ГрозныйХомяк.
|
Не делай так , CarmiSs@чка, коровушкой станешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
georgiy, поздно  теперь вопрос в том, мясной или молочной 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Приветики  а дзе Иришка? :- кароче-в из меню позиции можно удалять и добавлять,но сумма должна быть не менее 150 тыщ. Пока еще здесь, но, похоже не долго осталось :- Так добавлять можно только из экспрессов? Добавлено: 24 Март 2013, 14:58:51
Все, почитала, можно заказывать блюда и из основного меню, главно не меньше 150 тыщ. Так что кто желает экспресс, тот в принципе может не ехать в парламент, а вот кто хочет из основного меню, надо организоваться, подъехать, заказать и оставить залог. Осталось определиться когда мы это сделаем  Меню N4 и можно не ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
georgiy, поздно  теперь вопрос в том, мясной или молочной   Эх вы, дети асфальта и смога, корова молоко не пьет, она траву хавает. Так что коровой мне стать не светит, только котом  Всем доброго утра с лучами бобра!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а хде все?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
тут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если его открыть и поставить в холодильник на два дня! его не ставить,а лОжить надо,неоткрытым....удобней собирать со стенок  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Dasha N.
|
Все день добрый)))мб кому не в лому, в личку ответьте...для курсовой..интересно все ж таки знать мнение гродненской аудитории=) 1. Знакомы ли вы с понятием рерайтинг? 2. Какие виды СМИ вы предпочитаете? Электронные или печатные? 3. Интересно ли вам, откуда появился материал на странице газеты или сайте? 4. Важно ли вам знать, что материал является копией, а не оригиналом? (Т.е. переписанный журналистом уже ранее созданный кем-то материал).
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Scorpionchik
|
А я тут отвечу)) 1. Знакомы ли вы с понятием рерайтинг? да 2. Какие виды СМИ вы предпочитаете? Электронные или печатные? только электронный вариант 3. Интересно ли вам, откуда появился материал на странице газеты или сайте? нет 4. Важно ли вам знать, что материал является копией, а не оригиналом? (Т.е. переписанный журналистом уже ранее созданный кем-то материал). все равно Добавлено: 25 Март 2013, 11:52:15
И по собственному опыту работы в рекламной газете скажу что людям вообще все равно в какой день она выходит, сколько там полос, и то что газета выходит в три цвета. Самое главное чтобы их реклама была первой, большими буквами и цветная)) А и все это должно быть практически бесплатно)) А все остальное их не волнует вообще(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На диване, медленно умирает Ира, четвертый день 38.5. Если вам скажут что эпидемия гриппа прошла, никому не верьте, она в самом разгаре  Еще и малый заразился от меня, у него вообще 39.7. Пинцет короче 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Если вам скажут что эпидемия гриппа прошла, никому не верьте, она в самом разгаре  Еще и малый заразился от меня, у него вообще 39.7. В нашей стране нужно постараться выздороветь до того, как тебя начнут лечить.. ©
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ça va
|
все повымирали прям. Люди, вы хде?  а рысь ваще двоешник 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На диване, медленно умирает Ира, четвертый день 38.5. Если вам скажут что эпидемия гриппа прошла, никому не верьте, она в самом разгаре  Еще и малый заразился от меня, у него вообще 39.7. Пинцет короче  ага ,как же - прошла,люди болеют и болеют ... в моём окружении - грипп с осложнениями в виде пневмонии -сплошь и рядом ...да и я сама уже по второму кругу переболела ,правда ,не гриппом -ОРВИ , но всё равно Ирочка,выздоравливайте и ты и малыш, но если всё же температура такая держится , то вопрос о снимках надо бы поставить
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
кстати тоже слышала про молниеносную пневмонию 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кстати тоже слышала про молниеносную пневмонию  я бы не сказала , что она молниеносная ... из моих примеров - сначала 2-3 дня высоченная температура , лечат как грипп- то есть противовирусное и иже с ними ... потом -снимок и там уже виден очаг (все мои примеры -очаговая пневмония) , тогда - курс антибиотиков - и все прекрасно выздоравливают
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Моей знакомой она показалась мгновенной, потому как целый 1 день лечили вирус, а внимательно послушав отправили на фотокарточку и на тебе  мне показалось, что малой у нее просто не сразу затемпературил и мама не паниковала, хотя парень был весьма вялым и кашлял 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
все повымирали прям. Люди, вы хде?  а рысь ваще двоешник  да ладно , евреи ж готовятся к праздникам, сегодня с заходом солнца начнется - Песах. Может он в поломничестве по пустыне 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нам врачиха тоже про пневмонию сказала, сказала что вернулся вид гриппа который был пару лет назад, когда летальные исходы были. Поэтому нам назначили антибиотик, сегодня первый день пили его, пока никаких сдвигов. А так мы тоже противовирусными лечились, и просто от кашля пили, потому что кашель дикий, вообще просто выворачивает. Короче лечимся и вам желаем не болеть. Потому что так я вообще уже не помню когда болела 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
irOЧka , вот честно ,подстраховаться надо , и снимки всё-таки сделайте завтра ,ок ? и антибиотики- поколоть бы , а не таблетки . А что за антибиотки (можно в ЛС)?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
все повымирали прям. Люди, вы хде?  а рысь ваще двоешник  да ладно , евреи ж готовятся к праздникам, сегодня с заходом солнца начнется - Песах. Может он в поломничестве по пустыне  на 40 лет ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
все повымирали прям. Люди, вы хде?  а рысь ваще двоешник  да ладно , евреи ж готовятся к праздникам, сегодня с заходом солнца начнется - Песах. Может он в поломничестве по пустыне  на 40 лет ушёл  Моисей? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вернется,будет фокусы показывать с "я тучи мора разведу руками" 
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
я тоже переболел насморк и температура. Ничем не лечился. 5 дней надо дать организму и сам излечится
|
|
|
|
|
|
|
|