HATE
|
Блин, чуть мозг не сломала чо за он, пока не вспомнила  Главное что палку не проглотила 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да блин, я не парюсь что что то случится, это далеко не первый раз ибать, то есть ты уже не первый раз его выкакиваешь и назад ставишь?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пирсинг на языке 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты хоть,что такое денди знаешь динозавр...?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фу ты блин, а я-то грешным делом уже подумал...
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
новый покупала Не покупай больше...не судьба, видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну и действительно, взрослая тетка, а до сих пор дрянь всякую в рот суешь, ну что это такое
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
взрослая тетка Не, она ещё малявка...  поэтому глотает и за новой в магазин бежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
госпаде, да я разберусь как бы без советчиков, что сувать в рот а что не сувать Смеющийся Это вряд ли© Товарищ Сухов Старший ребёнок попросил катамаран. Купить что ли? Так с ней же в море выходить придётся... Нет чтоб в "Снапир" служить пошла, ныряла бы в воду... 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Катамаран, а почему катамаран? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Купи канэшна, она ж не дура море на нем переплывать, а так хорошая развлекуха и относительно безопасно если жилет одеть. Тока его как то транспортировать нада до места покатушек, да и служить ей еще, на будущее просит? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да и служить ей еще, на будущее просит? Непонимающий На настоящее. Она ж в ВМФ служит.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Чета нипонила,а когда ей на нем рассекать, чай не курорт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ахринеть не встать, суровые израильские тётки
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Чета нипонила,а когда ей на нем рассекать, чай не курорт  Заразили ребёнка морем, нехорошие люди неправильной ориентации. А мне теперь опять форму из сарая вынимать, катамаран покупать. Только от яхты избавился, пля.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
купи ей батут и каску 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
ну ничё, ничё, поди, тряхни стариной
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ничё, ничё, поди, тряхни стариной Только надо смотреть, что б старина-то не отвалилась Всем доброго вечера 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Маленький Троль
|
купи ей батут и каску  Оймяконом Мармарисом навеяло?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
О точна, Турция, банан, русские  когда побываешь в той же Турции в отеле "без русских" понимаешь, почему они стоят дороже. Мой бидалага до сир пор забыть не может как ужинала русская семья, записалось на подкорку на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
записалось на подборку на всю жизнь Смеющийся Куда, прастетя?
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
на подкорку, айпад сцуко норовит грамоте меня обучить, идет борьба кто кого
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Отключи функцию в настройках, и айпад покинет ряды гамасеков, пытающихся научить тебя грамоте 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
неравный бой-начни с нокиа 1208...
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Отключи функцию в настройках не мне T9 в дойче незаменим, без него я пишу примерно так же, как по русски на форуме тебе фоты в скайп кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
тебе фоты в скайп кинуть?
Линк скинь на альбом
|
|
|
|
|
|
|
|