|
!Olechka!
Гость
|
Б. Мне ватще пох, не в меня ж потом ПТУжники пальцами тыкать будут и орать на всю Советскую: Гляди геныч, вот пашла та тётка, которая шарики в себя суёт. Я на ГРФ читал, пля. Вы, видимо, давно по Советской не ходили. Слишком советские воспоминания и понятия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
там я определюсь насчет себя, гибрид или горник Не бери ни то, ни другое. Бери велик типа голландских, с низкой рамой и без переключения скоростей. Они неубиваемые и для города вполне достаточны.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
там я определюсь насчет себя, гибрид или горник Не бери ни то, ни другое. Бери велик типа голландских, с низкой рамой и без переключения скоростей. Они неубиваемые и для города вполне достаточны. На обычном велике с нашими высокими бордюрами в городе будет больше в руках его возить, чем кататься. По дорогам ездить нельзя, а по тротуарам бордюры не позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ментовне братом я не буду  Ну вот.. А как что случится, сразу в милицию бежим  ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? ничо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые? ага, я вообще левша ... И ходишь в пластмассовом шлеме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вы чё все курите сегодня, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
весна... магнитные бури...
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А мне билетик на ДРФ привезли. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
весна... магнитные бури... Это отмазки. У хороших котов круглый год весна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
ага, и к сантехникам, в случае поломки - и что? Обе руки левые? ага, я вообще левша ... И ходишь в пластмассовом шлеме... я даже сплю в нем... ...и с пластмассовой женсчиной в обнимку 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой  Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой Звиздёшь. Вы маскируетесь просто и манипулировать пытаетесь. Така ваша бабская сучность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить  метят территорию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой  Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить  Так мальчишки - они ж такие... либо весенне-осенний гон, либо война...  Хотя... некоторые девочки - те ещё валькирии... и мальчикам фору дать могут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А почему у нас девочки не фига не агрессивные, а мальчики все время ругаюццо между собой  Мы же их всех любим, чего они тут все территорию делят  Обижают друг друга все время, нет бы дружить  Так мальчишки - они ж такие... либо весенне-осенний гон, либо война...  Хотя... некоторые девочки - те ещё валькирии... и мальчикам фору дать могут...  Ненужна эта фора тут никому.. Лучше просто дать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ненужна эта фора тут никому..Лучше просто дать... У кого что болит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ну что черви,все копаетесь... Я смотрю тут жидки в люди выбиваются,похвально... Но не скоро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
в курятнике достаточно одного петуха  отара овец следует за одним козлом  во флуде же достаточно Кота и Йожа  эти двое ещё уживутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в курятнике достаточно одного петуха  отара овец следует за одним козлом  во флуде же достаточно Кота и Йожа  эти двое ещё уживутся Ну кошка кошкой Добавлено: 26 Март 2013, 21:26:44
А мне билетик на ДРФ привезли.  а я забрала сама, но мне не нравится что там надо самим ник прописывать((
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Если болит, то это к врачу... Или к Грефу ... Не дай бох, которого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там надо самим ник прописывать Я себе распечатаю на самоклейке. Если не забуду.  Вот тока думаю - на белой бумаге или на золотой? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
там надо самим ник прописывать Я себе распечатаю. Если не забуду.  Вот тока думаю - на белой бумаге или на золотой?  на золотой конечно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
...Или к Грефу ... Не-не...у меня вся мамина родня - врачи. Своих знатоков хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот тока думаю - на белой бумаге или на золотой?  на золотой конечно  Ну, я тоже к золотой склоняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|