|
a14-1
|
Греф, вы зачем рекомендуете лекарства, не зная, какие там хрипы и есть ли они вообще, ну и как бэ антибиотики назначать хорошо бы человеку, имеющим соответствующее образование
Lessi, из докторской молодежи толковых будет процентов 5-7 - все остальные - так, погулять вышли. Но однозначно лучше, чем советы дилетанта... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но однозначно лучше, чем советы дилетанта... какая разница какой сорт говна? (с) йож
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Aspasia
Гость
|
какая разница какой сорт говна? © йож
а я вот не различаю звания по звездочкам на ментовских погонах, и тоже так говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я вот не различаю звания по звездочкам на ментовских погонах это уже значит что ты дурочка.  как я помню ржал всегда, когда по молодости па трассе пацаны отправляли ко мне "иди к старшему" и они меня "дяденька майор" потому что о у меня одна звездочка. а чел реально верил, хотя отправлял его капитан 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хуже тыжврач только - тыжмедик  тут спектр шире и от санитарки до медстатиста Йож, я тоже в звездах не секу. А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А зачем? незачем, потому что мы-законопослушные граждане, а йожек-хамоватый мент 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вот не различаю звания по звездочкам на ментовских погонах это уже значит что ты дурочка.  как я помню ржал всегда, когда по молодости па трассе пацаны отправляли ко мне "иди к старшему" и они меня "дяденька майор" потому что о у меня одна звездочка. а чел реально верил, хотя отправлял его капитан  Йож, а ты разве представляться не обязан и козырять? Типа: Майор Задирищенко. Чем могу помочь, граждане? И руку к козырьку рЭзка так.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А зачем? для общего развития. грамотность нынче не в моде? а йожек-хамоватый мент ты меня не зли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
я тоже дура, я не шарю, но никак никого не обзываю. ну, не научил никто.
блин, пальчик у меня поранился просто пинцет. я понимаю, что многие страдают и болеют еще больше, но палец везде цепляется,там жеж столько нервных окончаний. купила напальчник, но он так похож на ребристый презик и все ржут.
Лессик, как я тебя понимаю, сегодня лишилась ногтя, полностью, смотрю на палец и думаю как жить дальше пока он не отрастет, а это ж месяц, или даже больше
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лессик, как я тебя понимаю, сегодня лишилась ногтя, полностью,  как ты сумела ?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Но однозначно лучше, чем советы дилетанта... какая разница какой сорт говна? © йож не приписывай себе чужие цитаты. Это фраза принадлежит одному священнику
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
А зачем? для общего развития. грамотность нынче не в моде? а йожек-хамоватый мент ты меня не зли  что-то грамотность и знание звездочек как-то не вяжутся в моем мозгу  может, для общего развития? Ну тут, как бы, вопрос целесообразности. Мне вот незачем , поэтому и не интересуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лессик, как я тебя понимаю, сегодня лишилась ногтя, полностью, смотрю на палец и думаю как жить дальше пока он не отрастет, а это ж месяц, или даже больше Боже, у меня с твоей травмой намного меньше, но я даже не могу представить, как бы я такое пережила. пусть скорее заживает.  Ты знаешь, если бы не шок, я бы тоже наверное не пережила, а так я полчаса не могла в себя прийти и понять что случилось
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а всё-таки бусики там зачем ? Для красоты. А разрезики посерёд тебя не смутили? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Лессик, как я тебя понимаю, сегодня лишилась ногтя, полностью,  как ты сумела ? Телефон городской брала и он упал, как при этом ноготь пострадал не смогу внятно ответить
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А разрезики посерёд тебя не смутили? так разрезики ясное дело,что мужчинам было приятно делать приятное женщинам.  Ну а бусики, надо полагать, чтоб и мужчинам приятно было. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лессик, как я тебя понимаю, сегодня лишилась ногтя, полностью,  как ты сумела ? Телефон городской брала и он упал, как при этом ноготь пострадал не смогу внятно ответить  Никогда не знаешь ,где и что подстерегает  такая безобидная,казалось бы , вещь Выздоравливай поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Спасибо Светлана и тебе Лессичка тоже спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А разрезики посерёд тебя не смутили? так разрезики ясное дело,что мужчинам было приятно делать приятное женщинам.  Ну а бусики, надо полагать, чтоб и мужчинам приятно было.  Девочкиииии , что-то я счас запуталась  как эти бусики применяться-то будут... вот даже чисто технически не представляю... намотать их ,чтоль , на что-то ?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Девочкиииии , что-то я счас запуталась как эти бусики применятся-то будут... вот даже чисто технически не представляю... намотать их ,чтоль на что-то ? А ты купи труселя и испытай.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
как эти бусики применятся-то будут... вот даже чисто технически не представляю... У кого на что фантазии хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не приписывай себе чужие цитаты. Это фраза принадлежит одному священнику точно? ну попробуй представить доказательства 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не намотать а потеребить ими, покатать их сами знаете по чем! Адкуда знаишь? Работала?
|
|
|
|
|
|
|
|