|
Aspasia
Гость
|
а тайки своей 3,14 ваще сигарету курят  я прикидываю, что они творят с членом партнера,  я даже завидую что у меня нет члена и я не могу съездить и попробовать  не знаю сколько уж там лет тренировок, с детства начинают чтоли  И они уж точно не рожают естественным путем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
От темнота  Беспросветная  Так чем меньше диаметр шарика тем сложнее... Вот и продают 3см и более... А если 2, то это какой то мышиный глазик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот эти тайки какиииие  Ладно, не будем у них хлеб, так сказать, отбирать, обойдемся пока без шариков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
3, 3,5 это для начинающих и рожавших, такие фиг выпадут, они еще в силиконе или резине, потом идут 20 мм, но они все равно не тяжелые, 25-40 грамм, раньше я слышала при СССР особо продвинутые барышни тренировались шариками от подшипников  Прикиньте, металл, 15 мм а то и 10, тяжеленькие, скользкие, запихни парочку и гуляй чтоб не выпало. О, к чему надо стремиться  а щас в сексшопах любые продают, и кстате в беларусских во многих 20 мм пораскуплены. натареют барышни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
3, 3,5 это для начинающих и рожавших, такие фиг выпадут, они еще в силиконе или резине, потом идут 20 мм, но они все равно не тяжелые, 25-40 грамм, раньше я слышала при СССР особо продвинутые барышни тренировались шариками от подшипников  Прикиньте, металл, 15 мм а то и 10, тяжеленькие, скользкие, запихни парочку и гуляй чтоб не выпало. О, к чему надо стремиться  а щас в сексшопах любые продают, и кстате в беларусских во многих 20 мм пораскуплены. натареют барышни Этож капкан какой то получится...  Хорошо что зубов там нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ментовне братом я не буду  Ну вот.. А как что случится, сразу в милицию бежим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Хорошо что зубов там нет...  ага кароче, мужчинки, если вы хотите у попу и вам не дают, сделайте полезный подарок девушке, пусть натренируется до размеров попы, и достаточно  и волки сыты и овцы целы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это для упражнений Кегеля на сокращение вагинальных мышц и партнер может поиграть с вами. Он вам пас, а вы ответ. Чем сильнее мышцы, тем сильнее ответ.  А вообще развитые эти мышцы помогут доставить массу удовольствия партнёру, да и вам тоже  так как .... ай... в проэто рассказывала  Добавлено: 26 Март 2013, 18:50:51
И они уж точно не рожают естественным путем. это почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
это почему? берегут рабочее место  не обычные женщины рожают конечно развитые эти мышцы помогут доставить массу удовольствия партнёру, да и вам тоже ага, я бы тоже рекомендовала, особенно после родов поможет в тонус быстрее прийти Добавлено: 26 Март 2013, 18:57:30
ладно, мне чет уже надоело о письках, сама тему завела, подскажите кто нить ржачную комедию по он лайн посмотреть вечерком, у мну ж теперь с подачи йежа, юриста и грефа модем в режтиме роутера, инет даже не телеке есть, тока я лох опять перешла на самый дешовый и медленный тариф, и мне очень круто с телеком 46 дюймов качество на 250 зырить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ага, я бы тоже рекомендовала, особенно после родов поможет в тонус быстрее прийти А я бы порекомендовал для тонуса 8 часов в угольной шахте кайлом помахать 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это почему? берегут рабочее место  не обычные женщины рожают конечно Процесс родов считаю стимулирует эластичность. Вначале сила природы растягивает мышцы до максимума, а потом она же их сокращает до изначального минимума. Прям как девочка становишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это почему? жалко наверно результатов своей работы, так накачались, а потом сколько времени еще восстанавливаться хотя я думаю, что рожают сами, и потом быстро в форму приходят. Добавлено: 26 Март 2013, 19:01:01 _Ze Best !, пыталась я полендвичку по твоему рецепту сделать, ни фига такая красивая не вышла
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ты хочешь сказать, что после этого ты будешь плохо спать? ты мне позавидовала?!  уезжаю работать. вот такая блин работа... ух я счас какулю сделаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
потом она же их сокращает до изначального минимума. ты думаишь  надо у Лесси спросить, я знаю несколько женщ кто специально ходили потом ушивать, или может разрывы были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бабы, пожалейте мою неокрепшую психику! Я не желаю знать чё вы там для тренировки мышц себе в 3,14зду суёте. Мне дороги мои иллюзии.
