|
svetlana...
|
Девочкиииии , что-то я счас запуталась как эти бусики применятся-то будут... вот даже чисто технически не представляю... намотать их ,чтоль на что-то ? А ты купи труселя и испытай. тем более Ален Делон продаёт
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не намотать а потеребить ими, покатать их сами знаете по чем! Адкуда знаишь? Работала? Хочешь поговорить об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не намотать а потеребить ими, покатать их сами знаете по чем! Век живи,век учись © _Ze Best !, учтём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Век живи,век учись © _Ze Best !, учтём Ушла мотать и теребить? Хочешь поговорить об этом? Не хочу. Я за поговорить скоро деньги брать буду. Дорого.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
svetlana...
|
Ушла мотать и теребить? ты что , как ты мог такое подумать !  сначала ж это всё купить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Век живи,век учись © _Ze Best !, учтём Ушла мотать и теребить? самой неинтиресна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Прочитала ,смеялась , простите, если баян Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете??? ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ. т.е. ты считаешь что это тоже самое что "какая разница какой сорт говна"? или все же такую фразу может сказать человек который "разбирается в сортах говна"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не умеешь по-мужски признать свою неправоту? ты со спортанцем братья?  кстати, ответь себе на свой вопрос сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ни спартанцам ни ментовне братом я не буду ну тогда у меня только одно пожелание: не тупи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Юристъ
|
авто-держалка для мобилы? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE
|
Рзобьём сотую страничку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
авто-держалка для мобилы?  для нафигатора. А с бусиками- люксовый вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сто!  Добавлено: 26 Март 2013, 17:57:05
а нет, не сто 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а судя по количеству смайликов - у тебя уже истерика я если честно считал тебя умнее. ну да бог с ним, ты здорово уперся в эти ворота  авто-держалка для мобилы? грохнешь мобилу. надо парашюты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нашли чем грузиться, бандерлоги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сто!  Добавлено: 26 Март 2013, 16:57:05
а нет, не сто  ещё попытка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йож выйграл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
йож выйграл  купи себе ... что хошь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ГРИНЧ, ты скажи, у тебя голубая машинка? не? не, не голубая, скоро ваще никакой не буит, бо я лисапет покупаю, тепло АУ!!! ногтевая пластина полностью отрастает 3-4 месяца бусинки на трусах  лучше бы вагинальные шарики шли в комплекте, все больше пользы  кстате....они у нас не дешовые, когда я себе искала в китае, я удивилась, что не нашла диаметр 2 см, все по 3 или 3,5. Ниче себе у китаянок влагалища 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, бусики повеселили  У меня наверно с фантазией совсем туго, но я так и не поняла как ими можно при таком их местоположении еще покатать где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а собачки депилирующему ручку не оттяпают во время процедуры ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Отвлекитесь: ягода, ты как главный разрешитель споров можешь разрулить наш спор с грегфом, а то я не усну сегодня  лан, поехал я бешбармак хавать. заодно водочки хлебану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девченки, берегите пальчики и ногтики, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, ты как главный разрешитель споров можешь разрулить наш спор с грегфом, а то я не усну сегодня  Ты хочешь сказать, что после этого ты будешь плохо спать?  лан, поехал я бешбармак хавать. заодно водочки хл##ану 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня наверно совсем-совсем туго с фантазией, но что за супер польза в таких шариках, мне тоже сложно представить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
но что за супер польза в таких шариках, это для упражнений Кегеля на сокращение вагинальных мышц типа Упражнения 1. Учимся сокращать вагинальные мышцы
В первую очередь следует найти нужные нам мышцы. Сделать это несложно. Представьте себе, что вы пытаетесь прервать мочеиспускание. Какие мышцы вы будете напрягать? Это именно то, что нам нужно. Для начала занятий необходимо научиться просто чувствовать свои мышцы, научиться их сокращать. Для этого никакой тренажер не нужен. Если у вас это плохо получается, то лучше делать это дома в спокойной обстановке, сосредоточившись. В дальнейшем в любой момент вы легко сможете повторять это упражнение, и никто об этом не узнает. Итак, вам следует несколько раз напрячь влагалище и потом расслабить его. Нужно стараться задействовать именно влагалищные мышцы, не сокращая при этом ягодицы и брюшные мышцы. Когда Вам покажется это легким, постарайтесь удерживать мышцу в напряженном состоянии, например, сократив ее, медленно досчитайте до десяти. Получилось? Теперь вы готовы к применению тренажера.
2. Вводим тренажер во влагалище
Все упражнения с использованием шариков и яиц проводятся в положении стоя. Вам необходимо расслабиться и ввести тренажер во влагалище. Перед использованием лучше обработать его смазкой. Это поможет вам избежать дискомфорта, связанного с сухостью стенок влагалища и увеличит эффективность тренировки. Если вы выбрали яйцеобразный тренажер, помните, что вводить его необходимо широкой стороной внутрь. Выполнять упражнения нужно стоя прямо, вытянув руки перед собой или, если вам это покажется неудобным, положив их на пояс.
3. Порядок выполнения упражнений
Теперь попытайтесь напрячь мышцы и обхватить ими шарик, постарайтесь почувствовать его, какой он формы, какого размера. Прислушайтесь к своим ощущениям. Мысленно разделите влагалище на три части. Нижняя часть — мышцы, закрывающие вход во влагалище. Это первая и самая простая часть упражнения, поскольку эти мышцы обычно наиболее развиты. Средняя часть — мышцы самого влагалища. Это ваша вторая цель. Здесь нужно добиться возможности различать каждое движение этих мышц, контролировать их и заставлять двигаться так, как вы этого хотите. И третий — самый верхний отдел влагалища, непосредственно там, где находится шейка матки. Научиться управлять им непросто, но когда вы сможете задействовать все три отдела, вы легко сможете манипулировать ими во время занятий любовью, что произведет неизгладимое впечатление на любого партнера. Итак, вы ввели ваш тренажер. Теперь вам необходимо удержать его внутри себя. Для этого напрягите мышцы первого отдела, как бы заблокировав выход. Почувствуйте шарик. Теперь сделайте глубокий вдох и сократите мышцы второго отдела, обхватив тренажер.
Когда это легко получится, попробуйте научиться передвигать шарик вверх-вниз и из стороны в сторону. Научитесь сжимать-разжимать шарик с различной силой. Теперь почувствуйте и сократите третий отдел. Попытайтесь, удерживая тренажер нижним отделом, выталкивать его верхним. Вообще в данном случае вы можете полностью положиться на свои ощущения и придумывать любые упражнения для развития вагинальных мышц. Но не стоит при этом забывать то, что все время держать мышцы в напряженном состоянии не столь эффективно как чередовать их сжатие с расслаблением, поскольку мышечные волокна укрепляются именно во время отдыха. Тренировать мышцы лучше всего ежедневно, особенно на первых порах, кода вы лишь пытаетесь придать им тонус.
Научившись легко манипулировать вашим тренажером, вы можете усовершенствовать свое умение, начав использовать тренажер меньшего размера, более тяжелый или более гладкий. Можно также вводить одновременно два шарика и учиться сталкивать их друг с другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость