ParanoЯ
|
Или баньку организовать банька это классно-после нее чувствуешь себя так здОрово 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти, дорогие товарисчи присяжные заседатели! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Или баньку организовать банька это классно-после нее чувствуешь себя так здОрово  Один мой знакомый говорит - как с Бобом поговорил  Хочу в баньку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фсем здрасти, дорогие товарисчи присяжные заседатели!  Привет Сова  Ирочка привет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки и мальчики, нам надо будет по меню разобраться на ДРФ и подъехать заказик оформить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я пасту с морепродуктами ща зафигачу в сливочном соусе  Ммммм, вкуснятина какая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я пасту с морепродуктами ща зафигачу в сливочном соусе  А я ничего фигачить не буду. У мну после вчерашнего жратвы- вагон и маленькая тележка
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
а что праздновал, КБ, или так просто пятница?
А ты, незнакомая мне девочка, пачиму антирисуешься?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
Хочу в баньку так можешь идти в баню 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
А ты, незнакомая мне девочка, пачиму антирисуешься? не скажу. Ну и пофиг. Пра медикаф:  
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бля, Бегемот, ты хоть в спойлер спрячь  Добавлено: 23 Март 2013, 13:34:54
Хочу в баньку так можешь идти в баню  Пока не могу, температура. Да и потом тоже вряд ли, компании нету, а одной мне там делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я пасту с морепродуктами ща зафигачу в сливочном соусе Оля,я тебя сейчас ненавижу всем сердцем.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Да и потом тоже вряд ли, компании нету, а одной мне там делать нечего Грустный Тебе помыться, или погде?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да и потом тоже вряд ли, компании нету, а одной мне там делать нечего Грустный Тебе помыться, или погде? Помыться я и дома могу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да и потом тоже вряд ли, компании нету, а одной мне там делать нечего Грустный Тебе помыться, или погде? Помыться я и дома могу  БлекДжек и шлюхи?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вот на счет шлюх пока сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я и на счет Блек Джека ооочень сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так что же это получается, мне там делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можэте не волновацца, мы уже покушали Веселый Смеющийся И как ты макаронами не подавилась нафиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Даже не представляю какое ты нам дело можешь предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Заодно и помоетесь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вдруг дело ну очень интересным окажется, можем и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот дел есть люди, которые кушают добавочку, потом еще добавочку и не полнеют
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я ща в мультиварке еще буду что то типо жаркого мутить  Обожрёшься жеж
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
чего. ужинать то надо
Ты ж в обед надобавлялась.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Всем доброго вечера! И для настроения:
В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма Вы испытывали в СССР? Отвечает пожилой лётчик, полковник: - В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня от полетов отстранили!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И ЧИТО бутылочка красного не сподвигнет никого?? ;(
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Да и потом тоже вряд ли, компании нету, а одной мне там делать нечего  перевелись смотрю банщики в этой темке, никто отходить девушку веником не желает? она намякает,намякаит , черствые вы люди
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да и потом тоже вряд ли, компании нету, а одной мне там делать нечего  перевелись смотрю банщики в этой темке, никто отходить девушку веником не желает? она намякает,намякаит , черствые вы люди Счас Йож проснётся и предложит свои услуги. 
|
|
|
|
|
|
|
|