!Olechka!
Гость
|
Счас Йож проснётся и предложит свои услуги. Ага, предложит...  и не придёт...  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
чё реально воняет?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе воскресное утро! Что делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Доброе! Доела клубнику и думаю что надо сегодня сходить все-таки на Шарко))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за Бродяга? Ты мне на русском пожалуйста)
Я ходила гидроаэромассажную ванну (25 тыщ). Если ты это имеешь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Доброе! Доела клубнику и думаю что надо сегодня сходить все-таки на Шарко))
Привет болдинской бане от меня передавай )))))) Я в Белосток еду на маршрутке. Вчера надринькалась шеридана с абсолютиком. Интересно, моя соседка ощущает сей факт?  Добавлено: 24 Март 2013, 12:16:30
всем привтики)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я в Белосток еду на маршрутке. Вчера надринькалась шеридана с абсолютиком. Интересно, моя соседка ощущает сей факт? ахаха даже мы ощущаем сей факт 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да. Все также и делают. Шарко стоит 19 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Куда сходить? Сегодня надо с постели подниматься уже, надоело валяться, а кроме как короны в голову ничего не приходит
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Доела клубнику я от свеженькой клубники в марте покрылась пятками и ходила аки далматин
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот схожу коврик выбью )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Доела клубнику я от свеженькой клубники в марте покрылась пятками и ходила аки далматин Вроде без происшествий.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И да - кто уже билеты на ДРФ купил?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вот схожу коврик выбью )))
ну ты блин даешь. ты меня опечалила. Добавлено: 24 Март 2013, 12:36:11
И да - кто уже билеты на ДРФ купил?
завтра вроде как будет разыгран один поэтому не спешим)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ты блин даешь. ты меня опечалила. чиво? Тебе не нравится моя хозяйственность?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну ты блин даешь. ты меня опечалила. чиво? Тебе не нравится моя хозяйственность? Я терпеть не могу когда кто-то в ВС выбивает ковры или полет грядки. Меня это ну так бесит. вааще
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вроде без происшествий. это была реакция на пестициды,так что я привозную брать больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Приветики  а дзе Иришка?  кароче-в из меню позиции можно удалять и добавлять,но сумма должна быть не менее 150 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
кароче-в из меню позиции можно удалять и добавлять,но сумма должна быть не менее 150 тыщ. Отличная новость. А вы уже заказали?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А дзе билеты разыгрываться будут?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ты блин даешь. ты меня опечалила. чиво? Тебе не нравится моя хозяйственность? Я терпеть не могу когда кто-то в ВС выбивает ковры или полет грядки. Меня это ну так бесит. вааще Ну хорошо, завтра выбью
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я уже надеялась, что из-за природных аномалий либидо моей котэ пропустит март, но... валяется уже под ногами 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Приветики  а дзе Иришка? :- кароче-в из меню позиции можно удалять и добавлять,но сумма должна быть не менее 150 тыщ. Пока еще здесь, но, похоже не долго осталось :- Так добавлять можно только из экспрессов? Добавлено: 24 Март 2013, 15:58:51
Все, почитала, можно заказывать блюда и из основного меню, главно не меньше 150 тыщ. Так что кто желает экспресс, тот в принципе может не ехать в парламент, а вот кто хочет из основного меню, надо организоваться, подъехать, заказать и оставить залог. Осталось определиться когда мы это сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Всем привет, а мы только с короны и кофе пиццы. В Европе валом дешевой одежды на скидках, но с хорошей обувью там напряг, кожзам за 50 евро пара детские. Щас набрали 3 пары российских, кожаных с супинаторами, босанги, туфельки и кросы вышло 75 дол клево! Все ковры мне выбил детский атэц пока я отдыхала, а сейчас я озабочена самым актуальным вопросом- где мы отдохнем летом  У всех нормальных людей линейки на форуме о предстоящем отдыхе еще в декабре появились))) а мы как всегда, до мая подождем ррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У всех нормальных людей линейки на форуме о предстоящем отдыхе еще в декабре появились)) я уже в ноябре насчет отдыха знала 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А у нас все осложняется тем, что все хотят в разные места и компромисс не найден  Жалуйся в скайпе
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А... Уле толку, авторитарный режим, царь-батюшка советов вообще не слушает, а после того,как он несколько часов чистил новый салон от белой шубки с фотоальбома,я впала в немилость
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, Лягушка, твой отец старшей дочери был прав насчёт вылизывания пакетов из-под молока - из-под вертилишковского молока тааакие сливки получаются, если его открыть и поставить в холодильник на два дня! Это неземной вкус просто, нереально. Я теперь тоже пакеты разрезаю и ложечкой сливки собираю.
|
|
|
|
|
|
|
|