|
Aspasia
Гость
|
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее прикольно...)))) Видимо так и есть...  Не интересовалась так глубоко этим вопросом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вы выбираете тех, кто лучше что то сказал, сделал, или показал... лучше чем кто? Лучше чем доступный в плане общения второй, пятый, двадцатый..  При наличия желания, выбор - это минимум двое.. Т.к. если вокруг только один, это неизбежность...  Доброе утро..  Добавлено: 27 Март 2013, 08:24:51
По запаху внутренний компутер сканирует наилучшую генетическую комбинацию для потенциального потомства,так я смотрела научный эксперимент, где доказывалось, что пары, выбравшие друг друга вслепую, по запаху,имеют наименьшее количество схожих генов в цепочке ДНК, т.е их потомство будет лююююдсчеее А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно..  Второй вопрос, что редко у кого сознание контактирует с подсознанием... Да и чаще их просто лечат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
минимум 90% информации идет зрительно. Ненене, 75-80%.  Но тоже достаточно.  Доброе утро Доброе.  Дрыхнут все штоле? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А зачем же их лечить тогда? Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
приношу свои извинения за причиненные неудобства, ухожу за стол к красоткам, уговорили все таки, но клятвенно обещаю провести не менее 50% времени со своими любимыми онанашками, так что по возможности оставьте мне пустой стульчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оставьте мне пустой стульчик  Ну совсем обнаглела...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
оставьте мне пустой стульчик  Ну совсем обнаглела... ну извините тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Milady, продала родину 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Milady, продала родину  Нет,она просто хочет быть и среди умных и среди красивых Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А билеты вы купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А билеты вы купили?
сегодня или завтра купим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Активнее, а то там организаторы мандрожируют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я их понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А билеты вы купили? да  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
zubreil
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь....  а как тогда объясните, что скажем человек некрасив, невысок, а харизмааааа.....(известны Вам такие мужчины/женщины)? И откуда у нас в Гродно конкретно такое количество невостребованных КРАСИВЫХ и с пр. регалиями девушек...? Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
оставьте мне пустой стульчик  Ну совсем обнаглела... И не говори, Йожег вон скромненько постоять рядом попросился, а ей, видите ли, стульчик придержите  А зачем же их лечить тогда? Доброе утро всем  привет  как себя чувствуешь? легче уже? Да, получше уже, ещё пару дней и буду как огурчик - зелёная и в пупырышки  Добавлено: 27 Март 2013, 09:12:40
Вот на днях буквально, сегодня-завтра купим  Добавлено: 27 Март 2013, 10:13:55
Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Я не намекаю, я довожу до сведения...  Так сказать, с британскими учеными не поспоришь....  а как тогда объясните, что скажем человек некрасив, невысок, а харизмааааа.....(известны Вам такие мужчины/женщины)? И откуда у нас в Гродно конкретно такое количество невостребованных КРАСИВЫХ и с пр. регалиями девушек...? Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) Сказать откуда? Каждая такая красотка считает себя центром земли, и согласна дружить минимум с герцогом...  И кроме пласт массовой внешности, сдобренной косметикой, ничего из себя не представляет.. И хуже всего, что это трэнд нынешней молодежи.. Нах учится, нах самосовершенствоатся, если мечта всей жизни найти импотента с платиновой кредиткой.. Не в обиду зелёной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нокла викторович не в Белмедиапринт работает часом? Добавлено: 27 Март 2013, 10:16:34
А, доброго утра всем! А я знала, что Миледи пойдет за стол к модной ветке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zubreil
|
Цитата: zubreil от Сегодня в 10:56:36 Зато с мужьям (и с оооочень даже достойными мужьями) ходят такие "красотки"....))) А это наверно те случаи, о которых Гринч писала - оказались в нужное время в нужном месте дадада - ДАЖЕ если не брать те случаи, когда такие "красотки" вцепливаются мертвой хваткой и то ли беременеют то ли еще какие ухищрения предпринимают дабы завладеть достойным, то в любом случае "мезальянсных пар по красоте" что с мужчинами, что с девушками - гораааааздо больше нежели вот прям красота в чистом виде вдвоем)))) (достаточно выйти в центр и прогуляться дабы это увидеть)... Так что может для конкретно потомства заведения красота и определяющее (в идеале), а вот для совместного проживания теория расходится с практикой...)) Так что видимо запахи главнее наружности...))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 11:23:55 от zubreil »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так что видимо запахи главнее наружности...)) Разум сильнее чем грудь! (с)
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
a14-1
|
А с другой стороны, минимум 90% информации идет зрительно.. намекаете таки, что внешность главное?  Ааааа... Я понял чего вас плющит...  Вы выдрали фразу из контекста, не осмыслив всего сообщения...  Если что, то там подразумевался парадокс, если вам интересно проводить аналогии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так что видимо запахи главнее наружности...)) Разум сильнее чем грудь! © Ну, это смотря какой разум и смотря какая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну, это смотря какой разум и смотря какая грудь  Дженерашен некст 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Milady
|
А я знала, что Миледи пойдет за стол к модной ветке а откуда знала, если я сама не знала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость