кароче, мужчинки, если вы хотите у попу и вам не дают, сделайте полезный подарок девушке, пусть натренируется до размеров попы, и достаточно  и волки сыты и овцы целы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это для упражнений Кегеля на сокращение вагинальных мышц и партнер может поиграть с вами. Он вам пас, а вы ответ. Чем сильнее мышцы, тем сильнее ответ.  А вообще развитые эти мышцы помогут доставить массу удовольствия партнёру, да и вам тоже  так как .... ай... в проэто рассказывала  Добавлено: 26 Март 2013, 18:50:51
И они уж точно не рожают естественным путем. это почему?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
это почему? берегут рабочее место  не обычные женщины рожают конечно развитые эти мышцы помогут доставить массу удовольствия партнёру, да и вам тоже ага, я бы тоже рекомендовала, особенно после родов поможет в тонус быстрее прийти Добавлено: 26 Март 2013, 18:57:30
ладно, мне чет уже надоело о письках, сама тему завела, подскажите кто нить ржачную комедию по он лайн посмотреть вечерком, у мну ж теперь с подачи йежа, юриста и грефа модем в режтиме роутера, инет даже не телеке есть, тока я лох опять перешла на самый дешовый и медленный тариф, и мне очень круто с телеком 46 дюймов качество на 250 зырить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, я бы тоже рекомендовала, особенно после родов поможет в тонус быстрее прийти А я бы порекомендовал для тонуса 8 часов в угольной шахте кайлом помахать 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
это почему? берегут рабочее место  не обычные женщины рожают конечно Процесс родов считаю стимулирует эластичность. Вначале сила природы растягивает мышцы до максимума, а потом она же их сокращает до изначального минимума. Прям как девочка становишься
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это почему? жалко наверно результатов своей работы, так накачались, а потом сколько времени еще восстанавливаться хотя я думаю, что рожают сами, и потом быстро в форму приходят. Добавлено: 26 Март 2013, 19:01:01 _Ze Best !, пыталась я полендвичку по твоему рецепту сделать, ни фига такая красивая не вышла
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты хочешь сказать, что после этого ты будешь плохо спать? ты мне позавидовала?!  уезжаю работать. вот такая блин работа... ух я счас какулю сделаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
потом она же их сокращает до изначального минимума. ты думаишь  надо у Лесси спросить, я знаю несколько женщ кто специально ходили потом ушивать, или может разрывы были 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бабы, пожалейте мою неокрепшую психику! Я не желаю знать чё вы там для тренировки мышц себе в 3,14зду суёте. Мне дороги мои иллюзии.
Давайте лучше про бишбармак и братство ментов с профессиональными 3,14здаболами.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
ты думаишь я знаю  Добавлено: 26 Март 2013, 19:15:07
Бабы, пожалейте мою неокрепшую психику! Я не желаю знать чё вы там для тренировки мышц себе в 3,14зду суёте. Мне дороги мои иллюзии. Выйди из сети и продолжай кормить иллюзии. Или слушай правдуматку
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
потом она же их сокращает до изначального минимума. ты думаишь  надо у Лесси спросить, я знаю несколько женщ кто специально ходили потом ушивать, или может разрывы были  Что -то про ушивать ты загнула 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уезжаю работать. вот такая блин работа...
а ка же бишбармак с водкой?  Слушай йож, а вот если ты уже отужинал, и стописят сделал, и на работу вызвали ? Ты это как нить оговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Проблем и у рожавших и у не рожавших хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Давайте лучше про бишбармак и братство ментов с профессиональными 3,14здаболами. давайте! про ментов и про врачей у меня или плохо или ничего всегдо получается могу рассказать как видела как в казахстане бешбармак ели Я никогда не ела,вареная баранина, да и вообще баранина, которая гуляла по голой степи и жрала целофановые пакеты имеет ахренет какой вонючий запах, на вкус я даже пробовать боялась. Казахские похороны. Трешка. В одном комнате сидят на полу бабы, в другой мужики. В комнату с бабами заносят тазик с бешбармаком. Казашки едят. Случайно затесавшиеся пару русских сдерживают рвотные спазмы. Поели с тазика. Приходит хозяйка, забирает тазик. О, пля, наконец на помойку!!! А хрен там, этот тазик тут же заносится в соседнюю комнату к мужикам и ставится на середину их дастархана. гутен аппетит нах!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что-то грамотность и знание звездочек как-то не вяжутся в моем мозгу  может, для общего развития? Ну тут, как бы, вопрос целесообразности. Мне вот незачем , поэтому и не интересуюсь А мы с детства про звёздочки всё знали.  Двор - сплошные дети военных, класс в школе - тоже офицерские дети. Наши мальчишки в школу не с портфелями, а с военными планшетами ходили. Да и поступали потом практически все в военные училища. Такие вот династии были когда-то... Гринч, когда там за великами собираешься или ещё не придумала, какие покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поели с тазика. Приходит хозяйка, забирает тазик. О, пля, наконец на помойку!!! А хрен там, этот тазик тут же заносится в соседнюю комнату к мужикам и ставится на середину их дастархана А ты бы хотела наоборот - сначала мужикам?  А мы с детства про звёздочки всё знали.  Двор - сплошные дети военных, класс в школе - тоже офицерские дети. Дети военных... тяжёлое детство... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|