Давайте лучше про бишбармак и братство ментов с профессиональными 3,14здаболами.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты думаишь я знаю  Добавлено: 26 Март 2013, 19:15:07
Бабы, пожалейте мою неокрепшую психику! Я не желаю знать чё вы там для тренировки мышц себе в 3,14зду суёте. Мне дороги мои иллюзии. Выйди из сети и продолжай кормить иллюзии. Или слушай правдуматку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
потом она же их сокращает до изначального минимума. ты думаишь  надо у Лесси спросить, я знаю несколько женщ кто специально ходили потом ушивать, или может разрывы были  Что -то про ушивать ты загнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уезжаю работать. вот такая блин работа...
а ка же бишбармак с водкой?  Слушай йож, а вот если ты уже отужинал, и стописят сделал, и на работу вызвали ? Ты это как нить оговариваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Проблем и у рожавших и у не рожавших хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Давайте лучше про бишбармак и братство ментов с профессиональными 3,14здаболами. давайте! про ментов и про врачей у меня или плохо или ничего всегдо получается могу рассказать как видела как в казахстане бешбармак ели Я никогда не ела,вареная баранина, да и вообще баранина, которая гуляла по голой степи и жрала целофановые пакеты имеет ахренет какой вонючий запах, на вкус я даже пробовать боялась. Казахские похороны. Трешка. В одном комнате сидят на полу бабы, в другой мужики. В комнату с бабами заносят тазик с бешбармаком. Казашки едят. Случайно затесавшиеся пару русских сдерживают рвотные спазмы. Поели с тазика. Приходит хозяйка, забирает тазик. О, пля, наконец на помойку!!! А хрен там, этот тазик тут же заносится в соседнюю комнату к мужикам и ставится на середину их дастархана. гутен аппетит нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что-то грамотность и знание звездочек как-то не вяжутся в моем мозгу  может, для общего развития? Ну тут, как бы, вопрос целесообразности. Мне вот незачем , поэтому и не интересуюсь А мы с детства про звёздочки всё знали.  Двор - сплошные дети военных, класс в школе - тоже офицерские дети. Наши мальчишки в школу не с портфелями, а с военными планшетами ходили. Да и поступали потом практически все в военные училища. Такие вот династии были когда-то... Гринч, когда там за великами собираешься или ещё не придумала, какие покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поели с тазика. Приходит хозяйка, забирает тазик. О, пля, наконец на помойку!!! А хрен там, этот тазик тут же заносится в соседнюю комнату к мужикам и ставится на середину их дастархана А ты бы хотела наоборот - сначала мужикам?  А мы с детства про звёздочки всё знали.  Двор - сплошные дети военных, класс в школе - тоже офицерские дети. Дети военных... тяжёлое детство... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дети военных... тяжёлое детство... Нормальное.  Зато у нас в классе понятие "новенький" напрочь отсутствовало. Иногда по несколько раз в год состав учащихся менялся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Гринч, когда там за великами собираешься или ещё не придумала, какие покупать? я жду +, хотя-бы немного+. Погода против  я уже смотрела раз, завтра поедем с дочкой уже окончательно смотреть, там я определюсь насчет себя, гибрид или горник, в эконом класс я по росту не влезу  но вообще я не хочу горник, что-нибудь до 10 скоростей, проще велик, дольше не сломаецца. А ты сама катаешься с мужем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я старалась детка Это чтобы Кот Б. окончательно из себя вышел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Это чтобы Кот Б. окончательно из себя вышел? чтоб он из ветки этой вышел, или хотябы на время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А ты сама катаешься с мужем? Велосипед второй есть, но...  У тебя с ростом проблемы, а у меня с весом.  Боюсь поломать лисапед... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А. Недождётесь. Б. Мне ватще пох, не в меня ж потом ПТУжники пальцами тыкать будут и орать на всю Советскую: Гляди геныч, вот пашла та тётка, которая шарики в себя суёт. Я на ГРФ читал, пля. В. У мну пирожки с капустой, с грибами, неделя выходных и вообще, Жизнь удалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|